Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если любишь - простишь.

• Автор теми Автор теми romanista
  • Дата створення Дата створення
..фильм вспомнился. "Franz + Полина"..
простить можно все.

а мне про любовь нравится Прелюдия.
там измены нет, но там есть любовь к самому себе и к другому.

а вот про то какие страшные эмоции ,которое можно испытать
cLZl-69E4_A

да вы что, это из последних....
когда так при мне выразились, я спросила(по своей душевной прямоте): что это значит? а на меня посмотрели тааак... что захотелось встать и уйти)))

Я как то стоял в очереди в лете, тогда еще овощном.
И попросил продавщицу картошку из другого контейнера, сказав, что визуально она больше нравится.
Сзади голос
- а чо такое визуально?
Оборачиваюсь, что бы тактильно попросить не задрачивать вечером:D
- я действительно не знаю
И глаза такие несчастные:)
Пришлось обьяснять.

Во клоуны. :D Надо было им фак показать. :D

уже показала:D:D:D

Я как то стоял в очереди в лете, тогда еще овощном.
И попросил продавщицу картошку из другого контейнера, сказав, что визуально она больше нравится.
Сзади голос
- а чо такое визуально?
Оборачиваюсь, что бы тактильно попросить не задрачивать вечером:D
- я действительно не знаю
И глаза такие несчастные:)
Пришлось обьяснять.

МИША, не в "лете", а в "Лето")))

ты смог бы любить кого-то,кого знал ровно месяц и у тебя нет даже его фотографии?)

Если бы встретился такой человек, то мог бы. :)
Это ж от человека зависит, а не от срока совместного выживания в условиях отсутствия фотоаппарата, дабы зарегистрировать этот феномен. Кстати, если уж фото, то только чёрно белое. :)

Любовь - это желание быть рядом. Свободное желание.
Заставить любить нельзя.
А при чем тут заставить - потрудись почитать о чем тема вообще. Я конечно понимаю что женщина сначала делает (в данном случае пишет на форуме) а потом думает, но уже три страницы.

Речь об отношении к измене. Да, будешь желать быть рядом потому что любишь. Но будешь ко всем ревновать и реветь в подушку по ночам. И того чувства щастья что рядом человек которому нужна только ты уже не будет никогда.

Согласны ли вы с этим выражением? Смогли бы вы простить любиму человеку серьезный проступок (измена,обман и т.д.) , и чего бы вы не простили однозначно?

Конечно, если любишь, все прощаешь, но на дне все равно постепенно накапливается осадочек. И когда он накапливается до какой-то критической массы, то всплывает и вымещает любовь.

а мне про любовь нравится Прелюдия.
"про.любовь" много хороших и пронзительных есть :).
именно тот мне вспомнился в контексте Рюшиного поста.
про идеологию, врага и все такое.

Конечно, если любишь, все прощаешь, но на дне все равно постепенно накапливается осадочек.
это если прощаешь, но не "отпускаешь".
простить - мало. "нужно" отпустить.

Если бы встретился такой человек, то мог бы. :)
Это ж от человека зависит, а не от срока совместного выживания в условиях отсутствия фотоаппарата, дабы зарегистрировать этот феномен. Кстати, если уж фото, то только чёрно белое. :)

что ты гонишь?:Dтебе под сраку лет. если не было- значит не мог.
или ты думаешь пережить подобное в будущем?:D:D
я б такого не хотела. нет ничего хуже невозможности прикоснуться к любимому существу.

что ты гонишь?:Dтебе под сраку лет. если не было- значит не мог.
или ты думаешь пережить подобное в будущем?:D:D

Я вообще доверяю больше своей памяти и не люблю фотки. :)
Фотки, это как записывать имена тех, кого ты любишь, надеясь не понятно на что.. то ли не забыть.. то ли по *******. :D
зы. чего ещё нагнать? :D

Я вообще доверяю больше своей памяти и не люблю фотки. :)
Фотки, это как записывать имена тех, кого ты любишь, надеясь не понятно на что.. то ли не забыть.. то ли по *******. :D
зы. чего ещё нагнать? :D

Гоша,какая память у мужика?

вы написали "обет" - это обязательства, обещания. Как можно обязать любить? Пусть даже обязать себя, а не другого.
Обет взаимный. И это большая разница.

Я считаю ревность - болезнью.
Измены в плане чувств поэтому не понимаю - по вышеописанным соображениям (невозможность эти чувства гарантировать).
Это просто очередная чушь. Ничего в жизни нельзя гарантировать.
Вам либо никогда не довелось любить - либо просто лицемерите. Думаю второе. Это ж форум - мы тут все такие центровые девки - шо нам эта любовь, мы шо доярки из калхоза.

Согласны ли вы с этим выражением? Смогли бы вы простить любиму человеку серьезный проступок (измена,обман и т.д.) , и чего бы вы не простили однозначно?

предательства в глобальном смысле. Например, завел вторую семью. Например, узнала, что он на самом деле обо мне думает и рассказывает это друзьям, какая я ху...ая и т.п.

первый раз-прощу,на второй-***** пошлю.:D
всегда прощаю человеку одно крупное "западло",мало ли какие причины были,и всегда четко осознаю что где-то и моя вина есть тоже.

у меня немножко другой принцип. если любишь - не будешь изменять, обманывать и т.д. поэтому, не вижу смысла прощать.

Назад
Зверху Знизу