Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если любишь - простишь.

• Автор теми Автор теми romanista
  • Дата створення Дата створення
спокойной ночи, мне уже хватит на сегодня, кажеться

доброй)))
и я пойду)))

А че все из измены трагедию делают, мне кажется намного страшней слить семейный капитал единолично

да никакой трагедии! понять и простить можно всё!
а вот МИХАИЛ, одну измену 20ти летней давности помнит до сих пор)))

Согласен. Потому что любовь - это противоположность эгоизму.
Готов поделится мягким местом своей любимой с соседями, друзьями и т.д.?

да никакой трагедии! понять и простить можно всё!
а вот МИХАИЛ, одну измену 20ти летней давности помнит до сих пор)))
Просто не стадаю склерозом;)
И мальчики кровавые по ночам не мучают:D

Согласны ли вы с этим выражением? Смогли бы вы простить любиму человеку серьезный проступок (измена,обман и т.д.) , и чего бы вы не простили однозначно?

когда я была в пубертатном возрасте, я говорила- никогда.:Dно у меня из отношений была платоническая любовь, длившаяся 5 лет.
вообще, не надо любимому/ой устраивать такие экзамены и проверки- это может быть просто страшно.

кто такие? - я даже таких не знаю!
п.с. а если серьёзно: какие у вас были эмоции, когда вы узнали об измене?

Нормальные:D
Сидела спиной к стене, гипсовые были в хрущевках.
Ударил кулаком над головой.
В стене трещина, в руке то же.:D

Есть отношения, есть принципы. В каждом конкретном случае что-то важнее. Если отношения дороже - простишь. Если принципы важнее - не простишь.
Любовь - штука бескорыстная
Чушь. При чем тут какие то принципы? Сказать "прощаю" и простить - не одно и тоже. В душе уже знаешь что человек принадлежит не только тебе и что доверять ему уже никогда будет нельзя.
Все эти понты про свингеров и свободные отношения - полная хуита. Этим бравируют люди которые спустили настоящие чувства в унитаз.

когда я была в пубертатном возрасте, я говорила- никогда.:Dно у меня из отношений была платоническая любовь, длившаяся 5 лет.
вообще, не надо любимому/ой устраивать такие экзамены и проверки- это может быть просто страшно.

Какое дурацкое слово. Теперь всю ночь спать не буду, пока не забуду. :D

Его можно любить, но отношения далее невозможны по причине идеологических разногласий.
Любовь не выбирает - ей ***** твои политические и идеологические разногласия

человек вам никогда не принадлежал и не может принадлежать.
Настоящие чувства не позволят считать кого-то своей собственностью хотя бы из уважения к его личности.
Клиника какая-то - собственность, принципы, идеология.

Любовь - это обет. Обоюдный. Ты сам (сама) даешь его а не под дулом пистолета.

Не надо строить из себя очередную фригидную феминистку - в это никто не поверит.

да вы что, это из последних....
когда так при мне выразились, я спросила(по своей душевной прямоте): что это значит? а на меня посмотрели тааак... что захотелось встать и уйти)))

ты смог бы любить кого-то,кого знал ровно месяц и у тебя нет даже его фотографии?)
Любовь - это обет. Обоюдный. Ты сам (сама) даешь его а не под дулом пистолета.
****еть не мешки ворочать

Но если, скажем, действительно партнёр сдал принципы, которые важны (хотя бы продал Родину/подставьте нужное), то рядом - враг. Его можно любить, но отношения далее невозможны по причине идеологических разногласий.
..фильм вспомнился. "Franz + Полина"..
простить можно все.

Назад
Зверху Знизу