Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Если стоит вопрос аборта...

• Автор теми Автор теми Lise
  • Дата створення Дата створення
ну так самозабарься, кто тебе мешает?

а у тебя уже отказало и отмерещило?

Баба Таня, ты лучше поведай нам, как ты спиздела про своих отпрысков :D
Кто же у тебя все-таки: два сына или сын и дочь?
Про 16 с хвостиком я вижу, ты уже подтерла. Но не одна я это видела, так шо это ты зря - понты для приезжих. Такой же тупой ход, как в теме блэка, в которой ты стала звездой.

TaViLi, так что скажете по непоняткам? :)

родила в "16 с хвостиком" -- ваши слова.
"родила в 18" -- ваши слова.
"сын живет отдельно, доця с нами" -- ваши слова.
"у меня двое сыновей" -- тоже ваши слова.

где правда, а? :) и почему вы врёте?

ТaViLi, ну же, народ ждет, не томите. Говорите правду!
Все равно уже в гавне по самые уши, шо терять

TaViLi, так что скажете по непоняткам? :)
родила в "16 с хвостиком" -- ваши слова.
"родила в 18" -- ваши слова.
где правда, а? :) и почему вы врёте?

с чего взяли, что я вру? ну как-то не очень хорошо называть точно свой возраст женщине.

Баба Таня, ты лучше поведай нам, как ты спиздела про своих отпрысков :D
Кто же у тебя все-таки: два сына или сын и дочь?
Про 16 с хвостиком я вижу, ты уже подтерла. Но не одна я это видела, так шо

не, про "16 с хвостиком" на месте всё ещё:

Мне чуть больше 37, мужу 46, вместе 22 года.
Я в 16 с хвостиком стала мамой, мужу на то время было почти 25.

ТaViLi, ну же, народ ждет, не томите. Говорите правду!
Все равно уже в гавне по самые уши, шо терять
а вы из него еще и не вылазили? И как оно? А у вас уши большие, лопатые и мохнатые?

:) ну куда мне до тебя, с 15 лет начавшей то
еще одну зациклило на 15

не, про "16 с хвостиком" на месте всё ещё:

Она все равно это проигнорит :) Неудобный вопрос.
С учетом того, сколько они "вместе" и во сколько она родила, дала она ему практически сразу после знакомства. Вот такая 15-летка. Бабка жжет!

С учетом того, сколько они "вместе" и во сколько она родила, дала она ему практически сразу после знакомства. Вот такая 15-летка. Бабка жжет!
это же кому тут завидно, что у кого-то есть что давать, а у кого-то нет, а кому-то бы и дали, да взять нечем?

с чего взяли, что я вру? ну как-то не очень хорошо называть точно свой возраст женщине.

ну, сказать "мне 45" -- возможно, и некомфортно, хз.
но, вспоминая о прошлом, сказать "когда мне было 16 с хвостиком.." -- в этом-то что нехорошего?

это же кому тут завидно, что у кого-то есть что давать, а у кого-то нет, а кому-то бы и дали, да взять нечем?

О бессмысленности зависти ********е-давалке, думающей вместо учебы, о потрахушках со взрослыми мужиками, тут уже популярно рассказывали. Так что мимо кассы.

перечитай "поющие в терновнике", там герои были знакомы, когда она была еще совсем маленькой девочкой, а он уже зрелым мужчиной. Вот тебе и ответ на твой глупый вздрыск:D:D:D

на бис

родила TaViLi в ночь то ли сына, то ли дочь

перечитай "поющие в терновнике", там герои были знакомы, когда она была еще совсем маленькой девочкой, а он уже зрелым мужчиной. Вот тебе и ответ на твой глупый вздрыск:D:D:D

Ну молодца мужик, "дождался" до 15-летия. Орден вам полагается.

ДЕТИ КАКОГО ПОЛА???10 раз спрашивают!!!

Назад
Зверху Знизу