Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если стоит вопрос аборта...

• Автор теми Автор теми Lise
  • Дата створення Дата створення
Пока в нашей стране каждый будет думать про себя будут не только проблемы как аборты, болезни, нищета, убийства, воровство и прочий негатив. Если кто то заработал на икру это обязательно нужно показать другим и конечна *****нуть что ему не безразличны проблемы общества, а в действительности людей которые проблем как таковых не имеют и стают на защиту посторонних ему людей, без как ого то там корыстного мотива, которые немного дальше видят чем то что происходит у него дома очень мало. А пока будут безответственные, самовлюбленные, хитрые личности тут нужно не тему аборта обсуждать, а вопрос перевоспитания нации.

вот о себе как раз и надо думать, если ты придешь на свидание к девушке с презервативом, девушка придет с презервативом, вы допускаете что интимная близость будет, тогда думая о себе понимая что ваше здоровье в ваших руках, тогда ничего не случится.

Я смотрю в твой рот это часто делают многие желающие потому для тебя тема аборта не актуальна.;)

я смотрю что ***** ты делаешь неплохо ;) думаю есть смысл порадоваться это комплимент

ps сорри за лирическое отступление

Царевна ты корону сними, а то как бы ее не сдула с тротуара, в месте с головой и следи за своей ****яной речью!!! Не можешь контролировать себя, пригни с балкона в низ головой, сделай обществу подарок, пока это не сделали за тебя. Да и нормальные люди пишут нормальные фразы, а конченые бычки такую херню как ты. Аривидерчи пустышка;)

ну ты же знаешь когда "кто-то" переходит на личности, значит у "кто-то" закончились аргументы, корону не сниму, не жмет знаешь ли, а по поводу минета не бойся всё останется между нами, ну и кучкой присутствующих ;)

Извините, я прям не успеваю, на разрыв)))))

Связь прямая. Человек, которому привили уважение к дару жизни никогда не оборвет жизнь другого человека(пусть даже если этот человек только в его животе), только потому что ему сейчас это удобно или нет!
Я, как и некоторые другие юзеры, задал вопрос, на который никто из борчих с абортами не ответил. Повторю:

Что делать, если беременность угрожает жизни, здоровью женщины или произошла в результате насилия?

Есть такая поговорка, любишь кататься, люби и саночки возить.
А давайте не будем тогда обезболивать аборты? В назидание. Кесерево тоже будет "наживую". Любите же ****аться кататься.
И зубы дергать станем без анестезии. Кариес же чаще от сладкого возникает.

По поводу твоего систематического ****а есть только один аргумент, ты сидишь ковыряясь пальцем в своих отверстиях и вспоминаешь тот день, когда тебя от имел какой то пьяный чурбан, которому даже ослу за счастье присунуть. А ты тут еще о чем то выступаешь перед обществом. Систематической у тебя может быть только мигрень и приступ шизофрении. Кто из нас еще ****** и сосет, а ну с 2008 года настрочила 11.385 личных сообщений, салтовская ladynet ***. Потеряйся в просторах сети.

не ругайтесь, люди! Понятно, что тема многих не оставила равнодушными и у каждого есть свое мнение. В чем -то прав ты, в чем -то девочки. Понимаешь, мы хотим сказать, что в принципе ситуация залета в наших с вами руках. (Если кончено не износилование, не дай Бог).
И естественно, если парень плюет на предохранение, то от этого человека надо бежать подальше и здесь не вопрос денег, а вопрос уважения, т.к. любящий человек никогда не позволит своей девуше пройти через Это.

Всё не так уж плохо.По работе сейчас хожу к гинекологам и дерматовенерологам,говорят ни абортов ,ни триперов,ни гонорей.Ничего нет,а уже пора-бы,всё-таки середина сентября.И вообще,проблема абортов надумана.Сейчас делают медикаментозные аборты на ранних сроках-2 таб мифепристона и у женщины просто начинаются месячные,которые задержались.Может ещё плакать над презервативом с тысячами *****атозоидов,которые не стали детками?

Я, как и некоторые другие юзеры, задал вопрос, на который никто из борчих с абортами не ответил. Повторю:

Что делать, если беременность угрожает жизни, здоровью женщины или произошла в результате насилия?

А давайте не будем тогда обезболивать аборты? В назидание. Кесерево тоже будет "наживую". Любите же ****аться кататься.
И зубы дергать станем без анестезии. Кариес же чаще от сладкого возникает.

Это те некоторые случаи, когда аборт выход из сложившейся ситуации.

Всё не так уж плохо.По работе сейчас хожу к гинекологам и дерматовенерологам,говорят ни абортов ,ни триперов,ни гонорей.Ничего нет,а уже пора-бы,всё-таки середина сентября.И вообще,проблема абортов надумана.Сейчас делают медикаментозные аборты на ранних сроках-2 таб мифепристона и у женщины просто начинаются месячные,которые задержались.Может ещё плакать над презервативом с тысячами *****атозоидов,которые не стали детками?

будем жить под лозунгом: "каждому *****атозоиду по яйцеклетке!!!"

я - за! кому надо подпишитесь и благотворительный вступительный взнос в организацию - 100грн.

• Це лайк!
Реакції: СА
Связь прямая. Человек, которому привили уважение к дару жизни никогда ...

если для тебя понятней подход со стороны "Воспитания"...:-)
давай я начну еще более издалека: Воспитанный человек (с большой буквы Вэ) никогда не позволит себе даже думать, что он в праве давать указания другому человеку, как правильно распоряжаться собой в любом из вопросов. а особенно в таком личном, как принятие решения рожать ребенка или нет.
предваряя твой вопрос: да, у меня есть ребенок. нет, я никогда не делала абортов и не знаю, смогла ли бы сделать. но я абсолютно точно уверена: у меня нет никакого права осуждать женщин, решившихся на этот шаг, и тем более верещать: давайте запретим аборты! и мне действуют на нервы подобные ограниченные фанатические выкрики.
любой свободный человек должен иметь право распоряжаться собой.

Может ещё плакать над презервативом с тысячами *****атозоидов,которые не стали детками?

и над каждой менструацией заодно. нерожденный ребенок каждый месяц! это же 12 нерожденных детей в год:eek: одумайтесь, женщыны!

и над каждой менструацией заодно. нерожденный ребенок каждый месяц! это же 12 нерожденных детей в год:eek: одумайтесь, женщыны!

Ну хватила! Это при беременности, длительностью в месяц. Где столько алиментов взять? :ги:

продолжай :банан: :D

тему можно отфильтровать опустить сопли-слюни, и оставить то, что уже не раз проскакивало в сообщениях, правильно ответственность, учить оба пола этому, совершать поступки и уметь за них отвечать, еще есть родители которые не могут найти общий язык с ребенком и перейти черту, чтобы пообщаться доверительно на тему ****а и контрацепции, тогда было бы меньше ошибок у детей ...

:клас::клас::пиво:

По поводу твоего систематического ****а есть только один аргумент, ты сидишь ковыряясь пальцем в своих отверстиях и вспоминаешь тот день, когда тебя от имел какой то пьяный чурбан, которому даже ослу за счастье присунуть. А ты тут еще о чем то выступаешь перед обществом. Систематической у тебя может быть только мигрень и приступ шизофрении. Кто из нас еще ****** и сосет, а ну с 2008 года настрочила 11.385 личных сообщений, салтовская ladynet ***. Потеряйся в просторах сети.
:D за живое зацепила :D подумаешь гей, с кем не бывает :ги:

Я тоже иногда поддерживаю хамов.
Правда еще не решил которого из двух.:rolleyes:
Скрой всего ни того, ни другого.
Авось быстрей помирятся.

я ни с кем не ссорюсь и тем более ни с кем не мирюсь :) есть мнение, моё ;) его либо принимают либо нет

я ни с кем не ссорюсь и тем более ни с кем не мирюсь :) есть мнение, моё ;) его либо принимают либо нет
Я не имел лично вас ввиду, мадам.

Я вообще о взаимоотношении юзеров на форумах.:)

На каждой трансформаторной будке табличка с надписью: "Опасно для жизни/Не влезай убьет!", однако сотни *****ов лезут. В лучшем случае остаются калеками. Или наоборот, не в лучшем.
.

Вам нужно доказывать, что если бы на этой будке не было таблички - туда лезли бы не сотнями, а сотнями тысяч? Или и так согласны?
По Вашей логике, правила дорожного движения тоже учить не надо - все равно куча *****ов в аварии попадают ;)

Ну пожаловалась, смотрю это ты умеешь делать быстро, грязью полила первой, оскорбила и в кусты.Это я про Лединет. Только от твоего бреда что ты несешь в твоей голове ничего не добавиться. А та ничтожная жалоба жалоба будет на твоей совести, как хитрой лисы и трусливого зайца...

ни *уя себе! я не жаловалась, спроси того кто это сделал, например модератора, они в курсе кто нажимает... я нажиманием на кнопки не страдаю, от блин а тебе так хотелось чтобы это была я, нет Сирожа, это не я! Видно это кто-то из тех кому твое мнение пришлось не по душе.

Назад
Зверху Знизу