Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если более 1 ребенка

• Автор теми Автор теми VDV
  • Дата створення Дата створення
Это лучше у бабушек не рожавших спросить. Но думаю будет выглядеть их ***** гораздо лучше.

Лучше чем что? Для чистоты эксперимента следовало бы взять бабушку в 80 лет и неожиданно ей родить. Тогда бы мы могли отследить изменения:yahoo:
Или взрастить в полностью идентичных условиях двух бабушек однояйцевых близнецов. Но одну оставить девственной, а другой родить и кормить. Контрольная группа бабушек должна родить, но не кормить :hollering: Статистическая погрешность на 1000 бабушек в токам случае должна составить...

Та ну...***** и у не рожавших с возрастом бывает не та, хотя лично у меня с ней пока всё ок и после родов - правда, я грудью не кормила из-за отсутствия молока. С возрастом оно всё не то, но не вешаться ж из-за этого?

Не охото терять привычный облик :) Одно дело он изменится с годами, другое дело за короткий срок. Я наверное эгоистка.

Лучше чем что? Для чистоты эксперимента следовало бы взять бабушку в 80 лет и неожиданно ей родить. Тогда бы мы могли отследить изменения:yahoo:
Или взрастить в полностью идентичных условиях двух бабушек однояйцевых близнецов. Но одну оставить девственной, а другой родить и кормить. Контрольная группа бабушек должна родить, но не кормить :hollering: Статистическая погрешность на 1000 бабушек в токам случае должна составить...

Отличная идея :клас: Жаль нельзя такой эксперемент провести.

Не охото терять привычный облик :) Одно дело он изменится с годами, другое дело за короткий срок. Я наверное эгоистка.

Но подобные резкие изменения за короткий срок случаются далеко не со всеми.

Отличная идея :клас: Жаль нельзя такой эксперемент провести.

Точно? Должен быть какой-то способ!:yahoo: Уж если можно поставить знак равенства между ребенком и топиком, то с рождением бабушки точно что-то можно замутить

Ну похудели вы после родов, а как же ***** и живот? Ведь растяжки появляются.

Если вы ко мне с вопросами, то отвечаю:у меня родился ребенок в довольно раннем возрасте, возможно, это и спасло от растяжек и пр. кошмаров. Ну или то, что я обляпывалась/юсь кремами/маслами как сумасшедшая. Или наследственность (у мамы и после двух деток и без кремов нет растяжек). Или еще что-нибудь. Говорят, гормоны играют не последнюю роль. Так или иначе, не случилось.
Подружка моя поправилась (после родов похудела а потом догнала и перегнала прежнюю себя), но растяжки у нее все равно видны. Живот полосатенький как арбуз.

У некоторых теток видела растяжки на икрах и плечах. Удивилась.

Да какая ж эгоистка? Разве ж вы его для себя так стремитесь хранить, облик этот? Не-а, не для себя, а для мущщин. А значит - альтруистка.

ЗЫ. Эт размножаются женщины для себя, а ****** силиконовые делают для мужчин, для подруг итд.

У некоторых теток видела растяжки на икрах и плечах. Удивилась.

Вот кошмары-то какие. Не пишите такого на ночь глядя, а то кошмары...

Не знаю...у меня живот остался абсолютно гладким, без единой растяжки. Это, наверное, таки индивидуально.

Да какая ж эгоистка? Разве ж вы его для себя так стремитесь хранить, облик этот? Не-а, не для себя, а для мущщин. А значит - альтруистка.

ЗЫ. Эт размножаются женщины для себя, а ****** силиконовые делают для мужчин, для подруг итд.

А я то все слова не могла правильного подобрать... Альтруистка! Вот оно как!:D

Можно подумать, если не рожать, то ***** до 80 лет сохранит девственные формы:D

Можно подумать, что у всех нерожавших, даже если им не 80, она прямо ну такааая раскрасавица.
Видели в Арбатове на топлесс пляжах. Знаем. :-)

А я то все слова не могла правильного подобрать... Альтруистка! Вот оно как!:D

А что, разве не так? :-) :-) Или думаешь ее греет ейный внешний облик холодными ночами, приносит денег в клювике итд? Угу, щаз, единицам внешний облик приносит в клювике, остальные - альтруистки.

:confused: А что в растяжках кошмарного-то?

Ну, оно, канешна, не сильно ок, когда растяжки. Бывает, много их остаётся. Со мной в палате девка молодая совсем лежала, так у неё весь живот был в таких синюшных растяжках! А я старше была насколько, а у меня ни одной, то-то она расстраивалась.

а вы задумывались, что если женщина может располнеть в не зависимости какой там у нее по счету ребенок и есть ли вообще.
Да и я знаю совсем другие примеры, когда женщина очень хрупкая после рождения первого ребенка, и худенькая после второго.

не говоря о том, что полнота-вопрос вкуса.

Редкое исключение. Знаю ОЧЕНЬ МНОГО семей, где 2 и 3 ребенка. Даже где есть 4.

Так вот подпишусь, что везде все мамы очень тучные. А вот парадокс - там где 4 ребенка - мама у них нормальная.

А дело все в том, что при родах первого обмен веществ не сильно сбивается.

На втором - сильно. На третьем ****.

Не буду в процентах. Скажу по-иному. Те дамы у кого 2 и больше ребенка с промежутком в 2-3 года, 7 из 10 толстые, еще 2 полные и одна нормальная. Такие дела.

И не надо меня тут переубеждать ВАШИМИ знакомыми. У вас их 5, у меня 55, так получилось.

Ну, оно, канешна, не сильно ок, когда растяжки. Бывает, много их остаётся. Со мной в палате девка молодая совсем лежала, так у неё весь живот был в таких синюшных растяжках! А я старше была насколько, а у меня ни одной, то-то она расстраивалась.

Торь, если тело крепкое и кожа упругая, то растяжки картину не портят. Кожа как какая-то аж перламутровая получается. Если вытянуть себя за пределы установленных канонов красоты, то можно увидеть, что это красиво.
Если же кожа дряблая и вообще все (ну или не все, но местами) висит, то какая разница - есть растяжки, или нет.

Торь, если тело крепкое и кожа упругая, то растяжки картину не портят. Кожа как какая-то аж перламутровая получается. Если вытянуть себя за пределы установленных канонов красоты, то можно увидеть, что это красиво.
Если же кожа дряблая и вообще все (ну или не все, но местами) висит, то какая разница - есть растяжки, или нет.

То само собой, но это ж если вытянуть за пределы. А то ты не видишь хоть и по форуму, что никто из джентльменов не относится к этому так.
У меня есть друг - ну, очень хороший мужик, лучше всех...Но нравятся ему девки до 40кг, и всё. И чтоб никаких нигде растяжек. И всё, будь я хоть красивее всех духовно, а не светит. Так что вопрос спорный, конечно.

То само собой, но это ж если вытянуть за пределы. А то ты не видишь хоть и по форуму, что никто из джентльменов не относится к этому так.
У меня есть друг - ну, очень хороший мужик, лучше всех...Но нравятся ему девки до 40кг, и всё. И чтоб никаких нигде растяжек. И всё, будь я хоть красивее всех духовно, а не светит. Так что вопрос спорный, конечно.

Эээ... я вообще-то не видела, чтобы джентльмены высказывали свое мнение по поводу растяжек, но если у кого-нить из дам на форуме есть растяжки и кого-нить из мужчин на форуме это не устраивает, думаю дамы это вполне спокойно переживут. :D

До 40 кг? :eek::eek: Жалей его, Тори.

Эээ... я вообще-то не видела, чтобы джентльмены высказывали свое мнение по поводу растяжек, но если у кого-нить из дам на форуме есть растяжки и кого-нить из мужчин на форуме это не устраивает, думаю дамы это вполне спокойно переживут. :D

До 40 кг? :eek::eek: Жалей его, Тори.

Жалею...и себя тож. Сама я если похудею до этих размеров, то помру - при моём-то росте.

Если, потеряв возможность надеть топик, теряешь ВСЕ - тогда БЕДА!:незрозумію:
:D

я все поняла! Это проклятые кутюрье специально придумывают такие топики, чтобы дамочки родить боялись! Это они от зависти гомосеки поганые:D

Назад
Зверху Знизу