Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос юристам: Суд присудил 14 м2

• Автор теми Автор теми TaViLi
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 802
Вопрос юристам: Суд присудил 14 м2

Может кто подскажет как быть в моей ситуации?

Скажите, какие документы мне нужно оформлять, чтобы полностью вступить в права на 25% кв-ры? Если я никаких документов не буду оформлять, 25% квартиры мне остаються в любом случае?

Останнє редагування:
Согласен с Адвокатом, не надо тут сидеть, обратитесь к юристам, предварительно их промотивировав...

В описанном Вами есть нюансы, которые можно трактовать в Вашу пользу, так что удачи а аппеляции!

Неясна мотивация вашей матери. Вы не единственный ее ребенок или она недавно вступила в секту?

Может кто подскажет как быть в моей ситуации?

После отца остался 3-х комн.выплаченный кооператив. В квартире прописаны по сегодня мать и я. При переоформлении квартиры на меня,мать письменно отказалась от наследства, квартира перешла ко мне на правах наследства.
...

На Вашем месте посчитал бы обязательным защитить свои интересы в апелляционном суде. Хотя, если срок для обжалования прошел, то увы...

Хоть тема и древняя, но ТС гавнюк хотя бы потому, что с матерью своей вообще судиться! Надо было тебя, когда ты вылез ..на свет сразу обратно пихать чтоб задохнулся!
Весело жить, когда попка заменяет голову.:D

Хоть тема и древняя, но ТС гавнюк хотя бы потому, что с матерью своей вообще судиться! Надо было тебя, когда ты вылез ..на свет сразу обратно пихать чтоб задохнулся!
блин тебя вот взяли и забыли спросить, когда вылезать и чего куда пихать!
Ты не из-зоопарка случайно сбежал? Там и вылазят и пихают и задыхаюся и ******

Назад
Зверху Знизу