Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если более 1 ребенка

• Автор теми Автор теми VDV
  • Дата створення Дата створення
Ох как мне было тяжело восстановливаться после родов, набрала лишних 27 кг. Сидела на диетах типа кофе с чёрным хлебом.
Ещё и разряжки удаляла пилингом, больно было.
а теперь похудела на пару кг и ищешь теперь перспективного МЧ?

Точно, тролль.
Ой, не так.

Точно тролль!!!!!!

А ребенок автоматически исключает наличие зарплаты у женщины до конца ее жизни? :D

Если женщина так считает - у нее повышенные шансы благополучно деградировать дома, потерять мужа и просто оказаться вынужденной искать хоть какую-то работу:)

Если женщина так считает - у нее повышенные шансы благополучно деградировать дома, потерять мужа и просто оказаться вынужденной искать хоть какую-то работу:)
Все разные. Некоторых быт и обыденность просто давит. Нельзя строить рамки. Есть индивидуумы, которые от работы еще более тупеют и без разницы сколько у нее детей и денег.

У 99% семей с более чем 2умя детьми

у меня вопрос: откуда статистика? или после одного ребенка никого не разнесло? вообще-то у многих дам инстинкт продолжения рода, после двух детей удовлетворяется, и собственная ебабельность уже не так их волнует.

У меня такой вопрос к женщинам. А вы хоть задумываетесь, перед вторым и тертьим и далее что с каждым ребенком вы все больше превращаетесь в КОРОВУ! У 99% семей с более чем 2умя детьми стройная девшука превратилась в бабищу необъятных размеров, жопы 1 х 1 м. Или вам пофиг?

У настоящего мужчины жена в корову не превращается даже после пятого ребенка. :) Разве что у скота :)

Я гуляю в парке и вижу почти каждый день гуляющую маму семерых детей, она худая как швабра.

У 99% семей с более чем 2умя детьми

у меня вопрос: откуда статистика? или после одного ребенка никого не разнесло? вообще-то у многих дам инстинкт продолжения рода, после двух детей удовлетворяется, и собственная ебабельность уже не так их волнует.

Если на аватаре вы, то вам я думаю не грозит распухнуть... :)

Конечно не повиг, но трудно что-то сделать с собой.

У меня такой вопрос к женщинам. А вы хоть задумываетесь, перед вторым и тертьим и далее что с каждым ребенком вы все больше превращаетесь в КОРОВУ! У 99% семей с более чем 2умя детьми стройная девшука превратилась в бабищу необъятных размеров, жопы 1 х 1 м. Или вам пофиг?

Это ж хто Вам такой бред вбил в голову?

Назад
Зверху Знизу