Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если стоит вопрос аборта...

• Автор теми Автор теми Lise
  • Дата створення Дата створення
Ага, давайте запретим!
Сразу же возрастет количество подпольных абортов, женская смертность...
Ну и количество детей в домах ребенка.

Напомнить, куда выложена дорога благими намерениями?

Таки да :(

Я против абортов... Если бы их запретили, может тогда у людей было бы меньше беспорядочных связей, больше ответственности

ебтвоюмать, откуда ж вы беретесь?

я предлагаю вместе с абортами запретить и контрацепцию. на государственном уровне.
и если тебя изнасилует злоумышленник в темном подъезде, то тебе ничего не останется, как подумать головой, а не тем, что между ног, взять на себя ответственность и быть счастливой. потому что дети - это дар божий. и не родить = *****.

а так, если б не это - отличная идейка, запретить теткам распоряжаться собой, да?

Если честно - я не знаю на кого такие агитки рассчитаны. Что такое хорошо и что такое плохо - но при этом подспудное прививание чувства вины. Буэ.

Не стала смотреть.

Никто не пытается вызвать чувство вины у Вас.
Но в будущем, возможно, человек который задумается над этим, не сделает аборт, а подарит жизнь новому человечку!

Аборт - это крайняя мера. Самая крайняя.

Но запрещать все равно нельзя.

Я не говорю, что что-то нужно запрещать! Разве взрослому человеку можно что-то запретить? Потом действительно начнутся подпольные аборты.
Я говорю, что было бы неплохо если бы сознание людей изменилось, и к аборту они относились не легкомысленно!

Я против абортов... Если бы их запретили, может тогда у людей было бы меньше беспорядочных связей, больше ответственности, может хоть тогда люди будут думать головой, а не тем что между ног...
И не каждый осознает, что аборт - это ******** человека... А жаль...

собрать бы вас всех в резервацию, где бы вы могли сколько угодно рассказывать друг другу как нужно жить ПРАВИЛЬНО

21 век на дворе , а наши дамы по прежнему делают аборты ...
неужели трудно предохраняться ???
особенно умиляет ответ по поводу залёта - ну так получилось ...

+1000000000 :клас::клас::клас:

Никто не пытается вызвать чувство вины у Вас.
Но в будущем, возможно, человек который задумается над этим, не сделает аборт, а подарит жизнь новому человечку!

Я не говорю, что что-то нужно запрещать! Разве взрослому человеку можно что-то запретить? Потом действительно начнутся подпольные аборты.
Я говорю, что было бы неплохо если бы сознание людей изменилось, и к аборту они относились не легкомысленно!

будущее уже сейчас, хватит нести *уйню, молодежь сейчас знает что такое презервативы и иже с ними методы контрацепции, какие аборты?!

ps за исключением состояния здоровья и изнасилования женщины..

Я против абортов... Если бы их запретили, может тогда у людей было бы меньше беспорядочных связей, больше ответственности, может хоть тогда люди будут думать головой, а не тем что между ног...
И не каждый осознает, что аборт - это ******** человека... А жаль...

дело не в количестве связей , а в количестве мозгов, на сегодняшний день выборов защиты обоих партнеров до фига!

Девченки сегодня посмотрела такое видео:
Скажу честно, слез сдержать невозможно. Это надо показывать еще девченкам в школе, классе так в 8 - 9 уже можно!
Решила поделиться с Вами!

Возможно с этим видео они немного перехиповали, но ситуация очень грустная. Я когда училась в медицинском, нас водили на аборты. И то что я там увидела очень меня шокировало. После этого меня никто и никогда не сможет разубедить в том, что аборт это ********!!!
Я не осуждаю тех людей которые делали аборты, у каждого своя ситуация и своя совесть, но было бы не плохо, если бы люди стали относится к этому серьезней, и начали ценить жизнь!

ебтвоюмать, откуда ж вы беретесь?

и если тебя изнасилует злоумышленник в темном подъезде, то тебе ничего не останется, как подумать головой, а не тем, что между ног, взять на себя ответственность и быть счастливой. потому что дети - это дар божий. и не родить = *****.

Хм... Интересно, а кого нибудь есть статистика абортов после изнасилования и просто "нежеланный" ребенок... так вот вторых значительно больше, ЗНАЧИТЕЛЬНО!!!!
Проблема, собственно не в том ЗАПРЕТИТЬ или РАЗРЕШИТЬ... проблема в головах людей! И действительно, сейчас аборты используют В ОСНОВНОМ как средство контрацепции... Так может с этим что-то нужно делать!!!

Хм... Интересно, а кого нибудь есть статистика абортов после изнасилования и просто "нежеланный" ребенок... так вот вторых значительно больше, ЗНАЧИТЕЛЬНО!!!!
Проблема, собственно не в том ЗАПРЕТИТЬ или РАЗРЕШИТЬ... проблема в головах людей! И действительно, сейчас аборты используют В ОСНОВНОМ как средство контрацепции... Так может с этим что-то нужно делать!!!

Делайте. Вот Вы, что сделали? Схватили за яйца хоть одного мужика, который вел жену/подружку на аборт или увели прямо из кабинета гинеколога женщину? Может быть приютили беременную у себя дома?

Делайте. Вот Вы, что сделали? Схватили за яйца хоть одного мужика, который вел жену/подружку на аборт или увели прямо из кабинета гинеколога женщину? Может быть приютили беременную у себя дома?

Чесное слово, если бы увидела такого мужика, может бы за яйца и не схватила, но по поганой роже бы дала так точно!!! Как ****аться так он умеет, а как ребенка воспитать, так тут уж извольте!
А вот подружек, видела после аборта уже не успела, к сожалению... Но могу сказать... что одна из них очень сильно мучалась после этого... Хотя и ребенок был от мудака!

Чесное слово, если бы увидела такого мужика, может бы за яйца и не схватила, но по поганой роже бы дала так точно!!! Как ****аться так он умеет, а как ребенка воспитать, так тут уж извольте!
А вот подружек, видела после аборта уже не успела, к сожалению... Но могу сказать... что одна из них очень сильно мучалась после этого... Хотя и ребенок был от мудака!

Да ты что? Мы тут должны сделать вид, что верим? :D Встань у кабинета гинеколога, авось найдешь, кому по роже дать. Будет твой личный вклад в борьбу с абортами.

Да ты что? Мы тут должны сделать вид, что верим? :D Встань у кабинета гинеколога, авось найдешь, кому по роже дать. Будет твой личный вклад в борьбу с абортами.

Ты знаешь, если рассматривать твой метод борьбы с абортами, то не лучше будет установить пару "Шкафов" мужского пола с битами в руках в каждой поликлинике.. это будет действенней чем одна я...
А если по существу...
Неужели нужно сложить ручки? И только ахать об этом...
Вот ты бы отпустил свою жену, девушку, дочь?...

Этот разговор бесконечен... Пусть каждый поступает по своей совести... Никого не осуждаю, не имею на это право!
Знаю тех, кто совершил этот поступок и теперь очень горько об этом жалеет на протяжении многих лет...
В жизни бывают разные обстоятельства... Но аборты я не одобряю... Каждый поступает по своей совести!

Я думаю что метод " дать по роже" тут не поможет! В этом вопросе нужно чтоб человек понимал, чувствовал, чтоб ему было не наплевать, тогда будет результат! А это все зависит от воспитания, какое влияние в детстве на ребенка оказывали его родители, таким он и вырастет! Либо без чувственным чурбаном, либо понимающим ответственным человеком!

Скажу честно, слез сдержать невозможно. Это надо показывать еще девченкам в школе, классе так в 8 - 9 уже можно!

Аборт - личное дело родителей ребёнка. И лезть своим мерилом в каждую дырку - не считаю правильным.

А церковь - как обычно, манипулирует сознанием. 4-хнедельный плод не может мыслить о своих маленьких пальчиках, о том, как будет рвать цветы, и о том, как будет тянуться к маме.

Аборт - личное дело родителей ребёнка. И лезть своим мерилом в каждую дырку - не считаю правильным.

А церковь - как обычно, манипулирует сознанием. 4-хнедельный плод не может мыслить о своих маленьких пальчиках, о том, как будет рвать цветы, и о том, как будет тянуться к маме.

согласна на все 100% дети должны быть только желанными, а не потому что "тети говорят, что аборт - это плохо". а что б никогда не ошибаться, не доверяйте мужчине никогда, думайте о себе, потому что ему на вас глубоко-глубоко...как сереже харьковскому, например.

Кстати, уже давно в школах рассказывабт и показывают последствия раннего (непредахраненного) ****а. А Статистика все равно печальная:rolleyes:

Цена на контрацептивы Вы видели? При такой ценавой политики не то что у молодежи, у взрослых не всегда бабки на гондоны есть, не говоря там о пилюлях и прочем... Когда у человека нет постоянного партнера вот тут **** приходит нежданно негаданно и предугадать что бы к этому времени и деньги и презы и т.д. были тяжело. А сами вспомните себя в особенно студенческие годы если момент ****а упустил, возможно другого в ближайшее время не будет. Хочу Вам сказать что есть подружки которые в свое время через это прошли, а некоторые и не раз и сейчас успешно вышли замуж и воспитывают детей. Я не хочу сказать что аборт это нужное дело, хочу до Вас донести то что наше правительство нас ведет к тому что с такой ценовой политикой и менталитет, СМИ ни только аборты, а и случаи заболевания СПИДом на много участятся. Аборты были, есть и будут, только это должно быть как единичные случаи, исключение, а в наше время совсем на оборот, уже школьницы с этим знакомы, а взрослые дамы как минимум каждая вторая через это прошла...А вообще занимайтесь ****ом в удовольствие, рождайте только планированных детей и ни чем не болейте. Всем удачи. P.S. и не забывайте про гигиену и моральный уровень, лучше купить мыло и вымыть писю пару раз в день, чем купить пива и 3 дня ходить вонять (утрирую конечно, но бывают и такие).;)

Меньше нужно ложиться под кого попало за бабки, подарки и красивый отдых, а потом все мужики козлы. Да не хер ***довать. Забыли наверное как это замуж девственницей выходить и кто тут виноват, ни кто же физически не насилует, а ******** всему виной и пустая голова...

2 раза подряд репка не лезет:клас:
Респект:клас:

согласна на все 100% дети должны быть только желанными, а не потому что "тети говорят, что аборт - это плохо". а что б никогда не ошибаться, не доверяйте мужчине никогда, думайте о себе, потому что ему на вас глубоко-глубоко...как сереже харьковскому, например.

Не обобщайте.

Боже, до сих пор реву прижимая к себе свою маленькую доченьку. С первого дня зачатия я жила ею, для нее, и во имя ее!!!
Разные есть ситуации в жизне, но если получилось от любимого и любящего человека -зачем ******* плод любви??(первая отмазка-нам еще не время).
Не знаю какбы я восприняла это видео пару лет назад, но сейчас мне очень больно...

Это ни мне наплевать, это наплевать тем кого Вы выбирали ( наших чиновников) и Вам самим, каждый свою дорогу в жизни выбирает сам.

Золотые слова:rolleyes:

Ты читаешь между строк или как?:eek:
Я описал действительную ситуацию. Либо ты живешь в сказке?

Меньше нужно ложиться под кого попало за бабки, подарки и красивый отдых, а потом все мужики козлы. Да не хер ***довать. Забыли наверное как это замуж девственницей выходить и кто тут виноват, ни кто же физически не насилует, а ******** всему виной и пустая голова...

ой, таки вас интересуют девственницы?(вспомни сколько ты их попортил, где ж им взяться то?) могу познакомить с сеструхой двоюродной, 28 лет не ****, не ****нутая и как только узнают - мужиков как ветром сдувает! она без смеха не может рассказывать о "сказочных" прЫнцах, таких как ты, мечтающих о жене-девственнице и паралельно ****ающих, все, что дается за подарки...

живу не в сказке, поэтому ничего против того, что ты написал не имею, все правильно сказано - вот такие вы, сам сказал - козлы, все вам не так - и дашь - не так, и не дашь - не так.

Назад
Зверху Знизу