Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если любишь - простишь.

• Автор теми Автор теми romanista
  • Дата створення Дата створення
предательства в глобальном смысле. Например, завел вторую семью. Например, узнала, что он на самом деле обо мне думает и рассказывает это друзьям, какая я ху...ая и т.п.

та ну, при чем тут эта грязища,которое исключение,чем правило. и отношение к любви не имеющее.

ой, не скажите...особенно насчет обмана

обман разный бывает. одно дело спиздеть по мелочи, чтоб мозг не ****и, если нет настроения объяснять подробности, а другое - что-то глобальное. типа - ***** ее канарейку, отравить ее маму, насыпать песка в ружье ее папы, заразить ее подругу неизвестным вирусом из какой-нибудь секретной тестовой лаборатории, уволить с работы ее брата, написать на асфальте перед домом - ленка из 123й квартиры *****, и, наконец, залить фтороводородом ее любимую косметику, а потом соврать - это не я! :rolleyes:

обман разный бывает. одно дело спиздеть по мелочи, чтоб мозг не ****и, если нет настроения объяснять подробности, а другое - что-то глобальное. типа - ***** ее канарейку, отравить ее маму, насыпать песка в ружье ее папы, заразить ее подругу неизвестным вирусом из какой-нибудь секретной тестовой лаборатории, уволить с работы ее брата, написать на асфальте перед домом - ленка из 123й квартиры *****, и, наконец, залить фтороводородом ее любимую косметику, а потом соврать - это не я! :rolleyes:

какая богатая у Вас фантазия, однако:D

какая разница? вы можете заставить себя и другого взаимно любить?
Опять "заставить". у вас на редкость однотипные аргументы ©

Если бы было так как вы пишете на свете не было бы несчастливой и неразделенной любви. А че там. Расклад ясен. Заставить не могу. Какие проблеммы. Изменил? Ну так гарантий же нет. Все путем.

Проблемма в том что чувства логике не поддаются. Сколько бы лицемерных постов не утверждали бы обратное.

какая богатая у Вас фантазия, однако:D

да-да. и тайно подсыпать в ее еду какие-нибудь мегакалорийные пищевые добавки, чтоб она набрала килограмм 50 за пару месяцев.

и если все это сделать, возникнет вопрос - где любовь? и ***** ей тогда меня прощать? ну или с точностью до наоборот. так что если любовь есть, все эти обманы, измены и прочее - невозможны. а если возможны, то любви нет. отсутствие любви противоречит условию задачи. чтд.

да-да. и тайно подсыпать в ее еду какие-нибудь мегакалорийные пищевые добавки, чтоб она набрала килограмм 50 за пару месяцев.

и если все это сделать, возникнет вопрос - где любовь? и ***** ей тогда меня прощать? ну или с точностью до наоборот. так что если любовь есть, все эти обманы, измены и прочее - невозможны. а если возможны, то любви нет. отсутствие любви противоречит условию задачи. чтд.

Речь идет о любви с Вашей стороны. И что Вы готовы простить. А если Вы не готовы простить, что Вас не любят - так и пишите. Зачем усложнять?

сделайте свой вариант перевода слова "обет".

каждый любит так, как умеет, выше головы не прыгнешь. Пока любовь строится на эгоизме - понятно, что будет ревность и собственничество, от этого несчастье.
я согласна, возможно ревность - это крик разочарованности человека,замена этими эмоциями любви. игра в чувства.

Речь идет о любви с Вашей стороны. И что Вы готовы простить. А если Вы не готовы простить, что Вас не любят - так и пишите. Зачем усложнять?

а. да. я неправильно понял условия задачи. ну если я люблю, тогда другое дело.. да.. а впрочем.. что это меняет? почему это я должен позволять кому-то топтаться по моим чувствам? хочется ей совершить прыжок с 15ти метровой вышки своей ****ой на чужой ***, пусть скажет об этом ровно и идет на все четыре стороны. а если таки сделает сальто мортале на тихоря, то ее и ***** не жалко. в конце-концов, самые важные чувства просыпаются в человеке, когда он одинок, когда все трагично и ничего нельзя поправить. об этом все книги и фильмы. all beauty must die.

__obh4w6tD8

С вами он добрый,внимательный,ласковый.Обожает ваших детей. Отличный товарищ для ваших друзей. Но груб и хамовит с чужими людьми. Никогда не протянет руку помощи постороннему человеку. Ну и др.
ты описываешь идеального мужа! :любов:

а. да. я неправильно понял условия задачи. ну если я люблю, тогда другое дело.. да.. а впрочем.. что это меняет? почему это я должен позволять кому-то топтаться по моим чувствам? хочется ей совершить прыжок с 15ти метровой вышки своей ****ой на чужой ***, пусть скажет об этом ровно и идет на все четыре стороны. а если таки сделает сальто мортале на тихоря, то ее и ***** не жалко. в конце-концов, самые важные чувства просыпаются в человеке, когда он одинок, когда все трагично и ничего нельзя поправить. об этом все книги и фильмы. all beauty must die.

художник слова...
а можно теперь так же красиво перефразировать про *** на чужую ****у,ну чисто для баланса и поржать

Нет. Я довольно самодостаточный, чтобы стараться нравиться. К тому же, это женская черта. :)

ты решил показать свои сны?:D

всегда больно, когда отваливается часть тебя. Но как можно обвинять человека в том, что он разлюбил? Это только можно принять как факт.

я в загали про ревность. про то что разлюбил, я такого опыта даже у знакомых не видела. у всех свои причины.

художник слова...
а можно теперь так же красиво перефразировать про *** на чужую ****у,ну чисто для баланса и поржать

мужчины никогда не изменяют своим женщинам. запомни это, детка ;)

8iDGgpqKcAA

каждый любит так, как умеет
Умение - это если речь, к примеру, об миньете. Любовь либо чуствуешь либо нет - умение тут вообще ни при чем.

им не надо поддаваться логике. Любовь - это отдача себя. Другому. Как высшее проявление, имеется в виду.
Хотя можно и подгребать под себя, как вы пишете
Во первых я этого не писал. Во вторых тема поста не о том что тебе кто то должен или обязан. Речь об отношении к тому что тебя предали. Неважно что для этого были "веские" причины типа неумения любить или негарантированости чувств. Тебя за язык никто не тянул и давать обещания верности никто не заставлял. Надо было так и говорить - хочу потрахатся а как с тобой надоест пойду на сторону - я ж не твоя собственность. А раз уж взял на себя сам добровольно обязанность то уж будь добр держи свой **** на привязи.

Но как можно обвинять человека в том, что он разлюбил?

Не разлюбил а пошел поебатся на сторону потому что увидел девицу в короткой юбке. Которая разумеется выглядит лучше жены которая выносила и родила тебе двое детей.

так обязан или не обязан?
Обязательство прежде всего перед собой.

Не разлюбил а пошел поебатся на сторону потому что увидел девицу в короткой юбке. Которая разумеется выглядит лучше жены которая выносила и родила тебе двое детей.

теперь понятно почему категоричность это нехорошо. это или незнание жизни, или самоубеждение, самоуговор. который шлется ***** при первой ж затмевающей мозги возможности. а кого "затмиваний" не происходит, тот не склонен категорично наставлять.

Назад
Зверху Знизу