Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если стоит вопрос аборта...

• Автор теми Автор теми Lise
  • Дата створення Дата створення
просто я написала правду:( и что сожалею о садеяном,но это не правильно рожать всем кто может,а потом эти дети не нужны или чтоб когото женить или получить деньги как это делали бомжихи:(:(:(:(когда только ввели госпомощь

Я ПРОТИВ АБОРТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО,может была причина так поступить

и вообще почему все так судят женщину ???ее вина 50% а мужчина что просто рядом стоял морожено лизал или тоже делал ребенка как и она?????????он ведь мог ее отговорить делать аборт,а вместо этого он дал ей денег на аборт!!!!!!!ОН а не ОНА!!!!!!!!!!!!!!!

все я ушла масика кормить
истерички на форуме, ЖФ опасносте
трандец

не лучшая идея региться на форуме в состоянии гормональной бури. капча с нетривиальной логической задачей была б нелишней. помогла б отсеивать носителей бури.

Деточка, Вы о каких "массовых убийствах"? Ах, это в Вашей милой головке так называется ситуация, в которой хорошая добрая тетя идет к врачу вычищать ножиком из себя живого ребенка, а при этом 1-3% теть рискуют своей драгоценной жизнью? Ах, какое зверское массовое ******** невинных теть. Ццц...А как по мне - так справедливостью попахивает при смерти тети...Шла ******* беззащитного, сама легла под нож ...Не?;)

Вы сначала во имя "добра" ******** детей считаете благом. Потом во имя "добра" призываете расстреливать тех, кто ******** детей порицает. Что у Вас там за "добро" такое? Мне такое "добро" и даром не нужно, живите сами в нем:D.
Опять же - кто не согласен с абортами - тот "оголтелый фанатик" . А может это Вы оголтелый фанатик смертей, судя по Вашим постам?;)
Кстати, в Вашем лично случае я бы подумал о разрешении лично для Вас абортов по медицинским показаниям. Надеюсь, теперь Вы довольны?)

:рл: омг, да вам надо подписывать "шутка юмора", иначе..этопездец.

в следующий раз я приглашу капитана очевидность служить между нами посредником в беседе.

чо будем делать, если мегапредохранение не сработало, пеервожу - ребёнок не желательный?
Щас тебе ответят, что хреново предохранялись. Ты думаешь, они допускают, что практически все средства контрацепции не дают 100%-ной гарантии? Их послушать, так надо одновременно пить оральные контрацептивы, вставить спираль, совать фарматекс и одевать по 2 презерватива. Шоб не дай боже случайно не залететь

надо одновременно пить оральные контрацептивы, вставить спираль, совать фарматекс и одевать по 2 презерватива. Шоб не дай боже случайно не залететь

таблетку аспирина. зажать между колен. держать не отпуская.

В теме, где мамами не хотят быть, кидаются младенцами, а тут сплошной мозговой выкидыш.

Прибивать не стоит, а вот не очень приятно когда едешь по трассе, а вокруг памятники. Конечно это заставляет задуматься, но считаю что таблички и прочею атрибутику нужно ставить не на месте кончины того или иного гражданина, а на месте его захоронения. Да и не мешало бы действительно взяться за выявлении коррупции и раскрытие преступлений. А то один пьяный 6-рых давит своим авто и ходит на свободе, другой совершил ******** обороняясь от бандитов будучи в состоянии аффекта и получил срок.

Можно поставить какой-то камень, но не обязательно увешивать его венками и расписывать в красках подробности.

Щас очевидно последует рассказ, как одна знакомая девочка залетела, купаясь в бассейне, куда ****** незнакомый дядя.:D

А ты наверное выдвиженец от партии работников фабрики резиновых изделий.

Не колдунов, а целителей - и то только там, где отсутсвует медицинская помощь, в тундре например. Читайте внимательней, а то мне ваши беспочвенные обвинения крайне обидны.
А в чём разница между колдунами и целителями?

Мужчины, ваше присутствие в этой теме крайне неуместно, ибо..

Нет, просто это противоречит христианской морали
Да? А как же "не суди, да не судим будешь"? Кстати, голубизна и коррумпированность некоторых священнослужителей никак не противоречит христианской морали?

...ибо возбуждает? )))

Если придерживаться такой логики, то и принятие посткоитальных контрацептивов надо приравнивать к убийству. Подобные препараты делают внедрение оплодотворенной яйцеклетки невозможным. Это ж не просто клетка, это ж будущий человек - ах, уже есть генетический материал, определяющий цвет волос, глаз и пр., так что при желании можно падать в обморок, а очухавшись, кричать о свершившемся убийстве собственного ребенка.

Вообще-то библия еще учит любви, пониманию и терпимости. Так что ссылаясь на нее, неплохо бы вспоминать и об этих понятиях, а не просто бить Священными Текстами по головам.

Да? А как же "не суди, да не судим будешь"? Кстати, голубизна и коррумпированность некоторых священнослужителей никак не противоречит христианской морали?

...ибо возбуждает? )))

ибо даже гипотетически вам не светит оказаться в данном "щекотливом" положении :)

******** невинного существа должно быть осуждено обществом.
Голубые и коррупционеры не имеют ничего общего с истинной верой.

А кто имеет?

Согласно элементарной логике, это не так.
Другое дело, что в высказываниях не следует переступать определенную грань.

Самостоятельным лет с 18 ти, а вот существом после того как в него вселилась душа. А душа уже там когда зарождается человек

Тот, кто искренне верит.

:) я тоже искренне верю.

также я верю, что судьба каждого предопределена свыше и жизнь некоторых может оборваться очень рано :)

Назад
Зверху Знизу