Статус: Офлайн
Повідом.: 660

Повідом.: 660

Если бы проголосовали за другого тоже самое бы было. Не важно как голосуют а важно кого назначили. Я ходил голосовал в последний раз году в 97 и то потому что пьяный был а там в буфете на участке наливали.Вот же оно! Голосуешь ты а виноват ахметов. Понимаешь?
проблема не в плохом ахметове а в том, что такие умники как ты не видят связи межу своим бездествием, своей безграмотностью, своим бестолковым голосованием и общим ****ецом.
но каждый раз идут головать "потому шта хазяйственник" или "вона працюэ"
ты ж ни одной предвыборной программы не прочитал. Ни разу.
А голосовал сколько раз?
И каждый раз делал свой выбор потому что этот мир тебе абсолюютно понятен.
Совершенно не в состоянии осознать что ты сам такой же хомячок как и те, кто купились на грамотные(в той или иной степени) компании.
Ты не имеешь своего мнения, все твои убеждения - коктейль из громких заявлений(для тебя и делающихся) и фамилий.
Ты не знаешь и не понимаешь как политически устроено государство, не понимаешь в чем разница в полномочиях между премьер министром и главой офиса президента, но считаешь себя охуенно умных а остальных тупыми.
Нихера ты не прав. Запомни, тот кто хочет ищет способ. Кто не хочет - причину. Все твое нытье - поиск оправданий.
твоя жизнь изменится только тогда, когда ты ее сам наченшь менять.
Мой тебе совет, избавляйся от этого еблнского "Вы все *****асы а я Дартаньян", смирись с тем фактом что ты не умнее большинства и если хочешь менять страну - изучи, хотя бы как она устроена.
О боги, эти апеляции к мнению "большиснтва" это ,конечно сильно.
При том, что ты сам же говоришь что народ туповат))))

Вот где ті покзіваешь,  что
 Вот где ті покзіваешь,  что
 Нормальное занятие, скажу прямо, тем более, что стиль у вас приличный, с аргументацией почти на каждом шагу.. Однако должен заметить на этом примере с гражданином Г., что тот пример не доказывает, что у нас не работает система, а где-то в ЕС работает. Сейчас мой однокурсник во Франции, беженец в городишке.Х.Так там очень похожая ситуация, крыша протекала, но полгода он не смог достучаться до их системы..так и не достучался, хотя недавно крыша течь перестала как-то сама по себе))) Отсуда я делаю вывод, что по части недурак, ты выше среднего на ХФ , допустим на 50 пунктов, но
 Нормальное занятие, скажу прямо, тем более, что стиль у вас приличный, с аргументацией почти на каждом шагу.. Однако должен заметить на этом примере с гражданином Г., что тот пример не доказывает, что у нас не работает система, а где-то в ЕС работает. Сейчас мой однокурсник во Франции, беженец в городишке.Х.Так там очень похожая ситуация, крыша протекала, но полгода он не смог достучаться до их системы..так и не достучался, хотя недавно крыша течь перестала как-то сама по себе))) Отсуда я делаю вывод, что по части недурак, ты выше среднего на ХФ , допустим на 50 пунктов, но