Статус: Офлайн
Повідом.: 6218
Повідом.: 6218
А есть поехала бухать с начальником на базу, вот там он и ****нул ее. Все были пьяные, ни кто ни чего не помнит. Где аптеку то найдешь среди лесу и пьяной головой. Результат таков, она в залете, у него жена да плюс когда он узнает о результате она остается без работы да если у нее тоже есть либо семья либо парень она тоже может лишиться и того и другого. Какой выход по Вашему? На гнать пурги своему суженому что это от него, а если по неким причинам у них ****а не было какое то время и по срокам не совпадет да и только последняя НЕГОДЯЙКА может забеременеть от одного, а статус папы дать другому.
Я ничего не говорю.... Вообще-то я считаю, что в наше время вопрос о залететь не должен стоять первоочередным. Такая куча контрацептивов, еп-ись до не хочу, а то что не все хотят ими пользоваться/покупать это другой вопрос.
ой, таки вас интересуют девственницы?(вспомни сколько ты их попортил, где ж им взяться то?) могу познакомить с сеструхой двоюродной, 28 лет не ****, не ****нутая и как только узнают - мужиков как ветром сдувает! она без смеха не может рассказывать о "сказочных" прЫнцах, таких как ты, мечтающих о жене-девственнице и паралельно ****ающих, все, что дается за подарки...
живу не в сказке, поэтому ничего против того, что ты написал не имею, все правильно сказано - вот такие вы, сам сказал - козлы, все вам не так - и дашь - не так, и не дашь - не так.
Истинну говоришь
И где искать золотую середину

Дети - это СЧАСТЬЕ! Всегда.