Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Если стоит вопрос аборта...

• Автор теми Автор теми Lise
  • Дата створення Дата створення
звезданутой By the way нет покоя на месяц? А потом опять колбасить начнет? Живу я в отдельной трешке с супругом, сын с супругой и маленьким живут отдельно, доця еще с нами. Свекрови (внимательно читай, а-то все колбасишся, а прочитать не можешь) 83 года. А у тебя что родители не будут престарелыми? Ты тоже узнаешь, что такое старость, поэтому от этого не защищен никто.

да никого тут не интересует, где ты живешь и с кем ****аешься. ну окромя факта растления несовершеннолетних, совершенного 22 года назад. а зло должно быть наказано:піп:

поздняк метаться. сейчас пару-тройку лет до 40 - значит, между 37 и 38. вместе 22 года - значит ****ать он тебя начал в 15. здоровый 23-летний лебас. 15-летнюю девочку. вот тебе и случилось счастье в 16 стать мамашей.
представь себе я не жалею, что рано родила,тем более,что рано стала бабушкой. А если уж так интресно, то я родила будучи уже совершенолетней.

да никого тут не интересует, где ты живешь и с кем ****аешься. ну окромя факта растления несовершеннолетних, совершенного 22 года назад. а зло должно быть наказано:піп:

ну бери и наказывай... только как ты это будешь делать, мне просто антиресно до ужастя

Останнє редагування:
представь себе я не жалею, что рано родила,тем более,что рано стала бабушкой. А если уж так интресно, то я родила будучи уже совершенолетней.

бабуля путается в показаниях. прогноз негативный

Мля, простите мой французский..:суперечка:

ты не женщина, ты собака женского полу мягко говоря, смотри, а-то заколят тебя, как мамонтиху и останется форум без бездомного юриста, не пойму, а зачем ты инфу о себе удалила? Что стыдно, что до 45 дожила, а своей крыши над головой так и не приобрела? Хреновенький ты значит юрист-то... Не дай боже к таком попасть на консультацию...

****ец просто. Я еще такого не видела... уникальный случай :D

у меня есть связи в 15-ке .:D:D:D:іржач::іржач::іржач:

Пилять, меня это не удивляет вовсе :ги:

****ец просто. Я еще такого не видела... уникальный случай :D

***ха-муха,да она вчера почти все свои посты подредактировала!А потом будет слюной брызгать,что не писала такого:DИ опять свое любимое слово "****ЬСЯ" написала,аж попричмокивала!Люди,а на фотруме специалисты по заболеванию шизофрения есть???:rolleyes:

Своя палата!Родная!:D

Таня, после вот ряда твоих перлов оскорбляться твоим лопотанием может только человек, считающий себя равным одуванчику по умственному развитию.
Кстати, за это

спасибо. Поржала.

Я тоже, аж слезы на глаза навернулись. Это ж надо... :іржач::іржач::іржач: Как по Фрейду

Подожди, ты точно писала ранее, что родила в 16 с хвостиком. Уже успела подтереть то сообщение? Или "хвостик" растянулся месяцев на 30?

:прыгун:
Девки, ржака! Танюха - звезда Блэка:yahoo::yahoo::yahoo:
читать со второй страницы:іржач:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1200828

Этопиздец, граждане.

А-ха-ха, это эпик фейл.... :D
Ума не хватило даже ник придумать не палевный...

Девчата, ну и темка! Я еще с момента вываливания заклинаний ржу аки конь :)
Про "СОСИ" - это вообще улет! Демотиватор бы зачетный получился!

звезданутая By the way нет покоя на месяц? А потом опять колбасить начнет? Живу я в отдельной трешке с супругом, сын с супругой и маленьким живут отдельно, доця еще с нами. Свекрови (внимательно читай посто 1418, а-то все колбасишся, а прочитать не можешь) 83 года. А у тебя что родители не будут престарелыми? Ты тоже узнаешь, что такое старость, поэтому от этого не защищен никто.

стоп, а как же

Как раз у меня есть возможность на выходные уезжать туда, где нет кучи собак. А детей я люблю (у меня двое сыновей) и это очень хорошо, когда есть дети. У меня есть даже внук, а мне еще нет 40 лет. Так что мне как раз дети не мешают. Мешают собачники сщ своими псинами, которые **** где попало, что скоро с ребенком некуда будет выйти погулять, везде нагажено.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=22972620&postcount=6384

:іржач: бабка забыла, кого родила

Назад
Зверху Знизу