Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Если стоит вопрос аборта...

• Автор теми Автор теми Lise
  • Дата створення Дата створення
Лучший совет дамам в этой теме: ****** и сглатывать полностью *****у, чтобы не пришлось тратиться на аборт. Супер женская тема, наконец то истинная бабская суть раскрыта так искренне.

да-да-да. а еще можешь нас обвинить в поедании детей. фантастично, но феерично.

Лучший совет дамам в этой теме: ****** и сглатывать полностью *****у, чтобы не пришлось тратиться на аборт. Супер женская тема, наконец то истинная бабская суть раскрыта так искренне.
Мама разговаривает со своей недавно вышедшей замуж дочкой
- Ну что, доченька, когда же у вас будут детки?
- Ох, мама, не знаю... Никак не могу себя заставить проглотить эту гадость!

Точно тут выше выразились: **** в раннем возрасте останавливает умственное развитие. :D
:D
Так она еще и муженька своего тупоумием заразила. В одной из тем звезда ХФ - Танюша(TaViLi) написала, что трижды разводилась и замуж выходила за одного и того же мужика. Видимо, другие не захотели иметь с ней дело., а у этого сил не хватило отвязаться.

ЗЫ. Есть идея: присвоить Танюше статус "черноротая". Она этого заслуживает как никто другой.

трижды разводилась и замуж выходила за одного и того же мужика. Видимо, другие не захотели иметь с ней дело., а у этого сил не хватило отвязаться.
Бедный мужик, как все началось с залёта для "захомутать мужика" так и пошло ....

Бедный мужик, как все началось с залёта для "захомутать мужика" так и пошло ....

я думаю, что муж там как раз живет в свое удовольствие, т.к. так беситься женщина может только из-за комплекса неполноценности и ненужности, что , кстати, подтверждается тем, что она трижды на него вешалась от безысходности. Ну и то, что ее удел только ******, говорит о том, что мужу ****а и на стороне хватает

В лучших традициях ХФ вместо обсуждения темы обсуждают визави и рассказывают о брызгания ядом, выливая на оппонента помои.

В лучших традициях ХФ вместо обсуждения темы обсуждают визави и рассказывают о брызгания ядом, выливая на оппонента помои.
Вы, видимо, не внимательно читали последние 20 страниц, помои летели во все стороны именно из уст "оппонента".

Что такое "черноротая"?
Активно отстаивающая свою правоту любыми способами и средствами...

Имеет ли это отношение к расизму?
Нет

И как влияет на качество исполнения минета?
Ну, раз советует всем этим заниматься, то, видимо, положительно :D

скорее, в лучших традициях реальной жизни
чем активнее человек поминает высокую мораль, слово "грех" и категорическую недопустимость альтернативного мнения, тем выше вероятность того, что ни с логикой в частности, ни с головой вообще он не дружит.

в данном случае конкретная "визави" (с) -- уж больно яркое тому подтверждение.

Спасибо, все понял, особенно понравилось, что кто то может отстаивать, что то всеми способами (подумал про это на свой уровень распущенности).
:confused:нууу, отстаивание на форуме довольно ограничено в средствАх :D

:прыгун:
Девки, ржака! Танюха - звезда Блэка:yahoo::yahoo::yahoo:
читать со второй страницы:іржач:

Этопиздец, граждане.

гражданка, твое имя - By the way, фамилия Этопиздец. Крутое сочитание.

***ха-муха,да она вчера почти все свои посты подредактировала!А потом будет слюной брызгать,что не писала такого:DИ опять свое любимое слово "****ЬСЯ" написала,аж попричмокивала!Люди,а на фотруме специалисты по заболеванию шизофрения есть???:rolleyes:
Своя палата!Родная!:D
не я не чмокаю, это ты по этой части профи

А-ха-ха, это эпик фейл.... :D
Ума не хватило даже ник придумать не палевный...

Девчата, ну и темка! Я еще с момента вываливания заклинаний ржу аки конь :)
Про "СОСИ" - это вообще улет! Демотиватор бы зачетный получился!

ну если ты ржешь, как конь, то тебе не на форум надо, а в зоопарк

я думаю, что муж там как раз живет в свое удовольствие, т.к. так беситься женщина может только из-за комплекса неполноценности и ненужности, что , кстати, подтверждается тем, что она трижды на него вешалась от безысходности. Ну и то, что ее удел только ******, говорит о том, что мужу ****а и на стороне хватает
ну у тебя комплекс неполноценности с рождения неизлечим. А вообще не надо судить о других по себе, если ты никому не нужна и даже ********** тебе не получается ни на одного более-менее порядочного мужчину, так кто же в этом виноват? Только природа, которая явно посмеялась над тобой еще до рождения. В твоем случае, уж лучше был бы срыв...

Подожди, ты точно писала ранее, что родила в 16 с хвостиком. Уже успела подтереть то сообщение? Или "хвостик" растянулся месяцев на 30?
ты явно что-то путаешь, тоже клиника?

Так она еще и муженька своего тупоумием заразила. В одной из тем звезда ХФ - Танюша(TaViLi) написала, что трижды разводилась и замуж выходила за одного и того же мужика. Видимо, другие не захотели иметь с ней дело., а у этого сил не хватило отвязаться.

ЗЫ. Есть идея: присвоить Танюше статус "черноротая". Она этого заслуживает как никто другой.
а с чего ты взяла, что я Танюша? Мне родители ( по пасторту тоже) совсем другое имя, Одни ******ки звязнули, вторые повторили, а своего ума не повторять ляпы других нет, что ли?
А разве ты не знаешь, если мужчина не хочеть быть с женщиной, то никакими детьми/внуками его удержать невозможно?

Запизделась
nope.gif
прирожок, Запизделась - это твоя фамилия или отчество?

причем противоестественным ********ным образом
каким-какимобразом? Ты что с дуба на кактус грохнулась? а-ну расскажи, каким таким образом? А за одно и оповести, откуда черпаешь такую инфу.

Что такое "черноротая"? Имеет ли это отношение к расизму? И как влияет на качество исполнения минета?
этот вопрос задай Atraente, она у нас черноротая, вот и думает, что кроме нее есть еще такие же ****ы. Так что по качеству к ней обратись. Заодно и расценки спроси, поторгуйся, может скидку сделает...:D:D:D

кабзда) а мы то раньше и не заметили))) как можно так трындеть? в голове не укладывается.

:прыгун:
Девки, ржака! Танюха - звезда Блэка:yahoo::yahoo::yahoo:
читать со второй страницы:іржач:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1200828

Этопиздец, граждане.
классная баба. умело ведет бизнес:Dидиотка

гражданка, твое имя..................может скидку сделает...:D:D:D
Таливи, лучше б ты уже молчала. Загналась по самое нехочу, и дальше продолжаешь загоняться. Позора не испытываешь?

Главное, что про двух сыновей и дочку она промолчала. Видимо совсем уж не знала как выкрутиться, чтобы снова не завраться. ****ец, а не человек :cranky:

кабзда) а мы то раньше и не заметили))) как можно так трындеть? в голове не укладывается.
классная баба. умело ведет бизнес:Dидиотка
Таливи, лучше б ты уже молчала. Загналась по самое нехочу, и дальше продолжаешь загоняться. Позора не испытываешь?
Главное, что про двух сыновей и дочку она промолчала. Видимо совсем уж не знала как выкрутиться, чтобы снова не завраться. ****ец, а не человек :cranky:

ну что ты за Lumpy человеком себя считаешь? А не "****ецом", мля...ты других называешь *****ами, а на себя посмотреть не забыла? Я тебя не оскорбляла, а если тебя так научили, то тех и оскорбляй. А позор надо испытать тебе хотя бы потому, что оскорбление пишешь совершенно незнакомому тебе человеку. Хочу задать вопрос, все здесь на 100% уверены, что Танюха и Тавили это один и тот же человек? И если да, то хоть один пусть обоснует. Или слабо?

Сольный концерт в девяти частях.
Последним номером баба Таня исполнила гимн СССР :]
этот ролик у тебя хранится в твоем семейном архиве? А тебе эта баба Таня, кем приходиться? Мамой? Бабушкой? или младшей сестрой? Блин, я кажеться догадываюсь, это же ты сама перед пластической операцией. ну ты и террористка, теперь даже родные не узнают?

Девки, ржака!
Этопиздец, граждане.
да... не перевелись еще лошицы, ой, прости, ты же By the way не лошица, а лошадь, в природе...

Тебя игнорируют:D

Назад
Зверху Знизу