Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если стоит вопрос аборта...

• Автор теми Автор теми Lise
  • Дата створення Дата створення
родить ребенка как и зачать его легко!!!!!!!!!!а вот потом что с ним делать,как воспитывать,что дать??ведь любовь не оденеш и не обуеш и уж точно не сьеш и наешся!!!это вообще очень печально когда не думают

Иногда и зачать, и родить трудно.

я говорю не за себя судить,а судить людей которые на это ПОШЛИ (аботр).Меня вы ,милачка х... засудите.Не ВЫ МНЕ СУДЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я уже это написала.

Вы не в адеквате. Это Вы счастьем так брызжите во все стороны?

я говорю не за себя судить,а судить людей которые на это ПОШЛИ (аботр).Меня вы ,милачка х... засудите.Не ВЫ МНЕ СУДЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я уже это написала.

Кстати о том что судить-не судить...А чем Вы занимались в своих постах выше?

в детском разделе есть рубрика (даром или делать добро не сложно) так там такое пишут,что я б этих мамашек стерелизовала за то ч то они родили а дальше этого ребеночка носят в ХОЗЯЙСТВЕнной Сумке ,потому что у них нет денег на коляску и на все остальное тоже !!!!!!!!тогда зачем они намеренно рожали???????????и для кого???для людей которые теперь будут им ростить этого ребенка???????

толку что мои одноклассницы порожали,а потом побросали дитей своим мамам или в детский дом

Так теперь наверное Вас Богом величать,за то что выполняете его обязанности?

а вот это какраз те самые ВАШИ половые трудности!!!!!!!!!у меня с этим все стабильно регулярно:D:D:D

И радуетесь чужому горю... Какая остроумная девушка...

Зачем Вы рассказывали о себе такие личные вещи, если так бурно реагируете на критику? Довольно просто было предположить, что найдутся те, кто Вас осудит.

сама не можеш наверно так вот здесь и судиш всех кто может и родить и выростить

Зачем Вы рассказывали о себе такие личные вещи, если так бурно реагируете на критику? Довольно просто было предположить, что найдутся те, кто Вас осудит.

просто я написала правду:( и что сожалею о садеяном,но это не правильно рожать всем кто может,а потом эти дети не нужны или чтоб когото женить или получить деньги как это делали бомжихи:(:(:(:(когда только ввели госпомощь

Я ПРОТИВ АБОРТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО,может была причина так поступить

и вообще почему все так судят женщину ???ее вина 50% а мужчина что просто рядом стоял морожено лизал или тоже делал ребенка как и она?????????он ведь мог ее отговорить делать аборт,а вместо этого он дал ей денег на аборт!!!!!!!ОН а не ОНА!!!!!!!!!!!!!!!

все я ушла масика кормить

просто я написала правду:( и что сожалею о садеяном,но это не правильно рожать всем кто может,а потом эти дети не нужны или чтоб когото женить или получить деньги как это делали бомжихи:(:(:(:(когда только ввели госпомощь

Я ПРОТИВ АБОРТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО,может была причина так поступить

и вообще почему все так судят женщину ???ее вина 50% а мужчина что просто рядом стоял морожено лизал или тоже делал ребенка как и она?????????он ведь мог ее отговорить делать аборт,а вместо этого он дал ей денег на аборт!!!!!!!ОН а не ОНА!!!!!!!!!!!!!!!

все я ушла масика кормить

девушка, вы не в себе. Масику приятного аппетита.

бусинка,а вы,что ДОКТОР????????? делать такие выводы и ставить мне диагноз????????

Массовый мозговой выкидыш.

И действительно, сейчас аборты используют В ОСНОВНОМ как средство контрацепции... Так может с этим что-то нужно делать!!!
откуда такая статистика?
или Вы так уверены, что все, кто делает аборты, делают их потому, что не успели (смогли) контрацептивов купить?

я вернулась и хочу еще сказать верующим которые осуждают вместь того чтоб простить оступившегося единажды человека!Использование контрацептивов ,презервативов-ЭТО ГРЕХ,любовью можно заниматься чтобы продолжить род,родить ребенка

только что помеляла п-рс

я вернулась и хочу еще сказать верующим которые осуждают вместь того чтоб простить оступившегося единажды человека!Использование контрацептивов ,презервативов-ЭТО ГРЕХ,любовью можно заниматься чтобы продолжить род,родить ребенка

Вы больны. Вам нужна помощь.:)

да пытаюсь

а еще есть такие родители которые знают,что родится неизлечимо больной ребенок(болезней таких мн.перечислять не буду) и все равно рожают.В результате сами мучеются и мучеут ребеночка те не многие как правило годы которые он проживет

куда не плюнь ВЕЗДе ВРАЧИ

по моему мы обсуждаем не меня и мои болезни ,а совсем др.тему

субъективное мнение, сложившееся после прочтения ваших постов. диагнозы в разделе "здоровье" ставят.

:іржач::іржач::іржач:вернитесь ка к разделу не замужняя и почитайте себя(ХОЧУ КРАСИВОГО ПАРНЯ!!!):іржач::іржач::іржач: и это я еще не всебе,а шли бы вы знакомиться с Харьковом(желающих вон целая очередь выстроилась:eek::eek::eek:)

Урр-ра! Будем ждать следующего сеанса.

Не, дама пытается иронизировать.

:клас:а таких сеансов сегодня не будетна:) ,лимит исчерпан:D

Назад
Зверху Знизу