Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Если стоит вопрос аборта...

• Автор теми Автор теми Lise
  • Дата створення Дата створення
блин. ну тупаааааая...я хренею.

Да я ей это еще на 57 странице сказала!:D

ты не женщина, ты собака женского полу мягко говоря, смотри, а-то заколят тебя, как мамонтиху и сотанеться форум без бездомного юриста

И сотанется?:іржач:А при чем тут бездомный юрист?:confused:

Зато тема какой позитивнй оборот приняла, поржать на ночь очень даже полезно :D
люди смеются, ржут лошади, а вы тоже из этого же лошадинного отряда?

Да я ей это еще на 57 странице сказала!:D
И сотанется?:іржач:А при чем тут бездомный юрист?:confused:
так сама же писала, что ты юрист и мечтаешь приобрести жилье

а зачем ты инфу о себе удалила? Что стыдно, что до 45 дижила, а своей крыши над головой так и не приобрела? Хреновенький ты значит юрист-то... Не дай боже к таком попасть на консультацию...

ЧТО? 45? и с какого ты это потолка взяла???Мне еще 30 нет!Своя квартира есть!И не юрист я!Ты же сама недавно тут слюной брызгала обзывая мою профессию!***,это уже не склероз,а санитаров надо срочно вызывать!:eek:

так сама же писала, что ты юрист и мечтаешь приобрести жилье

Да не писала я что я юрист!И ЖИЛЬЕ У МЕНЯ ЕСТЬ!Е-С-Т-Ь!Ну че за бред честное слово!
Ты меня ни с кем не путаешь?:rolleyes:А инфо я не удаляла!просто оно доступно только для моих друзей!

ЧТО? 45? и с какого ты это потолка взяла???Мне еще 30 нет!Своя квартира есть!И не юрист я!Ты же сама недавно тут слюной брызгала обзывая мою профессию!***,это уже не склероз,а санитаров надо срочно вызывать!:eek:
та ты шо? значит ты на весь форум брехала? Ты ж в своем профиле писала, что юрист и о квартире тоже... вот только не так давно эту инфу ты удалила. А почем? Так что тебе милочка санитары нужны в первую очередь, у меня есть связи в 15-ке, могу устроить тебе пресонально отдельную палату...:D:D:D:іржач::іржач::іржач:

ты любишь слово "сотанется"? я такого слова не писала. Может быть "останется"?

Может и останется,но пока ты не исправила его в своем посте,там было "сотанется"!Не делайте из людей *****ов!;)

та ты шо? значит ты на весь форум брехала? Ты ж в своем профиле писала, что юрист и о квартире тоже... вот только не так давно эту инфу ты удалила. А почем? Так что тебе милочка санитары нужны в первую очередь, у меня есть связи в 15-ке, могу устроить тебе пресонально отдельную палату...:D:D:D:іржач::іржач::іржач:

:рл::cranky:

Да не писала я что я юрист!И ЖИЛЬЕ У МЕНЯ ЕСТЬ!Е-С-Т-Ь!Ну че за бред честное слово!
Ты меня ни с кем не путаешь?:rolleyes:А инфо я не удаляла!просто оно доступно только для моих друзей!

да не путаю я тебя ни с кем,дорогуша! ну конечно же, ты же теперь будешь отнекиваться, кто ж признается, что в 45 нет ни жилья своего, ни приличной зарплаты? иначе, зачем бы тебе нужно было секонд хендом своим торговать по 10 гривен? Я бы не додумалась ношенное предлагать к продаже:відстій::відстій:

Может и останется,но пока ты не исправила его в своем посте,там было "сотанется"!Не делайте из людей *****ов!;)
:рл::cranky:
ничего я не исправляла, если ты не знаешь, то после исправления автоматом всегда указывается время и дата редактирвоания, и зачем мне нужно из *****а делать *****а, если он уже *****?

ты не женщина, ты собака женского полу мягко говоря, смотри, а-то заколят тебя, как мамонтиху и останется форум без бездомного юриста, не пойму, а зачем ты инфу о себе удалила? Что стыдно, что до 45 дожила, а своей крыши над головой так и не приобрела? Хреновенький ты значит юрист-то... Не дай боже к таком попасть на консультацию...

Ну в натуре.
Куда ей до тебя с твоими 14 метрами, которые ты у собственной мамы из горла выдрала. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=376568
=TaViLiМожет кто подскажет как быть в моей ситуации?

После отца остался 3-х комн.выплаченный кооператив. В квартире прописаны по сегодня мать и я. При переоформлении квартиры на меня,мать письменно отказалась от наследства, квартира перешла ко мне на правах наследства.
Я получил "Право на спадщину",что вся квартира принадлежит мне. Прошло 10 лет, мать выкупила из нотариальной конторы (100% уверен) свой отказ от наследства, который писала при переоформлении квартиры на меня и подала на меня в суд на признание сделки недействительной. В иске мать указала,что я не живу в этой квартире (я живу у жены, но прописан с матерью), что я не плачу за квартиру (деньги давал полностью на отплату квартиры постоянно,но расписок с нее не брал).В первом иске мать признала, что отказ от вступления в наследство она писала, т.к. хотела, чтобы квартира перешла мне полностью, а уже во втором иске мать написала, что якобы она скорее всего не писала отказ у нотариуса, а только намеревалась это сделать, поэтому сделку просит признать недействительной. Суд был в пользу матери, нотариус, которая офрмляла сделку и заведуюая нотконторы ушли в отказ (ничего не помним, ничего не знаем, куда делся отказ пояснить не можем),нотариус на суд не явилась. После решения суда мне досталось от25% от квартиры, (14 м").
Скажите, какие документы мне нужно оформлять, чтобы полностью вступить в права на 25% кв-ры? Если я никаких документов не буду оформлять, 25% квартиры мне остаються в любом случае? Не сможет ли меня моя мать выписать из моих 14м2 без моегосоглассия и присутствия?

У меня твой пост в 1405 посте скопирован до исправления!Короче говоря,я с больными людьми спорить не собираюсь!Лечитесь!
ты научилась коверкать чужие посты? И хочешь доказать, что ты права?

Ну в натуре.
Куда ей до тебя с твоими 14 метрами, которые ты у собственной мамы из горла выдрала.
если вы были бы внимательны, то увидели бы то, что вопрос задается не мной, просто с моего ника. Эту проблему давно решили, давно все продали и теперь есть две трешки, и еще двушка в Феодосии. Вот так-вот. Этот вопрос задавал мой супруг, а проблема была у его родственника. Надеюсь, вы удовлетворены?

Тавили, а почему в твоей этой теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=376568 повествование ведется от лица мужского рода?
Это твой муж, который тебя :банан3: любил в 15 лет, с маманькой своей судится?

ты научилась коверкать чужие посты? И хочешь доказать, что ты права?

если вы были бы внимательны, то увидели бы то, что вопрос задается не мной, просто с моего ника. Эту проблему давно решили, давно все продали и теперь есть две трешки, и еще двушка в Феодосии. Вот так-вот. Этот вопрос задавал мой супруг, а проблема была у его родственника. Надеюсь, вы удовлетворены?
Доо, расскажи. А то здесь никто не знает, где ты живешь и сколько получает твой муж, ога.

А чего она была против???
Скорее всего - это свекровь.
не меня вообще этот вопрос касался, в родственника супруга.
А свекровушка у меня золотая, сейчас ей 83,но она сильно сдала, когда свекор умер, она мне как вторая мама, хотя по началу как и всех, наверное, были притирания и непонятки, а потом все стало на свои места.

зато счастлиииииивая......:yahoo::іржач:
ну так...чем меньше мозга, тем больше счастья)

ты не женщина, ты собака женского полу мягко говоря, смотри, а-то заколят тебя, как мамонтиху и останется форум без бездомного юриста, не пойму, а зачем ты инфу о себе удалила? Что стыдно, что до 45 дожила, а своей крыши над головой так и не приобрела? Хреновенький ты значит юрист-то... Не дай боже к таком попасть на консультацию...
а кто же тогда ТЫ после таких слов? женщина?

TaViLi, отредактировала свое сотани - так и скажи. чего врать? у надписи "редактировалось **.**.**" есть лимит времени, до которого оно не вылазит. Если отредактировать пожжи - вылезит. А ты успела..матерая!

Тавили, а почему в твоей этой теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=376568 повествование ведется от лица мужского рода?
Это твой муж, который тебя :банан3: любил в 15 лет, с маманькой своей судится?

Доо, расскажи. А то здесь никто не знает, где ты живешь и сколько получает твой муж, ога.

пост 1415 прочитай, если еще не понятно, то перечитай, до тех пор читай, пока поймешь, ну уж если не поймешь, то тогда к врачу. мой супруг не судился ни с кем.
А вот поподробнее, где я живу? (напишите обязатено, что на салтовке, возле круглого рынка и телефон 653647 выложите, и адрес - г.труда, 19, и фамилию Кузнецова) и сколько получает мой супруг (напишите, что ищет работу на 1500 гривен поваром)

ну так...чем меньше мозга, тем больше счастья)
TaViLi, отредактировала свое сотани - так и скажи. чего врать? у надписи "редактировалось **.**.**" есть лимит времени, до которого оно не вылазит. Если отредактировать пожжи - вылезит. А ты успела..матерая!

а у тебя мозга вообще нет что ли? Тогда сочувствую.
Ничего я не редактировала, нафига мне врать, бывает, что в спешке напутаешь буквы, но не до такой же степени...

пост 1415 прочитай, если еще не понятно, то перечитай, до тех пор читай, пока поймешь, ну уж если не поймешь, то тогда к врачу. мой супруг не судился ни с кем.
А вот поподробнее, где я живу? (напишите обязатено, что на салтовке, возле круглого рынка и телефон 653647 выложите, и адрес - г.труда, 19, и фамилию Кузнецова) и сколько получает мой супруг (напишите, что ищет работу на 1500 гривен поваром)

Городской неправильно указан.
Мобильные где?:увага:
Мне, что ли, вместо тебя их выкладывать?

а у тебя мозга вообще нет что ли? Тогда сочувствую.
Ничего я не редактировала, нафига мне врать, бывает, что в спешке напутаешь буквы, но не до такой же степени...

по твоему перепутать местами одну букву это до ТАКОЙ степени?
а как же тогда, если просто напутаешь буквы в спешке? половину буквы написать не в том месте или как?:confused:

Городской неправильно указан.
Мобильные где?:увага:
Мне, что ли, вместо тебя их выкладывать?

ну выкладывай, а я посмотрю. А с чего это - городской неправильный? ты проверку провела? Тут же одна коза все координаты выложила, так ты их просто скопируй и все.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу