Gost
G
да вы что, это из последних....
когда так при мне выразились, я спросила(по своей душевной прямоте): что это значит? а на меня посмотрели тааак... что захотелось встать и уйти)))
Во клоуны.
Надо было им фак показать. 
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
когда так при мне выразились, я спросила(по своей душевной прямоте): что это значит? а на меня посмотрели тааак... что захотелось встать и уйти)))
Надо было им фак показать. 
..фильм вспомнился. "Franz + Полина"..
простить можно все.

Во клоуны.Надо было им фак показать.
![]()

Я как то стоял в очереди в лете, тогда еще овощном.
И попросил продавщицу картошку из другого контейнера, сказав, что визуально она больше нравится.
Сзади голос
- а чо такое визуально?
Оборачиваюсь, что бы тактильно попросить не задрачивать вечером
- я действительно не знаю
И глаза такие несчастные
Пришлось обьяснять.
ты смог бы любить кого-то,кого знал ровно месяц и у тебя нет даже его фотографии?)

А при чем тут заставить - потрудись почитать о чем тема вообще. Я конечно понимаю что женщина сначала делает (в данном случае пишет на форуме) а потом думает, но уже три страницы.Любовь - это желание быть рядом. Свободное желание.
Заставить любить нельзя.
Согласны ли вы с этим выражением? Смогли бы вы простить любиму человеку серьезный проступок (измена,обман и т.д.) , и чего бы вы не простили однозначно?
"про.любовь" много хороших и пронзительных естьа мне про любовь нравится Прелюдия.
.это если прощаешь, но не "отпускаешь".Конечно, если любишь, все прощаешь, но на дне все равно постепенно накапливается осадочек.
Если бы встретился такой человек, то мог бы.
Это ж от человека зависит, а не от срока совместного выживания в условиях отсутствия фотоаппарата, дабы зарегистрировать этот феномен. Кстати, если уж фото, то только чёрно белое.![]()
тебе под сраку лет. если не было- значит не мог.
что ты гонишь?тебе под сраку лет. если не было- значит не мог.
или ты думаешь пережить подобное в будущем?![]()

Я вообще доверяю больше своей памяти и не люблю фотки.
Фотки, это как записывать имена тех, кого ты любишь, надеясь не понятно на что.. то ли не забыть.. то ли по *******.
зы. чего ещё нагнать?![]()
Гоша, ты похож на старую *****...какая память?

Это я из чувства солидарности должен быть похож на старую *****?![]()

МИША, не в "лете", а в "Лето")))
Обет взаимный. И это большая разница.вы написали "обет" - это обязательства, обещания. Как можно обязать любить? Пусть даже обязать себя, а не другого.
Это просто очередная чушь. Ничего в жизни нельзя гарантировать.Я считаю ревность - болезнью.
Измены в плане чувств поэтому не понимаю - по вышеописанным соображениям (невозможность эти чувства гарантировать).
Согласны ли вы с этим выражением? Смогли бы вы простить любиму человеку серьезный проступок (измена,обман и т.д.) , и чего бы вы не простили однозначно?
Фантазии твои. Это же твой сон.![]()
ты мне не снишься!Согласны ли вы с этим выражением? Смогли бы вы простить любиму человеку серьезный проступок (измена,обман и т.д.) , и чего бы вы не простили однозначно?