Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если стоит вопрос аборта...

• Автор теми Автор теми Lise
  • Дата створення Дата створення
ну выкладывай, а я посмотрю. А с чего это - городской неправильный? Тут же одна коза все координаты выложила, так ты их просто скопируй и все.

Ты до сих пор не поняла, что ты и есть та самая коза?
Тебе человек нормально, в личку, послал твои координаты.
А в общак их вывалила ты сама. Вместе с ее ЛС.
И до сих пор не убрала их в своей теме на Фэмили Клабе.

Любой желающий их может найти по нику за 30 секунд Гуглем, если ты не понимаешь.

Все-таки нельзя детей ***** в раннем возрасте.
От этого интеллект сильно страдает, как я вижу.

Ты до сих пор не поняла, что ты и есть та самая коза?
Тебе человек нормально, в личку, послал твои координаты.
А в общак их вывалила ты сама. Вместе с ее ЛС.
И до сих пор не убрала их в своей теме на Фэмили Клабе.

Любой желающий их может найти по нику за 30 секунд Гуглем, если ты не понимаешь.

Все-таки нельзя детей ***** в раннем возрасте.
От этого интеллект сильно страдает, как я вижу.
от козлихи читаю, я тебя не оскорбляла, следи за своими выражениями. Тебе б семью, а ты все ипешся. я бы удалила бы эти координаты бы, если бы они были бы хоть на 50% достоверны, а так... не вижу смысла. Пусть кто-то думает, что они достоверны.

Останнє редагування:
от козлихи читаю, я тебя не оскорбляла, следи за своими выражениями.

Таня, после вот ряда твоих перлов оскорбляться твоим лопотанием может только человек, считающий себя равным одуванчику по умственному развитию.
Кстати, за это
Сообщение от TaViLi Посмотреть сообщение
....

Чтоб выжить и прожить на этом свете, пока Земля не сдвинута - соси. Держи себя на тройственном запрете: НЕ БОЙСЯ, НЕ НАДЕЙСЯ, НЕ ПРОСИ!!!
спасибо. Поржала.

фигасе тут у вас страсти разгорелись

из святых уст оскорблений быть не может!

да, про СОСИ зачетно:D

Жизненное кредо у человека.
С молодых ногтей.

Вообще, Губерман бы охуел от такой трактовки. Вкупе с Солженицыным и Шаламовым.

О, да тут шабаш! :D

Таня, после вот ряда твоих перлов оскорбляться твоим лопотанием может только человек, считающий себя равным одуванчику по умственному развитию.
Кстати, за это спасибо. Поржала.
бдя ну что за народ же пошел тупорылый? Ну неужели не понятно (или нет мозгов чтобы поенять), что слово в спешке написала слитно? ну, может быть кому-то это слово родное? В особенности тем, кто его увидел, написанным слитно....:D:D

бдя ну что за народ же пошел тупорылый? Ну неужели не понятно (или нет мозгов чтобы поенять), что слово в спешке написала слитно? ну, может быть кому-то это слово родное? В особенности тем, кто его увидел, написанным слитно....:D:D

... и с дефисом.

Жизненное кредо у человека.
С молодых ногтей.

Вообще, Губерман бы охуел от такой трактовки. Вкупе с Солженицыным и Шаламовым.

ну так хорошее же кредо! во чего в жизни добилась: 2 дитя, любящий муж и не только он...рай земной.
так завидно, так завидно....

да это тоже рука дрогнула в спешке. Ведь буква "с" и дефис находятся так близко)

ну так хорошее же кредо! во чего в жизни добилась: 2 дитя, любящий муж и не только он...рай земной.
так завидно, так завидно...
да, бабушкой стать в 35 лет - завидная участь.
Живя в свекровиной квартире. Причем свекрови - 85 лет. Прэлэстно.
Тут тебе и ясли, и дом престарелых, и породистый мейнкун, пойманный в ближайшем подвале.
Я теперь спать не смогу от зависти.
Месяц.

Тут тебе и ясли, и дом престарелых, и породистый мейнкун, пойманный в ближайшем подвале.
чуется мне это была не просто подпись, это заговор был...или заклинание. или как это у них там называют?

Месяц.:D

чуется мне это была не просто подпись, это заговор был...или заклинание. или как это у них там называют?

Самовнушение.
Или Вы об этой ее подписи
нет тайны, которая бы не открылась.
с Ф.К.?
эта и за прозрение сойдет.

Я теперь спать не смогу от зависти.
Месяц.
звезданутая By the way нет покоя на месяц? А потом опять колбасить начнет? Живу я в отдельной трешке с супругом, сын с супругой и маленьким живут отдельно, младший еще с нами. Свекрови (внимательно читай посто 1418, а-то все колбасишся, а прочитать не можешь) 83 года. А у тебя что родители не будут престарелыми? Ты тоже узнаешь, что такое старость, поэтому от этого не защищен никто.

Останнє редагування:
да не 15-летней... блин, ну сколько можно талдычить одно и тоже, И школу закончила и два высших образования за спиной, и прочие увлечения были/есть/будут и супруг надежный, как весь гражданский флот

поздняк метаться. сейчас пару-тройку лет до 40 - значит, между 37 и 38. вместе 22 года - значит ****ать он тебя начал в 15. здоровый 23-летний лебас. 15-летнюю девочку. вот тебе и случилось счастье в 16 стать мамашей.

Назад
Зверху Знизу