Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если более 1 ребенка

• Автор теми Автор теми VDV
  • Дата створення Дата створення
Я до замужества и родов весила около 54 кг,беременная не набрала почти вес,сейчас меньше 50 кг вес мой,мне бы поправиться ,так что мне смело 2 рожать можно,вопрос только что не могу позволить себе родить 2...

Жена родила троих. Вес 57 кг. Как и в школе в 10-м классе. Ест все, в любое время.
Аж завидую ей.

Я до замужества и родов весила около 54 кг,беременная не набрала почти вес,сейчас меньше 50 кг вес мой,мне бы поправиться ,так что мне смело 2 рожать можно,вопрос только что не могу позволить себе родить 2...

Ну это же не вечно продлится такая ситуация. Сможете позволить. Если будете стараться заработать. Если муж ваш будет стараться.

Ну это же не вечно продлится такая ситуация. Сможете позволить. Если будете стараться заработать. Если муж ваш будет стараться.
Здоровый скептицизм? Пессимизм? Осторожный оптимизм?
Наверное прагматизм!

У меня такой вопрос к женщинам. А вы хоть задумываетесь, перед вторым и тертьим и далее что с каждым ребенком вы все больше превращаетесь в КОРОВУ! У 99% семей с более чем 2умя детьми стройная девшука превратилась в бабищу необъятных размеров, жопы 1 х 1 м. Или вам пофиг?

:confused: Всю тему не читала, понятно что внешность женщины после родов зависит от многих факторов (наследственность, желание и умение поддерживать свою форму и пр.), но у располневшей после рождения и кормления детей грудью хотя бы есть оправдание - великая миссия Материнство. ТС, а вот скажите: Какого хрена многие мужики уже к 30-35 годам имеют пузо, как у беременных, и многие становятся похожими на жирных ******?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наверное, после родов... :іржач::іржач::іржач:

у меня и мама худенькая,так что не светит мне быть полной!

54-57 кг? Простите но это много, 50 кг золотая середина, ну конечно если у вас рост больше 175, тогда 54 кг будет нормально.

У меня комп наоборот действует как диета, лищний раз забываю поесть :)

54-57 кг? Простите но это много, 50 кг золотая середина, ну конечно если у вас рост больше 175, тогда 54 кг будет нормально.

Мозг голодает - не хорошо...

При весе в 50кг страшно **** поцарапать о "набор костей".:D

Нормально??? :confused:
это ж ****ец
нормальный вес (приблизительно) это 175-110=65 кг, вот это нормальный вес, девушка! а при таком росте иметь 50 кг уже попахивает анорексией. Или Вы судите по моделям подиумным?

Наверное вам доводилось общаться только с пышками, раз в вашем понимании 50 кг сразу кости.

да, это кости.
А для вас пышки, это все остальные у кого вес выше заветной цифры 50?

Наверное вам доводилось общаться только с пышками, раз в вашем понимании 50 кг сразу кости.

мой самый низкий вес при росте 175 был 52 кг. но это на фоне язвы желудка и стресса сильного. выглядела я как скелет, ребра и позвонки можно было пересчитать легко без рентгена..ноги еле таскала..одежда висела, щеки ввалились и глаза запали..красота конечно нереальная...:rolleyes:
если бы было меньше 50 - я бы сдохла

а растяжки у меня появились в 12-13 лет под коленками!! и на попе, т.к. рост попер, а кожа не успела сориентироваться.

на животе после беременности ни одной растяжки. груди немного досталось, т.к. стартанула с 1 размера до четверки кормящей, ну через год растяжки побелели...форма - да, немного не та, что в 20 лет :D ну так я кормила ребенка 2 года и не жалею, станет все плохо после еще одних родов - ну пришью резиновые :іржач:

Как раз нет.
У жены 57кг. Это уже веселее. Меня устраивает.
А больше ни с кем не "дружил организмами".:іржач:

Нет, но если **** как телевизор и пузо есть, то не есть нормально. И когда сидят на животе куча складок и на боках.

Если **** как телевизор, то не гуд, да. Но при весе 50 кг такой жопы точно не будет, ее вообще не будет, если конечно рост не метр пятьдесят.

У меня был вес 47-50 кг при росте 171 - на меня без слез взглянуть невозможно было, ребра торчали как с картинок про голодомор, глаза и щеки впали, гемоглобин упал до 65 - ужас ходячий. Сейчас 54 кг - хоть на человека стала похожа, попа и ***** сразу округлились. Не нарадуюсь.

Если **** как телевизор, то не гуд, да. Но при весе 50 кг такой жопы точно не будет, ее вообще не будет, если конечно рост не метр пятьдесят.

У меня был вес 47-50 кг при росте 171 - на меня без слез взглянуть невозможно было, ребра торчали как с картинок про голодомор, глаза и щеки впали, гемоглобин упал до 65 - ужас ходячий. Сейчас 54 кг - хоть на человека стала похожа, попа и ***** сразу округлились. Не нарадуюсь.

При росте 175 и весе 62 у меня вместо груди была стиральная доска. Ключицы торчали так, что бабули на улице совали пирожок откусить. Честно.

Назад
Зверху Знизу