Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Если стоит вопрос аборта...

• Автор теми Автор теми Lise
  • Дата створення Дата створення
Можно и зеленкой помазать:) НО "Дюрекс" это не бренд, а реальное качество. Поинтересуйтесь статистикой как часто они пересыхают и рвутся в процессе. Вот тут и подумаете лучше ибаться но с опаской то ли наслаждаться чувствами и ощущениями. Контекс это не ***********, а кулек для техпаспорта и прав водителя сельского трактора...;)

Ок, отдам мужу - пусть права там хранит:іржач:

Ты бы хоть значение слова узнала, для начала, а потом уже писала. :D

если ты значение слова "давала" понимаешь только так, это свидетельствует о том, что другие значения этого слова, нормативные, тебе не известны.

если ты значение слова "давала" понимаешь только так, это свидетельствует о том, что другие значения этого слова, нормативные, тебе не известны.

:іржач::іржач::іржач: Детка, это уже про Фрейду. Я имел в виду другое слово.

Ну если Вы считаете что студент имея 20 гр. в день на проезд и пирожок может позволить купить пачку "Дюрекса" за 30-ку или девочка пить курс противозачаточных за 150 то у Вас с математикой беда. А правительство при том что цена медикаментом гораздо ниже той цены что мы платим в аптеках. Парой накрутка идет в сотни раз от их реальной стоимости. Аборт не то что не дешевле, это вообще случай вон выходящий, но таблетки пьют на перед и многие думают что пронесет и можно сэкономить на них, а аборт для некоторых это уже последнее решение данной ситуации, тут уже денег не сэкономишь и мозгов начиткой лекций не вставишь!

Да какой студент имеет 20 грн. в день? Тот который ходит с айфоном или еще каким нибудь прибамбасом по последнему слову техники. Или тот, который шастает по ночным клубам и выкуривает пачку сигарет в день? На это деньги есть... И мне смешно просто слышать про бедных обездоленных студентов у которых нет денег на пачку презервативов))))

Детка, это уже про Фрейду. Я имел в виду другое слово.

тебя загрузить семантикой однокорневых слов "одолжение" и "долг"? я прекрасно поняла, что ты "имел" в виду. подтяни чувство юмора.

Да какой студент имеет 20 грн. в день? Тот который ходит с айфоном или еще каким нибудь прибамбасом по последнему слову техники. Или тот, который шастает по ночным клубам и выкуривает пачку сигарет в день? На это деньги есть... И мне смешно просто слышать про бедных обездоленных студентов у которых нет денег на пачку презервативов))))

:іржач::іржач::іржач::yahoo::клас::клас::клас:

Возможно с этим видео они немного перехиповали, но ситуация очень грустная. Я когда училась в медицинском, нас водили на аборты. И то что я там увидела очень меня шокировало. После этого меня никто и никогда не сможет разубедить в том, что аборт это ********!!!
Я не осуждаю тех людей которые делали аборты, у каждого своя ситуация и своя совесть, но было бы не плохо, если бы люди стали относится к этому серьезней, и начали ценить жизнь!

Маргарит, я с тобой согласна на все 100%
Вообще я эту тему создала, чтоб побудить людей задуматься, а не чтоб Вы все тут друг-друга оскорбляли, так что не ругайтесь:)

тебя загрузить семантикой однокорневых слов "одолжение" и "долг"? я прекрасно поняла, что ты "имел" в виду. подтяни чувство юмора.
Поняла, да? А чего с опозданием? Кто-то подсказал? :D

"Мойдодыр" тут не поможет, это не воспитание.
А причинно-следственная связь такова - что у Воспитанного человека не будет такой ситуации.
Воспитанные люди не подвержены проблемам со здоровьем и у них средства контрацепции всегда срабатывают на 100%, да? Хм, а я и не догадывалась, что у воспитания такая сила... Прям магия какая-то.

Ну если Вы считаете что студент имея 20 гр. в день на проезд и пирожок может позволить купить пачку "Дюрекса" за 30-ку или девочка пить курс противозачаточных за 150 то у Вас с математикой беда. А правительство при том что цена медикаментом гораздо ниже той цены что мы платим в аптеках. Парой накрутка идет в сотни раз от их реальной стоимости. Аборт не то что не дешевле, это вообще случай вон выходящий, но таблетки пьют на перед и многие думают что пронесет и можно сэкономить на них, а аборт для некоторых это уже последнее решение данной ситуации, тут уже денег не сэкономишь и мозгов начиткой лекций не вставишь!

Тогда нехрен ****аться!
Женись... хотя да... нет денег...

Цена на контрацептивы Вы видели? При такой ценавой политики не то что у молодежи, у взрослых не всегда бабки на гондоны есть, не говоря там о пилюлях и прочем... Когда у человека нет постоянного партнера вот тут **** приходит нежданно негаданно и предугадать что бы к этому времени и деньги и презы и т.д. были тяжело. А сами вспомните себя в особенно студенческие годы если момент ****а упустил, возможно другого в ближайшее время не будет. Хочу Вам сказать что есть подружки которые в свое время через это прошли, а некоторые и не раз и сейчас успешно вышли замуж и воспитывают детей. Я не хочу сказать что аборт это нужное дело, хочу до Вас донести то что наше правительство нас ведет к тому что с такой ценовой политикой и менталитет, СМИ ни только аборты, а и случаи заболевания СПИДом на много участятся. Аборты были, есть и будут, только это должно быть как единичные случаи, исключение, а в наше время совсем на оборот, уже школьницы с этим знакомы, а взрослые дамы как минимум каждая вторая через это прошла...А вообще занимайтесь ****ом в удовольствие, рождайте только планированных детей и ни чем не болейте. Всем удачи. P.S. и не забывайте про гигиену и моральный уровень, лучше купить мыло и вымыть писю пару раз в день, чем купить пива и 3 дня ходить вонять (утрирую конечно, но бывают и такие).;)

*уйня, гнилая отмазка "цена на контрацептивы", если парень или девушка не могут себе позволить купить презики, то от ****а лучше отказаться вообще, как вы сказали искать среди леса аптеку ..не нужно искать, презервативы должны всегда быть с собой как у девушек так и у парней, кто под кого ложится не важно, важно иметь голову не плечах, во избежании таких вот ситуаций.

Еще дна особа ставящая всех под одну линию. Если Вы мадам курящая то не нужно думать что все должны следовать Вашей негативной привычке. По поводу Айфона их не то что в студентов не много, ими пользуются относительно единицы даже среди работающих, самостоятельных взрослых людей. А то что по 300 гр. Китайские клоны из рук в руки переходят, как говориться "*** с пальцем не равняйте". А на счет 20 в день представьте бывают и таки, При средней з/п по Харькову 1600 гр. в месяц семья кроме той 20- должна еще и прокормиться, одеться, домой что то купить, на огород на чем то съездить да и оплатить все услуги коммунальные, учебы и если есть еще дети дать и другим. Так что про Вашу звездную жизнь Вы другому расскажите.

Во первых не надо обо мне делать выводы, т.к я не курю вообще!
Все остальное что Вы сказали не имет ничего общего с контрацепцией! Если человек захочет он найдет возможность, а если нет то найдет себе кучу оправданий!!!!
Хочу напомнить, что эта тема об аботах, кто хочет развивать тему о трудной жизни студента пусть идет в другой раздел;)

Маргарит, я с тобой согласна на все 100%
Вообще я эту тему создала, чтоб побудить людей задуматься, а не чтоб Вы все тут друг-друга оскорбляли, так что не ругайтесь:)

Спасибо Танюша! Но видимо некоторым людям очень хочется поссорится именно в этой теме))))))

Интеллект выше нормы...

Кто стремиться создать семью тот этого достигает, а кто ****..ся налево и на право, а потом вин. заболевания, аборты и говорит что он же ангел и ни в чем не виноват то тут как говориться за свои поступки нам и отвечать.

те кто ****ается направо и налево, умело предохраняясь и следя за здоровьем, не заболеет ничем :) моего интеллекта хватает позволить себе презервативы, провериться у врача, вести здоровый образ жизни и активную половую жизнь, а если ты не можешь купить себе презики, дрочи :) да, кстати, тот кто создает семью, ****ается направо и налево не меньше, чем тот кто не создает семью, это так тебе для общего развития)

Согласна, что обвинять кого-то в своих проблемах, это смешно, но не менее смешно когда взрослые люди ищут себе детские оправдания типа - у меня небыло денег, я напился или напилась(а то подумаете сейчас что я на кого-то намекаю), или я забыл или забыла и т.д А потом просто пошли и оборвали зародившуюся жизнь, просто потому что, как Вы сказали "пустая башка"?
И советую Вам прислушаться к своему собственному совету на счет того, что "прежде чем судить чьи либо слова Вы в них вдумайтесь" )

Повторюсь еще раз, всегда можно найти себе оправдание! А надо ли? Может стоит задуматься и как-то исправить свою жизнь(я не имею ввиду конкретно Вас, а то Вы все близко к сердцу принимаете)!

odyvanchik: ), вы так и не ответили на вопрос - какая связь между воспитанием и прерыванием беременности?

Согласна, что обвинять кого-то в своих проблемах, это смешно, но не менее смешно когда взрослые люди ищут себе детские оправдания типа - у меня небыло денег, я напился или напилась(а то подумаете сейчас что я на кого-то намекаю), или я забыл или забыла и т.д А потом просто пошли и оборвали зародившуюся жизнь, просто потому что, как Вы сказали "пустая башка"?
И советую Вам прислушаться к своему собственному совету на счет того, что "прежде чем судить чьи либо слова Вы в них вдумайтесь" )

Повторюсь еще раз, всегда можно найти себе оправдание! А надо ли? Может стоит задуматься и как-то исправить свою жизнь(я не имею ввиду конкретно Вас, а то Вы все близко к сердцу принимаете)!

+100500:yahoo:

odyvanchik: ), вы так и не ответили на вопрос - какая связь между воспитанием и прерыванием беременности?

Извините, я прям не успеваю, на разрыв)))))

Связь прямая. Человек, которому привили уважение к дару жизни никогда не оборвет жизнь другого человека(пусть даже если этот человек только в его животе), только потому что ему сейчас это удобно или нет!
Есть такая поговорка, любишь кататься, люби и саночки возить. Так вот если молодежь будет знать об ответственности, которая может возникнуть, если начинаешь жить половой жизнью, будет вести себя осторожно. И если вдруг, при такой осторожности получится беременность(что мало вероятно), то пусть будут готовы не прерывать эту жизнь, а дать ей начало! Нужно уметь отвечать за свои поступки, а не так, нашкодили и в кусты...

Поверьте я думаю и над своими словами и над Вашими. Ни я начал судить Вас, осмелюсь заметить на оборот, то я говорю не то, то у нас все студенты мажоры. Вы в глаза жизни смотрели??? Я взрослый самостоятельный, само обеспеченный молодой человек не зависящий ни от кого и имеющий здравый смысл и трезвый ум. Нехваткой ****а не страдаю, голодом тоже. В моих словах было заложено не мои мысли, а нынешнее положение по поводу абортов, то есть горькая правда наших дней.

Но горькая правда наших дней не в том, что у бедняжек студентов нету денежки, а в том, что люди ведут себя безответственно!!!!

безмоглая девчонка.

продолжай :банан: :D

тему можно отфильтровать опустить сопли-слюни, и оставить то, что уже не раз проскакивало в сообщениях, правильно ответственность, учить оба пола этому, совершать поступки и уметь за них отвечать, еще есть родители которые не могут найти общий язык с ребенком и перейти черту, чтобы пообщаться доверительно на тему ****а и контрацепции, тогда было бы меньше ошибок у детей ...

Извините, я прям не успеваю, на разрыв)))))

Связь прямая. Человек, которому привили уважение к дару жизни никогда не оборвет жизнь другого человека(пусть даже если этот человек только в его животе), только потому что ему сейчас это удобно или нет!
А если дело не в удобстве, а в состоянии здоровья, например? Что тогда делать? Про беременность в результате насилия я вообще молчу.
.... И если вдруг, при такой осторожности получится беременность(что мало вероятно), то пусть будут готовы не прерывать эту жизнь, а дать ей начало! Нужно уметь отвечать за свои поступки, а не так, нашкодили и в кусты...
Насчет малой вероятности... Вы поговорите с практикующим доктором и спросите, сколько пациенток впадало в шок при известии о беременности со словами "Неееет, не можеть быть! Я ж таблетки пью/у меня спираль стоит/мы все время презервативами пользуемся". Поверьте, такое случается.
Так что может не надо всех под одну гребенку, а?

Назад
Зверху Знизу