Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если стоит вопрос аборта...

• Автор теми Автор теми Lise
  • Дата створення Дата створення
а слово *********** тебе не знакомо??:rolleyes:
Где-то в инете читал, кажись на каком-то форуме.:rolleyes:

ой, это легкий случай :D бывало и хуже, я вообще этим не заморачиваюсь :)
Я тоже порой этим активно занимаюсь и так же не заморачиваюсь.:):пиво::)

Ага, давайте запретим!
Сразу же возрастет количество подпольных абортов, женская смертность...
Ну и количество детей в домах ребенка.

Напомнить, куда выложена дорога благими намерениями?

Не исключено, что женская смертность возрастет при подпольных абортах. Сначала.( Кстати, а почему эта война с жизнью должна оканчиваться только смертью детей? Убиваешь - понимай, что и тебя ***** есть за что.)А потом , когда аборт станет ассоциироваться с серьезной угрозой смерти - уменьшится. Когда станет дамам понятно, что аборт может ***** и ее, а не только ни в чем не повинного ребенка, которого "мамочка" вырывает из себя, как зуб(да что там зуб? после вырванного зуба дыра хоть остается...А тут- как покакать сходила, сбросила балласт ).
Количество детей в домах ребенка? Да, больше будет. Но вы предложите любому ребенку в детдоме- давай тебя убьем? Он от вас в ужасе убежит. А в виде зародыша убежать не может, увы.

Вам нужно доказывать, что если бы на этой будке не было таблички - туда лезли бы не сотнями, а сотнями тысяч? Или и так согласны?
Вы внимательно читали мой пост или по диагонали?
По Вашей логике, правила дорожного движения тоже учить не надо - все равно куча *****ов в аварии попадают ;)
Ну тогда, следуя Вашей логике, мы делаем вывод: чем больше аварий народ видит на экране, тем меньше покупает права и тем активнее учиться водить. Следовательно число аварий резко идет на спад. Сами понимаете, что сравнение аборта и вождения, мягко говоря, некорректно?

Я предложил бы ставить такое тату обоим. Ей - "я убила своего ребенка"

Рассуждать можно долго и нудно, но только вы никогда не окажетесь перед таким выбором, посему и оценивать или критиковать вынужденные действия женщин не вправе.

Пы.сы. я в свое время сделала свой выбор и родила от дорогого и любимого мужчины, правда сама. Жизнь как бы наладилась, но что бы залечить душевные раны и опять начать не предвзятое доверительное общение в противоположным полом потребовалось года этак 3.

Не исключено, что женская смертность возрастет при подпольных абортах. Сначала.( Кстати, а почему эта война с жизнью должна оканчиваться только смертью детей?Убиваешь - понимай, что и тебя ***** есть за что.) А потом , когда аборт станет ассоциироваться с серьезной угрозой смерти - уменьшится.
Ой, товарищ, Вы отстали от жизни. Это все уже было. Запрещали =>смертность повышается, как и количество левых абортов, естественно.
Кстати, ******* только мамаш будем или папаш заодно?

Количество детей в домах ребенка? Да, больше будет. Но вы предложите любому ребенку в детдоме- давай тебя убьем? Он от вас в ужасе убежит.
Попробуйте подойти к взрослому дяде и сказать, что сейчас его убьете. Для верности предлагаю потрясти топориком. Обещаю, что дядя попытается если не убежать, то хотя бы Вас слегка покалечить. Почему? Потому что, инстинкт самосохранения никто не отменял. Так что, завязывайте с грибочками и не пишите ересь.

Вот многие дамы выразили свою мысль говоря о том что с теми парнями что не предохраняются лучше не общаться. Но личная жизненная практика показывает и обратное, многие дамы сами против предохранения. Что это абсурд или все же женский скрытый фактор проявляющийся не на словах, а в деле. Можно сказать о том что те девчонки были гиблыми если выступали против контрацепции, но все же как бы тут некоторые мужиков не винили во всех делах, те дамы как и многие другие являются все же представительницами женского пола и дамы так же способны, не хуже мужиков, наломать кучу дров, а потом себя за локти кусать и винить во всем и вся окружающих.

Все мы совершаем ошибки - это от пола не зависит. Порой - чудовищные ошибки. И для меня лично тема этой ветки не в том, чтобы каленым железом клеймить дам после абортов. Их пожалеть нужно, если они к аборту относятся, как к самому страшному событию в своей жизни. Цель в том, чтобы они никогда больше абортов не делали. И любые способы, вплоть до лубочных "слюнявых агиток" здесь хороши. Может хоть молодые девахи задумаются, что аборт - это ********, безжалостное ******** невинного и беспомощного ребенка.
Ну а броню некоторых дам , для которых возмутительна сама тема борьбы с абортами,нагло внушающая им чувство вины ,агиткой не пробьешь, они уже убивали и впредь убьют без жалости.К ним одна просьба - хотя бы молчите, не мешайте спасти хотя бы одну чью-то жизнь и совесть.

Аборт - ********, ***** - людоедство... Страшно жить!

Ой, товарищ, Вы отстали от жизни. Это все уже было. Запрещали =>смертность повышается, как и количество левых абортов, естественно.

Зато количество "правых"абортов резко сокращается, а их в разы больше, чем "левых". Если ********и сделать легальными - это приведет к снижению численности населения? Конечно приведет.Так и с абортами. Кстати, все *******ьное гораздо дороже стоит. Поэтому студентики сами будут себе по три презерватива одевать сразу, чтобы вместо 50-100 баков не попасть на 500-1000.

Кстати, ******* только мамаш будем или папаш заодно?
Ой...Демагогия чистой воды. Сразу там прямо "******* мамаш и папаш". Риск будет выше, цены будут выше - это уже отсечет от абортов большинство людей. Ну а если уж не повезло и "мамаша" от кровопотери скончалась - я б "папашу " сажал по статье шонить вроде "доведение до самоубийства двух и более человек"

Попробуйте подойти к взрослому дяде и сказать, что сейчас его убьете. Для верности предлагаю потрясти топориком. Обещаю, что дядя попытается если не убежать, то хотя бы Вас слегка покалечить. Почему? Потому что, инстинкт самосохранения никто не отменял. Так что, завязывайте с грибочками и не пишите ересь.

Если Вы не в состоянии понять сказанное, то это не значит, что проблема во мне;)

Назад
Зверху Знизу