Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если стоит вопрос аборта...

• Автор теми Автор теми Lise
  • Дата створення Дата створення
А есть поехала бухать с начальником на базу, вот там он и ****нул ее. Все были пьяные, ни кто ни чего не помнит. Где аптеку то найдешь среди лесу и пьяной головой. Результат таков, она в залете, у него жена да плюс когда он узнает о результате она остается без работы да если у нее тоже есть либо семья либо парень она тоже может лишиться и того и другого. Какой выход по Вашему? На гнать пурги своему суженому что это от него, а если по неким причинам у них ****а не было какое то время и по срокам не совпадет да и только последняя НЕГОДЯЙКА может забеременеть от одного, а статус папы дать другому.

Я ничего не говорю.... Вообще-то я считаю, что в наше время вопрос о залететь не должен стоять первоочередным. Такая куча контрацептивов, еп-ись до не хочу, а то что не все хотят ими пользоваться/покупать это другой вопрос.

ой, таки вас интересуют девственницы?(вспомни сколько ты их попортил, где ж им взяться то?) могу познакомить с сеструхой двоюродной, 28 лет не ****, не ****нутая и как только узнают - мужиков как ветром сдувает! она без смеха не может рассказывать о "сказочных" прЫнцах, таких как ты, мечтающих о жене-девственнице и паралельно ****ающих, все, что дается за подарки...

живу не в сказке, поэтому ничего против того, что ты написал не имею, все правильно сказано - вот такие вы, сам сказал - козлы, все вам не так - и дашь - не так, и не дашь - не так.

Истинну говоришь;) И где искать золотую середину:rolleyes:

Хм... Интересно, а кого нибудь есть статистика абортов после изнасилования и просто "нежеланный" ребенок... так вот вторых значительно больше, ЗНАЧИТЕЛЬНО!!!!
Проблема, собственно не в том ЗАПРЕТИТЬ или РАЗРЕШИТЬ... проблема в головах людей! И действительно, сейчас аборты используют В ОСНОВНОМ как средство контрацепции... Так может с этим что-то нужно делать!!!

я предлагаю тебе не обобщать все к "статистике", а наоборот - индивидуализировать, и представить себя - лично себя - на месте тетки, пострадавшей таким образом, когда аборт запрещен и она, фактически, обязана теперь жить с этим счастьем.
потому что статистика - это тысячи частных случаев.

Ты знаешь, если рассматривать твой метод борьбы с абортами, то не лучше будет установить пару "Шкафов" мужского пола с битами в руках в каждой поликлинике.. это будет действенней чем одна я...
Ты еще не поняла, что я не против абортов, хоть и не за. Эта медицинская процедура ДОЛЖНА быть.
А если по существу...
Неужели нужно сложить ручки? И только ахать об этом...
Вот ты бы отпустил свою жену, девушку, дочь?...
Пока, кроме ярых противниц, которые ярые только перед монитором, никто тут не ахал. Это - раз.
До аборта можно и даже нужно не доводить. Это - два.
Если бы сложилась ситуация, угрожающая здоровью или жизни жены/дочери/бабушки, отпустил бы, да. И даже заставил. Это - три.

Ферштейн?
Этот разговор бесконечен... Пусть каждый поступает по своей совести... Никого не осуждаю, не имею на это право!
Брешешь. Одним своим упоминанием про совесть, уже намекаешь на свой фейскость.

А есть поехала бухать с начальником на базу, вот там он и ****нул ее. Все были пьяные, ни кто ни чего не помнит. Где аптеку то найдешь среди лесу и пьяной головой. Результат таков, она в залете, у него жена да плюс когда он узнает о результате она остается без работы да если у нее тоже есть либо семья либо парень она тоже может лишиться и того и другого. Какой выход по Вашему? На гнать пурги своему суженому что это от него, а если по неким причинам у них ****а не было какое то время и по срокам не совпадет да и только последняя НЕГОДЯЙКА может забеременеть от одного, а статус папы дать другому.

Зато если он сделает аборт, то будет не последняя негодяйка, а большая молодеца!!!!!
В том то и дело, что любая уважающая себя женщина не допустит такой ситуации какую Вы описали, а чтобы у женщины было чувство собственного достоинства, нужно правильное воспитание, и желательно с детства!!!

Я думаю что метод " дать по роже" тут не поможет! В этом вопросе нужно чтоб человек понимал, чувствовал, чтоб ему было не наплевать, тогда будет результат! А это все зависит от воспитания, какое влияние в детстве на ребенка оказывали его родители, таким он и вырастет! Либо без чувственным чурбаном, либо понимающим ответственным человеком!

Я щаз заплАчу! Мне вот "Мойдодыр" читали, к примеру, влияли. Можете выявить причинно-следственную связь с моим моральным обликом и гипотетическим абортом подруги? :D

Аборт - личное дело родителей ребёнка. И лезть своим мерилом в каждую дырку - не считаю правильным.

А церковь - как обычно, манипулирует сознанием. 4-хнедельный плод не может мыслить о своих маленьких пальчиках, о том, как будет рвать цветы, и о том, как будет тянуться к маме.

Вы, батенька, сухарь! Впрочем, как и я )

... Девочки наивно полагают, что парень понимает последствия:rolleyes: А вместо понимания в реальности дает девочке 100 долларов и телефон-адрес клиники...
Девочка наивно не понимает последствия и навино желает чтоб парень понимал их (последствия).

Цена на контрацептивы Вы видели? При такой ценавой политики не то что у молодежи, у взрослых не всегда бабки на гондоны есть, не говоря там о пилюлях и прочем... Когда у человека нет постоянного партнера вот тут **** приходит нежданно негаданно и предугадать что бы к этому времени и деньги и презы и т.д. были тяжело. А сами вспомните себя в особенно студенческие годы если момент ****а упустил, возможно другого в ближайшее время не будет. Хочу Вам сказать что есть подружки которые в свое время через это прошли, а некоторые и не раз и сейчас успешно вышли замуж и воспитывают детей. Я не хочу сказать что аборт это нужное дело, хочу до Вас донести то что наше правительство нас ведет к тому что с такой ценовой политикой и менталитет, СМИ ни только аборты, а и случаи заболевания СПИДом на много участятся. Аборты были, есть и будут, только это должно быть как единичные случаи, исключение, а в наше время совсем на оборот, уже школьницы с этим знакомы, а взрослые дамы как минимум каждая вторая через это прошла...А вообще занимайтесь ****ом в удовольствие, рождайте только планированных детей и ни чем не болейте. Всем удачи. P.S. и не забывайте про гигиену и моральный уровень, лучше купить мыло и вымыть писю пару раз в день, чем купить пива и 3 дня ходить вонять (утрирую конечно, но бывают и такие).;)

По поводу цены на контрацептивы - это Вы загнули)))) Или Вы думаете что аборт дешевле? Помимо денег, аборт еще стоит человеческой жизни, и мучений совести у девушки. Я абортов слава Богу не делала, но некоторые подруги делали, и совесть потом мучала всех, и депресняки были и слезы... Это только мужикам пофиг, на второй день уже забыл и все!
А правительство к чему Вы тут приплели вообще не поняла....:confused:

ой, таки вас интересуют девственницы?(вспомни сколько ты их попортил, где ж им взяться то?) могу познакомить с сеструхой двоюродной, 28 лет не ****, не ****нутая и как только узнают - мужиков как ветром сдувает! она без смеха не может рассказывать о "сказочных" прЫнцах, таких как ты, мечтающих о жене-девственнице и паралельно ****ающих, все, что дается за подарки...

Ну если ты сама так "лестно" отзываешься о сестренке, чего от мужиков хочешь? Они-то - люди посторонние.

Я щаз заплАчу! Мне вот "Мойдодыр" читали, к примеру, влияли. Можете выявить причинно-следственную связь с моим моральным обликом и гипотетическим абортом подруги? :D

"Мойдодыр" тут не поможет, это не воспитание.
А причинно-следственная связь такова - что у Воспитанного человека не будет такой ситуации.

По поводу цены на контрацептивы - это Вы загнули)))) Или Вы думаете что аборт дешевле? Помимо денег, аборт еще стоит человеческой жизни, и мучений совести у девушки. Я абортов слава Богу не делала, но некоторые подруги делали, и совесть потом мучала всех, и депресняки были и слезы... Это только мужикам пофиг, на второй день уже забыл и все!
А правительство к чему Вы тут приплели вообще не поняла....:confused:

Побежал к следующей ****ь---ся:rolleyes:

"Мойдодыр" тут не поможет, это не воспитание.
А причинно-следственная связь такова - что у Воспитанного человека не будет такой ситуации.

Ололо! Аборты делают невоспитанные люди! :yahoo:

ты человек ищущий крайности в жизни и ты видать их находишь, так чего делать виноватыми кого то, прежде всего нужно разобрать в себе, может даже прибегая к помощи психолога. Это не подкол, а дельное слово![/QUOTE]

нифигасе, а что ты знаешь о моей жизни, что приплел это "меньше нужно ложиться под кого попало за бабки, подарки и красивый отдых, а потом все мужики козлы. Да не хер ***довать. Забыли наверное как это замуж девственницей выходить и кто тут виноват, ни кто же физически не насилует, а ******** всему виной и пустая голова... "

все невесты должны быть девочками - и точка! если это не крайность, то что??? сходи сам, куда послал... ну конечно очень порядочный, других здесь не держим!

Ну если Вы считаете что студент имея 20 гр. в день на проезд и пирожок может позволить купить пачку "Дюрекса" за 30-ку или девочка пить курс противозачаточных за 150 то у Вас с математикой беда. А правительство при том что цена медикаментом гораздо ниже той цены что мы платим в аптеках. Парой накрутка идет в сотни раз от их реальной стоимости. Аборт не то что не дешевле, это вообще случай вон выходящий, но таблетки пьют на перед и многие думают что пронесет и можно сэкономить на них, а аборт для некоторых это уже последнее решение данной ситуации, тут уже денег не сэкономишь и мозгов начиткой лекций не вставишь!

"Контекс" - 16 ;)

Ну если Вы считаете что студент имея 20 гр. в день на проезд и пирожок может позволить купить пачку "Дюрекса" за 30-ку или девочка пить курс противозачаточных за 150 то у Вас с математикой беда. А правительство при том что цена медикаментом гораздо ниже той цены что мы платим в аптеках. Парой накрутка идет в сотни раз от их реальной стоимости. Аборт не то что не дешевле, это вообще случай вон выходящий, но таблетки пьют на перед и многие думают что пронесет и можно сэкономить на них, а аборт для некоторых это уже последнее решение данной ситуации, тут уже денег не сэкономишь и мозгов начиткой лекций не вставишь!

наконец-то здравые слова, контрацепция и еще раз контрацепция! нет денег на нее - не еб..сь!

Держать это ты себя за какое то место будешь, меня держать не нужно. Читай книги про моральные устои и человеческие ценности и только тогда все бабы "***ди" не будут говорить что все мужики "козлы".

а я уже было заметила в тебе проблески разума, дык видать ошиблась. а чтение книг уменьшило количество абортов? не смеши. бывает доктор наук делает их больше, чем доярка.

я предлагаю тебе не обобщать все к "статистике", а наоборот - индивидуализировать, и представить себя - лично себя - на месте тетки, пострадавшей таким образом, когда аборт запрещен и она, фактически, обязана теперь жить с этим счастьем.
:увага: Дети - это СЧАСТЬЕ! Всегда. :зуби:

Назад
Зверху Знизу