:прыгун:
Девки, ржака! Танюха - звезда Блэка

читать со второй страницы
Этопиздец, граждане.
гражданка, твое имя - By the way, фамилия Этопиздец. Крутое сочитание.
***ха-муха,да она вчера почти все свои посты подредактировала!А потом будет слюной брызгать,что не писала такого

И опять свое любимое слово "****ЬСЯ" написала,аж попричмокивала!Люди,а на фотруме специалисты по заболеванию шизофрения есть???

Своя палата!Родная!
не я не чмокаю, это ты по этой части профи
А-ха-ха, это эпик фейл....

Ума не хватило даже ник придумать не палевный...
Девчата, ну и темка! Я еще с момента вываливания заклинаний ржу аки конь
Про "СОСИ" - это вообще улет! Демотиватор бы зачетный получился!
ну если ты ржешь, как конь, то тебе не на форум надо, а в зоопарк
я думаю, что муж там как раз живет в свое удовольствие, т.к. так беситься женщина может только из-за комплекса неполноценности и ненужности, что , кстати, подтверждается тем, что она трижды на него вешалась от безысходности. Ну и то, что ее удел только ******, говорит о том, что мужу ****а и на стороне хватает
ну у тебя комплекс неполноценности с рождения неизлечим. А вообще не надо судить о других по себе, если ты никому не нужна и даже ********** тебе не получается ни на одного более-менее порядочного мужчину, так кто же в этом виноват? Только природа, которая явно посмеялась над тобой еще до рождения. В твоем случае, уж лучше был бы срыв...
Подожди, ты точно писала ранее, что родила в 16 с хвостиком. Уже успела подтереть то сообщение? Или "хвостик" растянулся месяцев на 30?
ты явно что-то путаешь, тоже клиника?

Так она еще и муженька своего тупоумием заразила. В одной из тем звезда ХФ - Танюша(TaViLi) написала, что трижды разводилась и замуж выходила за одного и того же мужика. Видимо, другие не захотели иметь с ней дело., а у этого сил не хватило отвязаться.
ЗЫ. Есть идея: присвоить Танюше статус "черноротая". Она этого заслуживает как никто другой.
а с чего ты взяла, что я Танюша? Мне родители ( по пасторту тоже) совсем другое имя, Одни ******ки звязнули, вторые повторили, а своего ума не повторять ляпы других нет, что ли?
А разве ты не знаешь, если мужчина не хочеть быть с женщиной, то никакими детьми/внуками его удержать невозможно?
прирожок, Запизделась - это твоя фамилия или отчество?
причем противоестественным ********ным образом
каким-какимобразом? Ты что с дуба на кактус грохнулась? а-ну расскажи, каким таким образом? А за одно и оповести, откуда черпаешь такую инфу.
Что такое "черноротая"? Имеет ли это отношение к расизму? И как влияет на качество исполнения минета?
этот вопрос задай Atraente, она у нас черноротая, вот и думает, что кроме нее есть еще такие же ****ы. Так что по качеству к ней обратись. Заодно и расценки спроси, поторгуйся, может скидку сделает...