Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если более 1 ребенка

• Автор теми Автор теми VDV
  • Дата створення Дата створення
Вот лично обо мне мои же родные говорят, что *********** меня экономически гораздо целесообразнее, чем прокормить - я могу есть сколько захочу и чего захочу, и в любое время дня и ночи- и хоть бы хны (disclaimer для эрудитов: очковых змей не содержу, со щитовидкой все путем) Просто я в маму пошел - она у меня невысокая и весит чуть меньше 50 кг, да и папа некрупный, высокий, но сухощавый. Гены, товарищи, гены.

если систематически кормить высококалорийной пищей-никто худым не останется.
а так - даже неделя постоянной жирной пище может никак на весе существенно не отразиться,не говоря уже об эпизодах.

Вот лично обо мне мои же родные говорят, что *********** меня экономически гораздо целесообразнее, чем прокормить - я могу есть сколько захочу и чего захочу, и в любое время дня и ночи- и хоть бы хны (disclaimer для эрудитов: очковых змей не содержу, со щитовидкой все путем) Просто я в маму пошел - она у меня невысокая и весит чуть меньше 50 кг, да и папа некрупный, высокий, но сухощавый. Гены, товарищи, гены.
Вот-вот:)

а с сиськами на аватаре ты не узнаваем, да :іржач:
:D

У меня такой вопрос к женщинам. А вы хоть задумываетесь, перед вторым и тертьим и далее что с каждым ребенком вы все больше превращаетесь в КОРОВУ! У 99% семей с более чем 2умя детьми стройная девшука превратилась в бабищу необъятных размеров, жопы 1 х 1 м. Или вам пофиг?

Сам Аполлон?

Лично я считаю худенькими тех, кто худощав + на нем видны кости, а-ля типичный дрыщ.:) Нормальное тело - это когда всё хорошо и нигде жир не свисает, ну а толстухи - эт понятно;)
ты ж так хорошо писал в теме про похудение.:confused:
кости могут быть видны,но при этом вместо мышц-жирок.Это у девушек.
а вообще ты говоришь про астеническую конституцию-у нее есть свои достоинства.

ты ж так хорошо писал в теме про похудение.:confused:.
кости могут быть видны,но при этом вместо мышц-жирок.Это у девушек.
а вообще ты говоришь про астеническуюю конституцию-у нее есть свои достоинства.
Не придирайся:)

если систематически кормить высококалорийной пищей-никто худым не останется.
а так - даже неделя постоянной жирной пище может никак на весе существенно не отразиться,не говоря уже об эпизодах.

Я систематически кормлюсь высококалорийной, и по возможности жирной и вредной пищей. Сколько себя помню после института, то-есть уже лет 5. При этом я не просто не толстый, я даже скорее худой. Так, что слово "никто" - вычеркиваем. :)

Я систематически кормлюсь высококалорийной, и по возможности жирной и вредной пищей. Сколько себя помню после института, то-есть уже лет 5. При этом я не просто не толстый, я даже скорее худой. Так, что слово "никто" - вычеркиваем. :)
питаетесь минимум 3 раза в день?
ведете активный образ жизни?много двигаетесь?

У меня 2 детей, а поправиться не могу. Наверное все дело в генах. Бабушка была еще худее меня, мама чуть полнее. Моя доця явно пошла в меня - такая же "скелетина", зато сынуля явно в папу (при разнице в 3,5 года весят одинаково). А вот у соседей наоборот - доця в папу "бомбочка", а сынуля в маму "скелетик". Так что все гены. А о себе скажу, что ем все - ни в чем себе не отказываю, но только лишний раз схожу на унитаз.

У меня 2 детей, а поправиться не могу. Наверное все дело в генах. Бабушка была еще худее меня, мама чуть полнее. Моя доця явно пошла в меня - такая же "скелетина", зато сынуля явно в папу (при разнице в 3,5 года весят одинаково). А вот у соседей наоборот - доця в папу "бомбочка", а сынуля в маму "скелетик". Так что все гены. А о себе скажу, что ем все - ни в чем себе не отказываю, но только лишний раз схожу на унитаз.

обмен,конституция-передаются.
но все,абсолютно все- поддается корректировке.

ведете активный образ жизни?много двигаетесь?

Периодически. Работа у меня сидячая, покушать люблю, в надежде на образование пивного пуза - потребляю.
Если под активным образом жизни понимаются тренажерный зал/велосипед/скалолазание/итп - нет. По возможности, стараюсь ходить пешком, чем ехать любым транспортом, а так, специально - не занимаюсь ничем.
Кушаю 2жды в день, но помногу и регулярно (3 раз как-то в распорядок дня не лезет :( )

Периодически. Работа у меня сидячая, покушать люблю, в надежде на образование пивного пуза - потребляю.
Если под активным образом жизни понимаются тренажерный зал/велосипед/скалолазание/итп - нет. По возможности, стараюсь ходить пешком, чем ехать любым транспортом, а так, специально - не занимаюсь ничем.

активный образ- это постоянное сжигание калорий,то есть ходьба,бег,велосипед,танцы.
тренажер,наоборот,накачает мыщцы и даст вес.жир -легкий.

сидячий образ жизни, 2 раза углеводной или жировой пищи-не может дать нормальное тело.
может обмен и большой,но тонуса в теле нет-100 процентов.как впрочем и выпирание костей.

Интересно, а Ливия толстушка?

активный образ- это постоянное сжигание калорий,то есть ходьба,бег,велосипед,танцы.
тренажер,наоборот,накачает мыщцы и даст вес.жир -легкий.

Ах, этом смысле :) Танцы вполне регулярно, причем желательно помногу, про "пешком" уже говорил, периодически - футбол (как-то аж забыл про него за зиму-то)
Про тонус - не до конца понял.

Ах, этом смысле :) Танцы вполне регулярно, причем желательно помногу, про "пешком" уже говорил, периодически - футбол (как-то аж забыл про него за зиму-то)
Про тонус - не до конца понял.

много сжигаете значит. обмен высокий и движения много.думаю действительно худенький.

Интересно, а Ливия толстушка?

уси-пуси:D

Ух а мне всегда казалось что чем больше детей тем худее..тут с одним толком пожрать некогда...хотя парочку ЛИШНИХ во всех смыслах кило всетаки набрало...но это все шоколад, я ни причем

Как я была рада, когда у мну после родов осталось 6 лишних кг!!! Хоть на человека была похожа, но блин, с моим ребенком - они все куда-то опять делись......Родить, штоль, еще одного...?, ну, шоб быть в форме?

Назад
Зверху Знизу