Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если более 1 ребенка

• Автор теми Автор теми VDV
  • Дата створення Дата створення
Нет, но если **** как телевизор и пузо есть, то не есть нормально. И когда сидят на животе куча складок и на боках.

Я поняла :) вы имели ввиду не 50, а 150 кг, в этом случае да, и складки и жир. Ну и как тут говорилось гены не последнюю роль играют.

У меня был вес 47-50 кг при росте 171 - на меня без слез взглянуть невозможно было, ребра торчали как с картинок про голодомор, глаза и щеки впали, гемоглобин упал до 65 - ужас ходячий. Сейчас 54 кг - хоть на человека стала похожа, попа и ***** сразу округлились. Не нарадуюсь.

Ну прям все про меня :D
только при росте 177 см в институте я весила 58 кг, и была жалким подобием девушки, меня называли "селедкой", потому что была плоской со всех сторон :)
гемоглобин был настолько низким, что принудили к лечению.
Сейчас тоже стала на человека похожа, ***** и попа по сравнению с тем, что было раньше округлились.
приятно. :D

Ну как хотите. А можно было прославиться.:клас:
Я предлагал.:іржач:

По теме:
"Покажи мне самую красивую женщину, и я покажу тебе минимум одного мужика, которому надоело её ****ать..." (цитата из фильма)

Так что дети совершенно не при чём... А вообще, как замечательно, что разным мужчинам нравятся разные женщины! И наоборот. А то были бы все такие одинаковые, аж противно...

Так это ж вы про кошмары написали :confused: Себя и спросите.
Глупости говорите, мадам Диван. Про кошмары я не писала, писала про растяжки в нетипичных зонах, что и вызвало удивление. Вы же их назвали кошмаром.

возможно, это и спасло от растяжек и пр. кошмаров.

Глупости говорите, мадам Диван. Про кошмары я не писала, писала про растяжки в нетипичных зонах, что и вызвало удивление. Вы же их назвали кошмаром.

Будьте добры принести извинения. За "глупости". И за то что "вы их назвали кошмаром".
Я "их" не называла кошмаром.

У меня такой вопрос к женщинам. А вы хоть задумываетесь, перед вторым и тертьим и далее что с каждым ребенком вы все больше превращаетесь в КОРОВУ! У 99% семей с более чем 2умя детьми стройная девшука превратилась в бабищу необъятных размеров, жопы 1 х 1 м. Или вам пофиг?

Офигеть, статистика!!!:eek:
У меня двое детей, но до ваших описаний женской фигуры, ой как далеко!!!:клас:

Редкое исключение. Знаю ОЧЕНЬ МНОГО семей, где 2 и 3 ребенка. Даже где есть 4.

Так вот подпишусь, что везде все мамы очень тучные. А вот парадокс - там где 4 ребенка - мама у них нормальная.

А дело все в том, что при родах первого обмен веществ не сильно сбивается.

На втором - сильно. На третьем ****.

Не буду в процентах. Скажу по-иному. Те дамы у кого 2 и больше ребенка с промежутком в 2-3 года, 7 из 10 толстые, еще 2 полные и одна нормальная. Такие дела.

И не надо меня тут переубеждать ВАШИМИ знакомыми. У вас их 5, у меня 55, так получилось.

:іржач: А если у меня их 155?

У меня большинство знакомых женщин с 2-мя детьми не стали необъятных размеров после родов. Ни первых, ни вторых. А есть и нерожавшие знакомые полные. Есть тети-двойняшки. Обе родили по 3-е детей и остались стройными, сейчас им уже за 50, а они очень интересные худощавые женщины. А соседка родила одного ребенка, но в (_*_) раздалась очень сильно, при чем, только в (_*_). Мамуля у меня родив двоих в отличной форме, множество родственниц тоже. Так что у меня выборка не меньше вашей :D

Все очень индивидуально - гены, конституция, здоровье, образ жизни.

:іржач: А если у меня их 155?

У меня большинство знакомых женщин с 2-мя детьми не стали необъятных размеров после родов. Ни первых, ни вторых. А есть и нерожавшие знакомые полные. Есть тети-двойняшки. Обе родили по 3-е детей и остались стройными, сейчас им уже за 50, а они очень интересные худощавые женщины. А соседка родила одного ребенка, но в (_*_) раздалась очень сильно, при чем, только в (_*_). Мамуля у меня родив двоих в отличной форме, множество родственниц тоже. Так что у меня выборка не меньше вашей :D

Все очень индивидуально - гены, конституция, здоровье, образ жизни.

А у нас кума и без детей была похожа на танк - такая ширококостая, а родила второго, больше не стала.:rolleyes:

хихик, какие смешная тема в этом подфоруме, хорошо, что заглянула. Я тут это, второго родила, худая, как таранька (ну, или "утонченная" для любителей красивых слов), но суть не в этом: даже если бы мне сказали, что после вторых родов я буду весить 107 кг - я бы от своего счастья не отказалась - счастливой в весе хорошего кабана я смогу быть всегда, а вот без детей - хренушки, не знаю, как у ТС, а у меня без них не получается...

Назад
Зверху Знизу