Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Если стоит вопрос аборта...

• Автор теми Автор теми Lise
  • Дата створення Дата створення
ну что ты за Lumpy человеком себя считаешь? А не "****ецом", мля...ты других называешь *****ами, а на себя посмотреть не забыла? Я тебя не оскорбляла, а если тебя так научили, то тех и оскорбляй. А позор надо испытать тебе хотя бы потому, что оскорбление пишешь совершенно незнакомому тебе человеку. Хочу задать вопрос, все здесь на 100% уверены, что Танюха и Тавили это один и тот же человек? И если да, то хоть один пусть обоснует. Или слабо?
Тебе уже писали про бревно в глазу..перечитай, если не дошло с первого раза. Не надо меня учить кого мне можно оскорблять, а кого нельзя, когда сама гавна тут столько наговорила, что мамабабушка не горюй.
Если я тебя не знаю, что не значит, что я не имею права сказать о тебе то, что думаю. А мнение о себе ты тут сама "нарисовала", благо не по одному сообщению выводы делались.
Про свою Танюху - вопросы не ко мне, я это не "звязнула" (с) Танюха.

Ты лучше расскажи как так вышло, что сначала у тебя 2 сына было, а потом дочурка появилась? Нежданчик?

Вижу. Может оно и лучше, интересней и веселее =)

Та ей пол форума тогда в игнор надо!***,я бы замозабанилась от такого позора!
неееееее
она считает, всех вокруг ущербными, а она стебается :d

так, не путайся под ногами

Ты как с дядей разговариваешь? Поддерживаешь аборты? Значит, ты безответственная и черствая бабища, которая хочет чесать свой клитор и больше тебе от жизни ничего не надо.

Это тебе пример того, как путаются под ногами.

меня явно игнорируют:D

родила TaViLi в ночь то ли сына, то ли дочь:eek:

аль неведому зверушку :D

так, не путайся под ногами
:іржач::іржач: жжете

очень точно навеяло))) прям в точку!

Ты как с дядей разговариваешь? Поддерживаешь аборты? Значит, ты безответственная и черствая бабища, которая хочет чесать свой клитор и больше тебе от жизни ничего не надо.

поддерживаю, у нас тут целый полк бабищ. а один прапорщик - в поле не воин:D

неееееее
она считает, всех вокруг ущербными, а она стебается :d
+1 =))) высокоморальная бабушка 35ти лет делится опытом с грешными глупцами

Ты как с тетей разговариваешь?

:DТа ей пол форума тогда в игнор надо!***,я бы замозабанилась от такого позора!
ну так самозабарься, кто тебе мешает?

Баба Таня, тебе все время что-то кажется и мерещится.
Пойди кота погладь, сними нервное напряжение.
а у тебя уже отказало и отмерещило?

Да уж,она толк в "****ься" знает!:yahoo:
да что ж тебя так зациклило?

Назад
Зверху Знизу