Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если более 1 ребенка

• Автор теми Автор теми VDV
  • Дата створення Дата створення
Все дело в генах,например в моей семье все женщины полные,а я худышка в дедушку.За время беременности набрала 25 кг,а сейчас ветром сдувает.

Как я была рада, когда у мну после родов осталось 6 лишних кг!!! Хоть на человека была похожа, но блин, с моим ребенком - они все куда-то опять делись......Родить, штоль, еще одного...?, ну, шоб быть в форме?

:клас::клас::клас:

до беременности я была очень худой, треть беременности тошнилась и не ела, поэтому к 16 неделям вес ушел в минус от добеременного, только ****** и выросли на 2 размера, живота не было вообще...и вот после 20-й недели я наконец-то начала округляться, оооо, эти милые складочки на боках, эти округлые плечи, наконец-то перестали торчать косточки на бедрах :D набрала 14 кг, после родов осталось что-то около 8, но и они постепенно ушли в течение 2-3 лет.
сейчас вешу столько же, сколько и до беременности.
постоянно пытаюсь набрать вес, не в коня корм, только перевод продуктов и порча зубов :D подозреваю, что мне нужно стать суррогатной матерью и рожать раз в год, чтобы стать наконец-то подобием толстой коровы :іржач:

У меня такой вопрос к женщинам. А вы хоть задумываетесь, перед вторым и тертьим и далее что с каждым ребенком вы все больше превращаетесь в КОРОВУ! У 99% семей с более чем 2умя детьми стройная девшука превратилась в бабищу необъятных размеров, жопы 1 х 1 м. Или вам пофиг?

у меня есть знакомая мамочка 4-х детей. Выглядит , как тростиночка.
В корову невозможно превратится. Можно родится с коровьей ленью или дурной наследственностью. Хотя, и с тем и с другим бороться можно.

:сейчас вешу столько же, сколько и до беременности.

Я меньше и наесть не могу:D

У меня такой вопрос к женщинам. А вы хоть задумываетесь, перед вторым и тертьим и далее что с каждым ребенком вы все больше превращаетесь в КОРОВУ! У 99% семей с более чем 2умя детьми стройная девшука превратилась в бабищу необъятных размеров, жопы 1 х 1 м. Или вам пофиг?
Это зависит от ген.расположенности,ну и ессно,от желания следить за собой .У меня 2 детей.Вешу 47кг.

Как я была рада, когда у мну после родов осталось 6 лишних кг!!! Хоть на человека была похожа, но блин, с моим ребенком - они все куда-то опять делись......Родить, штоль, еще одного...?, ну, шоб быть в форме?
После первых родов осталось 5 кг,ушли за месяц.После вторых ничего лишнего не было,но на 4 похудела от исходного.Почти год старательно наедала обратно :)))

Все дело в генах,например в моей семье все женщины полные,а я худышка в дедушку.За время беременности набрала 25 кг,а сейчас ветром сдувает.
:))

Останнє редагування:
Indie, Южанка, аааа, как знакомо :)
за всю беременность набрала 6,5 кило, а из роддома вышла с весом 45 (на 3 меньше обычного). причем бОльшая часть этих килограммов приходилась на бюст :D

даж не знаю, где ТС умудрился обнаружить "коров", чье окоровение связано конкретно с количеством детей. по-моему, сейчас тех, кто всерьез поправился именно в статусе "мама (дважды, трижды)", надо еще поискать.

а вот 30 лет назад, судя по фоткам родственников и всяких родственниковых подружек, всё было по-другому. там действительно много "кабанчиков". фиг его, с чем это связано.

ТС, лучше всего не рожать вообще. И мужу не надо надрываться чтобы прокормить семью, и фигура в порядке. Ну и женсчине если чо проще другого мужа найти.

У нас в семье худых не было в принципе - ну, никто не худой. Бабушки мои обе - типичные немки, высокие и плотные, очень светловолосые, мама тоже не худая, просто ростом поменьше и мастью потемнее, а я как бы посредине, но тож не худая, причём и не была худой никогда, роды мало что добавили. Я могу сесть на воду и воздух и похудеть до энного размера, но как только добавляю к воде и воздуху хотя бы морковь или корочку хлеба - всё возвращается назад. Но, самое смешное - сколько я весила в 17, практически столько вешу и сейчас. То есть, ну - конституция такая, что с этим сделаешь? :незнаю:
Правда, комплексов по этому поводу у меня никогда не было.:D

Мне пофигу сейчас и было пофигу совершенно искренне. Я растолстела ДО беременности и кол-во детей здесь не при чем.

Да уж. У меня есть много примеров как подруги полнели после родов, либо, наоборот, хорошели. Но абсолютно уверена, что при желании всегда можно вернуть форму или даже улучшить ее

Глупости. Толстеют не от количества рожденных детей, а от лени и образа жизни/питания и проч. Не то, чтобы я утверждала, что вторые и далее роды аж прямо уж так вот и украшают теток, но к проблеме веса это отношения не имеет. Просто удобно спрятаться за "родила (второго), гормоны, бла-бла, поправилась, сбросить не могу", ну или что некоторые дамы еще говорят типа этого.

Ну похудели вы после родов, а как же ***** и живот? Ведь растяжки появляются.

У меня не появились. По крайней мере такие, о которых стоит говорить. Это от состояния кожи зависит.

Для себя вы может и худые, но надеть топик, чтобы показать пузико летом, думаю не каждая рожавшая сможет. Он уже теряет ту ****уальность, что была раньше. Или я не права?

Можно подумать, если не рожать, то ***** до 80 лет сохранит девственные формы:D

Это лучше у бабушек не рожавших спросить. Но думаю будет выглядеть их ***** гораздо лучше.

Для себя вы может и худые, но надеть топик, чтобы показать пузико летом, думаю не каждая рожавшая сможет. Он уже теряет ту ****уальность, что была раньше. Или я не права?

Если, потеряв возможность надеть топик, теряешь ВСЕ - тогда БЕДА!:незрозумію:
:D

• Це лайк!
Реакції: Tori

Та ну...***** и у не рожавших с возрастом бывает не та, хотя лично у меня с ней пока всё ок и после родов - правда, я грудью не кормила из-за отсутствия молока. С возрастом оно всё не то, но не вешаться ж из-за этого?

Это лучше у бабушек не рожавших спросить. Но думаю будет выглядеть их ***** гораздо лучше.

Я думаю, бабушки этим очень гордятся перед другими бабушками. За отсутствием дедушек, детей и внуков. Дедушки все померли к этому возрасту.

Назад
Зверху Знизу