Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если стоит вопрос аборта...

• Автор теми Автор теми Lise
  • Дата створення Дата створення
чтоб понять надо иметь что-то чем понимать

Знаки препинания расставляй

Мне интересно, как бы на такую тему отреагировали на китайском или цыганском форумах:D

А мне интересно, если бы у тебя не было яиц - был бы ты бабушкой?

она еще вовремя беременности не знала вочто себя одеть(потому ,что нечего было одеть)Я не говоря уже о ребенке,а ведь ему так много надо!!!любовь не оденеш ,не обуеш и не сьеш, и наешся .любви мало!!!!!!!!!!

она еще вовремя беременности не знала вочто себя одеть(потому ,что нечего было одеть)Я не говоря уже о ребенке,а ведь ему так много надо!!!любовь не оденеш ,не обуеш и не сьеш, и наешся .любви мало!!!!!!!!!!

Перестань истерить

Бози мой! Сборище праведников. Никто пока не вспомнил, как мамашки новорожденных детей в мусорку выбрасывают?

Мне интересно, как бы на такую тему отреагировали на китайском или цыганском форумах:D

я бы сказал не хочет. кто хочет тот минимум дает, а кто не хочет что то дать оно ему и не к чему...

бывают такие что не могут и минимум дать:(я вот о таких и говорю!я помогала одной такой у нее старшая дочка ходила голодала,а этой мамаше надо было еще второго родить,чтоб и он голодал:(:(:(вопрос"мозги у такой матери есть"а родила потому,что денег на аборт не было

Бози мой! Сборище праведников. Никто пока не вспомнил, как мамашки новорожденных детей в мусорку выбрасывают?

зато она аборт не зделала и родила,а что потом общественность мало интерисует.что главное?главное что РОДИЛА,а все остальное не важно.Так что ли ???

Видишь, а твой-то вопрос был не лучше ;)
Обрій, у вас ко мне лично какие-то претензии?

Претензии? :eek:
О, нет! Погуглите на досуге значение этого слова.
А то вы бросаетесь так словами, значения которых не совсем понимаете.

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!он просто сам давно воздерживается и вам советует:іржач:я думаю он просто завидует вашей стабильности и регулярности:eek::іржач::іржач::іржач:

*****ам не завидую.
А воздерживаюсь от того, чтобы ***** не послать.

Пишут, чтобы самооправдаться в глазах других - вот мол какая, крутая и независимая - главное карьера и независимость, ребенок только мешает. У меня есть одна така знакомая, теперь жалеет - уже возраст давит, забеременеть не получается. А вначале понтов было без числа - один муж, второй, третий. Сейчас переживает - осталась одна, без детей.

при большом желании можно взять из детского дома

Назад
Зверху Знизу