Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Если стоит вопрос аборта...

• Автор теми Автор теми Lise
  • Дата створення Дата створення
TaViLi, это пздц. Ну ладно человек считает, что аборты это плохо, а когда 23 пацан ****ает несовершеннолетнюю это норм. Но писать о заклинаниях, как о способе предохранения от нежелательной беременности это...даже слов не подобрать. Совсем мозг поплыл..

Офигенно объективные выводы на основании "общения" с двумя знакомыми.
Выводы не зависили от общения.

Да и тут вы на 100% уверены, что эти люди были с вами откровенны? И насколько можно судить о всех людях на основании ваших двух (выдуманных?) знакомых?
Да.
Можно судить только о 2-х.
Выдуманный - забавный аргумент. В копилку. Кстати вы уверены, что вы реальны :D?

И насчет женщины той "раскаявшейся". Ее дети вполне могли отказаться от общения с вышедшей из тюрьмы мамашей. Так что все эти если бы да кабы ... Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой. :D
Не аргументы это, как их не притягивай за уши.
Ну да, а еще они могут оказаться марсианами. Ваши аргументы можно ограничить - "А баба яга против". Что я могу возразить? :confused:

Но писать о заклинаниях, как о способе предохранения от нежелательной беременности это...даже слов не подобрать. Совсем мозг поплыл..
я надеюсь, что хоть с заклинаниями она пошутила

Ага, я тоже надеюсь. Нам на МСП рассказывали коллекцию баек о контрацепции, типа, не верьте этому, дети! Мне наиболее полюбилось - надо активно попрыгать после ****а. Тогда *****атозоиды запутаются и не найдут дорогу...

Ага, я тоже надеюсь. Нам на МСП рассказывали коллекцию баек о контрацепции, типа, не верьте этому, дети! Мне наиболее полюбилось - надо активно попрыгать после ****а. Тогда *****атозоиды запутаются и не найдут дорогу...

Не катит. Сейчас у них GPS есть.

я надеюсь, что хоть с заклинаниями она пошутила

после ее откровенного удивления на какой-то пост по поводу этих ее заклинаний и наивного ответа "а что, я это в гугле нашла?" (как-то так) я почти не надеюсь на то, что это была шутка =)

Виля, представить не могу, что заставляет людей верить в такой бред:confused:

Медико-санитарная подготовка. В школе читали. Классная тетка, бывшая медсестра, очень интересно рассказывала.

Lumpy, без понятия. Люди иногда в такое верят, что просто стоишь и думаешь - как это вообще может прийти в голову.
Вот знакомая недавно на 8 месяце беременности заявила, что пол ребенка они не узнавали, все равно он до родов может поменяться... Человек с высшим образованием, 27 лет...

Ггг следующая форумовка будет посвящена ритуальным пляскам вокруг костра, с целью избавить люд ХФ от незапланированной беременности :ги:

На сайте овуляшек пишут, если у вас загиб шейки матки, то после ****а ноги задрать вверх и полежать так какое-то время, тогда беременность наступит, советуют те кто долго не мог забеременеть. Так шо хрен его знает прыгать или закидвать ноги, люди что врать будут?
:іржач:

сопливая чушь. Зайдите в детский дом и загляните брошенным детям в глаза, а сколько их брошенных и больных...

Медико-санитарная подготовка. В школе читали. Классная тетка, бывшая медсестра, очень интересно рассказывала.

Lumpy, без понятия. Люди иногда в такое верят, что просто стоишь и думаешь - как это вообще может прийти в голову.
Вот знакомая недавно на 8 месяце беременности заявила, что пол ребенка они не узнавали, все равно он до родов может поменяться... Человек с высшим образованием, 27 лет...

интересно, что она думает по поводу того, что другие узнают, и потом таки рождается именно то дите, которое им обещали?? всемирный заговор?

Случайное совпадение

да! всех абортировавшихся нужно на кострах сжигать! ура, товарищи! аминь.

а че, глаза колет растление несовершеннолетних благочестивым мужем?:)

нет, мне не колет, и почему растление? Или в вашем понимании Это так называется?

зависть? вы в своем уме? :rolleyes:
вы считаете, можно завидовать 15-летней девочке, йух положившей на родителей, школу, прочие увлечения (хотя были ли они?) лишь потому, что нашелся взрослый мужик, который ****ает ее до беременности?
да какой же ***** взял за основание 15 лет? Боже мой, один звязнул, остальные подхватили, ну хоть один бы головой бы взял и подумал. И что же здесь плохого, если родить, а не делать аборт в 18 лет? Или тут все такие "правильные", что будут с пеной у рта доказывать, что в 18 нельзя рожать? Да мне по барабану, кто что скажет (если скажет что-то умное - другое дело, а если звязнет очередную глупость - то лучше не надо!).

нет, мне не колет, и почему растление? Или в вашем понимании Это так называется?

да какой же ***** взял за основание 15 лет? Боже мой, один звязнул, остальные подхватили, ну хоть один бы головой бы взял и подумал. И что же здесь плохого, если родить, а не делать аборт в 18 лет? Или тут все такие "правильные", что будут с пеной у рта доказывать, что в 18 нельзя рожать? Да мне по барабану, кто что скажет (если скажет что-то умное - другое дело, а если звязнет очередную глупость - то лучше не надо!).

это вы **** Этим называете? в 35 с хвостом лет то?

Бабуля ты жжешь прямо!:іржач:Это ты мне говоришь уметь быть внимательной?Когда сама все мои посты перекручивала под свое деб...е восприятие мира!Я смотрю до маразма недалеко.Ну-ну,если валерьяночка не помогает,то можно заклинания почитать:D:D:D У меня хоть ума хватило в 15 лет не тра...А тебе его тогда же и отшибли!:confused:
у тебя ума и сейчас "хватает", вот только делиться не с кем, такой "ум" никому не нужен.
Elya803, напиши на лбу себе бегущей строкой "Я ****".
От тебя и так гавна столько через форум, а в реале так и не отмоешься ведь. А я чистоту люблю, спокойствие, да и чтоб не воняло и не гавкало. Понимаешь? Я люблю делать обдуманные и полезные вещи, а не так как ты ****ь и гавкать где попало.
Хотя да, кому я это объясняю

ей покоя не дает старый грех

у меня грех? ну вы фанатзируете как-то по детски...
А назовите мне хоть одного безгрешного?

Назад
Зверху Знизу