Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Если стоит вопрос аборта...

• Автор теми Автор теми Lise
  • Дата створення Дата створення
когда ж это обсасывание абортов то на форуме закончится.. хотят-пусть делают. не хотят-не делают...Нет жеж надо пот стописят переспорить на ту тему, где все равно каждый останется при своих убеждениях.

когда ж это обсасывание абортов то на форуме закончится.. хотят-пусть делают. не хотят-не делают...Нет жеж надо пот стописят переспорить на ту тему, где все равно каждый останется при своих убеждениях.
Вы ещё предложите прекратить обсуждения измен, гражданского и официального браков, а также что подарить девушке на 8-е марта - и тогда форум можно будет распускать.

Неженатый заботится о Господнем, как угодить Господу; а женатый заботится о мирском, как угодить жене...Но кто непоколебимо тверд в сердце своем и, не будучи стесняем нуждою, но будучи властен в своей воле, решился в сердце своем соблюдать свою деву, тот хорошо поступает.1Кор.7:32,37

Признавайтесь честно, в Википедии нашли цитату, да?:D

Ну а вы думаете я по памяти буду цитировать?

Ну конечно-конечно, другие определения целибата не смотрелись бы так возвышенно, как речи апостола Павла, да и имидж праведника обязывает.
Так яйцеклетка оплодотворенная уже считается невинным созданием? Я жажду узнать, стала ли убийцей, когда давным-давно приняла "Постинор", или еще не все потеряно.

******** невинного существа должно быть осуждено обществом.

Т.е. идем против Священного Писания? Осуждаем-с? Двойные стандарты.

Голубые и коррупционеры не имеют ничего общего с истинной верой.

Не голубые, а гомосексуалисты или геи. Это, если ты себя причисляешь к праведникам. И потом, Святая Церковь, хоть и осуждает мужеложство, но учит нас прощать. Где же твое прощение и смирение? :D

Год назад в начале сентября моя 20-летняя племянница ошарашила всю семью новостью о беременности. Мужа нет, денег тоже особо нет, живут вместе с мамой в двухкомнатной квартире, работает мама, папы тоже нет, сама студентка. Вся семья - мама,бабушка и дедушка в один голос кричали о необходимости аборта. Против была сама будущая мама и я. Я стала для всех членов семьи практически врагом народа - как могла поддержать эту дуреху. Результат - 16 апреля родился шикарный мальчишка Денис. И поверьте - вся семья теперь счастлива и благодарит Бога за эту кроху, с ужасом думая о том, что его могло не быть. Любят его все, по очереди все с ним нянчимся и помогаем, пока молодая мама доучивается последний год в магистратуре. И я просто уверена, что все у них будет супер.

Злоба еретиков вынуждает нас совершать вещи недозволенные, выходить на вершины недостижимые, говорить о предметах неизреченных, предпринимать исследования запрещенные; заблуждения других вынуждают нас самих становиться на опасный путь изъяснения человеческим языком тех тайн, которые следовало бы с благоговейной верой сохранять в глубине наших душ

Т.е. гомосексуализм, аборты и коррупцию под сенью церкви, придумали еретики? Злые дядьки какие! :D

ОМГ, я думала, хоть в теме про аборты не будут обсуждать ****уальные меньшинства. Казалось бы, как можно связать геев с абортами? Что ж они вам покоя не дают - геи, не аборты.

Друг мой, спешу тебя утешить - спи спокойно:D:пиво:
Можно выдыхать, да? :D Ладно, а недельный зародыш - уже человек? Спешу заметить, вне зависимости от Вашего ответа моя совесть чиста, так что рубите правду (хотела написать "рубите правду-матку", но в этой теме такое словосочетание звучит странновато).

Самым верным доказательством полного нравственного падения народа будет то, что аборт станет считаться делом обычным и абсолютно приемлемым
Кстати, Вы бы это..кхм...хоть (с) добавляли, когда чужие высказывания приводите.

Вся семья - мама,бабушка и дедушка в один голос кричали о необходимости аборта. Против была сама будущая мама и я.

Т.е. будущая мама хотела рожать. Изначально хотела. Да, в такой ситуации насильно сделать аборт - дикость несусветная. Но насильственное абортирование вроде никто и не предлагает. Так что не могу понять, какие выводы нужно сделать из Вашей истории.

Останнє редагування:
а еще есть такие родители которые знают,что родится неизлечимо больной ребенок(болезней таких мн.перечислять не буду) и все равно рожают.В результате сами мучеются и мучеут ребеночка те не многие как правило годы которые он проживет

куда не плюнь ВЕЗДе ВРАЧИ

по моему мы обсуждаем не меня и мои болезни ,а совсем др.тему

:іржач::іржач::іржач:вернитесь ка к разделу не замужняя и почитайте себя(ХОЧУ КРАСИВОГО ПАРНЯ!!!):іржач::іржач::іржач: и это я еще не всебе,а шли бы вы знакомиться с Харьковом(желающих вон целая очередь выстроилась:eek::eek::eek:)

:клас:а таких сеансов сегодня не будетна:) ,лимит исчерпан:D

:рл:

Год назад в начале сентября моя 20-летняя племянница ошарашила всю семью новостью о беременности. Мужа нет, денег тоже особо нет, живут вместе с мамой в двухкомнатной квартире, работает мама, папы тоже нет, сама студентка. Вся семья - мама,бабушка и дедушка в один голос кричали о необходимости аборта. Против была сама будущая мама и я. Я стала для всех членов семьи практически врагом народа - как могла поддержать эту дуреху. Результат - 16 апреля родился шикарный мальчишка Денис. И поверьте - вся семья теперь счастлива и благодарит Бога за эту кроху, с ужасом думая о том, что его могло не быть. Любят его все, по очереди все с ним нянчимся и помогаем, пока молодая мама доучивается последний год в магистратуре. И я просто уверена, что все у них будет супер.

а осеменитель хде?

Вы ещё предложите прекратить обсуждения измен, гражданского и официального браков, а также что подарить девушке на 8-е марта - и тогда форум можно будет распускать.

изверги:(

Если придерживаться такой логики, то и принятие посткоитальных контрацептивов надо приравнивать к убийству. Подобные препараты делают внедрение оплодотворенной яйцеклетки невозможным. Это ж не просто клетка, это ж будущий человек

внутриматочные спирали туда же

неее,эт я написала для тех верующих,которые осуждают всех женщин что хоть раз это делали(аборт).А я написала им ответ, что они выходит тоже не меньше грешат ,используя ***********.ведь этим они препятствуют зачатию новой жизни......

конечно ********!ведь он прерывает беременность в первые помоему 12 или 36 часов

Некоторым бы лучше вообще не заниматься. А то галактико окажется в опасносте...

вы это меня имели ввиду

Некоторым бы лучше вообще не заниматься. А то галактико окажется в опасносте...

это я написала с точки зрения религии:(

ггг ну вряд ли рожать будете именно вы :)
Т.е. вы предлагаете девушке всё бросить и рожать абсолютно не нужного ей ребёнка?

душа в него ещё не вселилась. Не во что ещё вселяться.

всё уже, убийца! :увага:

есть такая пословица(бздеть всегда легко,чем нюхать:D)эт к тому ,что советуют рожать никому не нужного ребенка,а что потом с ним делать и как ростить история об этом умалчивает:confused::confused::confused::(:(:(

как я уже раньше писала, надо выходит родить и отдать бабушкам ,тетям,дедушкам,а сама иди дальше гуляй ,нового нагуливай.так что ли надо???????выходит обязательно надо рожать и не важно для кого и чего........

Реально аборт делали или еще сделают большая половина форумчянок, а в теме про аборты пишут что чуть ли ни сразу после ****а выпить "постенор" это ********. Аборт это не ********, так как он делается на ранних сроках, там нет еще даже ничего похожего на человека. Вот искусственные роды, которые делают после 3-го месяца беременности это другое дело.

С точки зрения религии **** - это грех. Так что либо не стройте с себя монашку, либо идите в монастырь и такие вопросы как ****, аборт или пастенор Вас там уж точно не побеспокоят...

:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:100% согласна

а еще вопросик ,если вот нет ни бабушки ни тети,будущий папа оказался г...,то кому надо рожать,а у тебя нет ни образования и вообще ничего,что ты сможеш дать этому детю????????где взять денег на коляску вещи и тд и тп?????? и вообще как ты будеш жить пока не сдаш его в садик.

все такие умные советовать,а не известно как жить не имея ничего и как этого ребеночка ростить,чтоб дать ему все необходимое

Реально аборт делали или еще сделают большая половина форумчянок, а в теме про аборты пишут что чуть ли ни сразу после ****а выпить "постенор" это ********.

Большинство форумчанок грамотные женщины и разбираются в контрацепции. И в наше время залетают или ********и, или клинические *****ки. И этой прослойке населения лучше делать аборт, т.к. плодить нищету или маленьких даунов еще больший грех.

у меня 2ое деток и к рождению каждого я отнеслась очень ответственно,потому что кажду беременность планировала и думала что смогу дать этому ребенку

Большинство форумчанок грамотные женщины и разбираются в контрацепции. И в наше время залетают или ********и, или клинические *****ки. И этой прослойке населения лучше делать аборт, т.к. плодить нищету или маленьких даунов еще больший грех.

ты абсолютно 1000% права!!!!!!!!!!!:клас::пиво::клас:я об этом писала ранее ,но ниодна из этих умных не ответила на это высказывание

Назад
Зверху Знизу