Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Если ты такой умный, то почему такой бедный"? - я расскажу почему

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
мне кстати давно интересно про этот ****ый цирк с "лишением гражданства". То есть вся власть в руках ОП и они легко могут просто посадить труханова и я 100% уверен что есть за что. Но не садят, а какую-то лепят ****у. Ну типа погрозили пальчиком. Ни штрафов, ни конфискаций имущества, ни даже підозри сраной.
Такое ощущение что решили не прессовать его по закону, по-настоящему, а типа "для своих" такое правосудие. Просто аккуратно отодвинули от кормушки, но чтобы не сильно обижался.

Позбавити громадянства України, в розумінні примусового покарання за злочин, неможливо, оскільки стаття 25 Конституції України гарантує, що громадянин не може бути позбавлений громадянства. Однак, громадянство може втрачатися за певних умов, передбачених законодавством:

• Добровільне набуття громадянства іншої держави:
    Це відбувається, якщо особа досягла повноліття та звернулася із заявою про отримання іншого громадянства.

Ініціатор процесу:
    Процес втрати громадянства ініціюється державними або правоохоронними органами, після чого Комісія при Президентові України вносить пропозицію Президентові, а той приймає відповідний указ.

Для тебя это "****ый цирк" искючительно по причинне того, что у тебя практически "абсолютный ноль" там где должны были быть знания об устрйостве нашего государства, прав, обязанностей и юрисдикции ветвей власти и государственных структур.
    Для тебя это простой и понятный, одновременно с этим и таинственный и могущественный "госаппарат", который всем должен делать хорошо и во всем виноват, если тебе плохо.

Что, к слову, совершенно не мешает тебе " с развязностью совершенно невыносимой" давть советы "косического масштаба" и "космической же глупости".
    А это уже, в свою очередь, выдает в тебе эталоннейшее *****.

мне кстати давно интересно про этот ****ый цирк с "лишением гражданства". То есть вся власть в руках ОП и они легко могут просто посадить труханова и я 100% уверен что есть за что. Но не садят, а какую-то лепят ****у. Ну типа погрозили пальчиком. Ни штрафов, ни конфискаций имущества, ни даже підозри сраной.
Такое ощущение что решили не прессовать его по закону, по-настоящему, а типа "для своих" такое правосудие. Просто аккуратно отодвинули от кормушки, но чтобы не сильно обижался.
В стиле советского госаппарата..

твоя проблема в том, что ты *******. В совке госаппарата было 100% - в кино, в музыке, в производстве потребительских товаров, оружия и всего-всего.
Позволь осведомиться, а сколько сейчас "госаппарата" в кино, в музыке, в произвосдтве потребительских товаров и особенно в экономике Украины.
Пожалуйста, в процентах, как ты приводил для совка.
Благодарю.

МОРАЛЬ басни о пчелах (и коррупции) :ги:
Да будет всем глупцам известно,
Что улей жить не может честно.
В мирских удобствах пребывать,
Притом пороков избежать —
Нельзя; такое положенье
Возможно лишь в воображенье.
Нам — это все понять должны —
Тщеславие, роскошь, ложь нужны;
В делах нам будучи подмогой,
Они приносят выгод много.