Цена на контрацептивы Вы видели? При такой ценавой политики не то что у молодежи, у взрослых не всегда бабки на гондоны есть, не говоря там о пилюлях и прочем... Когда у человека нет постоянного партнера вот тут **** приходит нежданно негаданно и предугадать что бы к этому времени и деньги и презы и т.д. были тяжело. А сами вспомните себя в особенно студенческие годы если момент ****а упустил, возможно другого в ближайшее время не будет. Хочу Вам сказать что есть подружки которые в свое время через это прошли, а некоторые и не раз и сейчас успешно вышли замуж и воспитывают детей. Я не хочу сказать что аборт это нужное дело, хочу до Вас донести то что наше правительство нас ведет к тому что с такой ценовой политикой и менталитет, СМИ ни только аборты, а и случаи заболевания СПИДом на много участятся. Аборты были, есть и будут, только это должно быть как единичные случаи, исключение, а в наше время совсем на оборот, уже школьницы с этим знакомы, а взрослые дамы как минимум каждая вторая через это прошла...А вообще занимайтесь ****ом в удовольствие, рождайте только планированных детей и ни чем не болейте. Всем удачи. P.S. и не забывайте про гигиену и моральный уровень, лучше купить мыло и вымыть писю пару раз в день, чем купить пива и 3 дня ходить вонять (утрирую конечно, но бывают и такие).