Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если стоит вопрос аборта...

• Автор теми Автор теми Lise
  • Дата створення Дата створення
где связь перебирания спутников и аборты?
контрацепцию никто не отменял.

они рожают ,а потом носят это дитятко в хозяйственной сумке так как денег на коляску нет и одеть невошто и вообще ничего нет и ходят нищенствуют ЗАТО с РЕБЕНКОМ

Ну Вы молодца!!!;) А вот есть такие неблагополучные семья, родители *****ы, рождают *****ов. Им пособие платят, они плодятся каждые 2-3 года и живут на наши деньги. Там планируют только водку пить, все остальное для них извиняюсь что"высер".

так я и обэтом тоже писала как бомжихи рожают ,а эти форумчане написали ,что я больна и не в себе:confused:,а ведь это такое есть,живут за счет детских выплат и водку пьют:(:(:(

Большинство форумчанок грамотные женщины и разбираются в контрацепции. И в наше время залетают или ********и, или клинические *****ки. И этой прослойке населения лучше делать аборт, т.к. плодить нищету или маленьких даунов еще больший грех.

Ну ты же чего-то родила.:rolleyes:

они рожают ,а потом носят это дитятко в хозяйственной сумке так как денег на коляску нет и одеть невошто и вообще ничего нет и ходят нищенствуют ЗАТО с РЕБЕНКОМ

Да что Вы так зациклились на денежной стороне материнства? Большинство то, что Вы имеете ввиду "дать все лучшее"-это просто "суметь понтоваться перед другими мамашками материальными достижениями". Суть ведь не в деньгах. Если ребенок нужен-то его родят не обладая ничем сверъестественным. Я не видела детей в хоз. сумках и одетых в тряпье. Подруга (весьма состоятельная дама) делала и не раз-причина, еще морально не готова. Суть не в деньгах, а в желании.

Можно придумать миллион аргументов, отговорок и причин, можно обосрать всех оппонетнов, но я считаю, что тем, кто делает аборт нужно вместе с плодом отрезать и матку

она да,а ты нет так вот и не завидуй чужому счастью,и вообще не стоит переходить на контретных детей,не нужно .........

танюшулик, у казаков есть такая пословица: «Если будешь ругаться с каждой собакой, до дома никогда не доедешь»

Можно придумать миллион аргументов, отговорок и причин, можно обосрать всех оппонетнов, но я считаю, что тем, кто делает аборт нужно вместе с плодом отрезать и матку

о, великий блюститель морали и нравственности

кстати, а сколько раз ты становился первопричиной аборта?

Да что Вы так зациклились на денежной стороне материнства? Большинство то, что Вы имеете ввиду "дать все лучшее"-это просто "суметь понтоваться перед другими мамашками материальными достижениями". Суть ведь не в деньгах. Если ребенок нужен-то его родят не обладая ничем сверъестественным. Я не видела детей в хоз. сумках и одетых в тряпье. Подруга весьма состоятельная дама делала и не раз-причина, еще морально не готова. Суть не в деньгах, а в желании.

я не за денежную сторону,а за элементарное и необходимое!вам повезло,что не видели,а я видела и сердце кровью обливается:( хочется разорвать такую мамашку!почитайте просто роздел (даром или делать добро не сложно и вы там увидите очень много таких,которые не могут даже дать элементарного ....):(:(:(

танюшулик, у казаков есть такая пословица: «Если будешь ругаться с каждой собакой, до дома никогда не доедешь»

:клас::клас::клас::іржач:

я не за денежную сторону,а за элементарное и необходимое!вам повезло,что не видели,а я видела и сердце кровью обливается:( хочется разорвать такую мамашку!почитайте просто роздел (даром или делать добро не сложно и вы там увидите очень много таких,которые не могут даже дать элементарного ....):(:(:(

этот пост называется вашим любимым слово "осуждение".Не судите, и не судимы будете.Вас никто им добро делать не заставляет.

у меня тоже бывшая подруга 5 раз делала,просто не хотела,а ведь это не 1 раз который каждый может ошебится

Овуляшки кружат коршунами и набрасываются на несогласных с их (ёпт, конечно-же единственно правильным) мнением.

этот пост называется вашим любимым слово "осуждение".Не судите, и не судимы будете.Вас никто им добро делать не заставляет.

я их не сужу,я не имею такого права,мне просто ООООООчень жалко этих маленьких крошечек деточек,что их родители не себе получается рожают а на всех ребенка(кто одел,кто обул)деточек этих мне жалко:(

Откуда только в детдомах столько брошенных деток?

А еще в Африке от голода умирают...

что их родители не себе получается рожают а на всех ребенка(кто одел,кто обул)деточек этих мне жалко:(

***** не понял! *****, как можно так поганить русский язык.

я их не сужу,я не имею такого права,мне просто ООООООчень жалко этих маленьких крошечек деточек,что их родители не себе получается рожают а на всех ребенка(кто одел,кто обул)деточек этих мне жалко:(

так там такое пишут,что я б этих мамашек стерелизовала за то ч то они родили

нифигассе жалко!:eek:

Назад
Зверху Знизу