4000 грн на місяць

Если б ты был султан...

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
Я случайно влюбилась в султана мнимого. Мне эта тема интересна, как личное исследование.

Я случайно влюбился в ту, которой на меня плевать... Может и мне провести исследование... насчет того, шо я не султан и всем девушкам и женщинам на меня будет еще долго похуй, так как денег у меня нет... и не известный я, и не богатый... и не влиятельный... :(

Ты хочешь быть нашим султаном? Мы рассматриваем тут кандидатов в султаны. Так что набирай себе в помощь армию евнухов!

Не хочу, у меня денег нет... Я буду мнимым султаном, зачем тебе такой... Тебе ж ведь другое нужно) :D Да и не только тебе, всем женщинам... они готовы быть хоть двухсотой, лишь бы денег давал да конча была не кислой... :D

а зачем на них смотреть?
Потому что Вы не можете отрицать тот факт, что вокруг Вас немало девушек, которые хороши собой, прекрасно выглядят и порой очень милы :)
Или вы не замечаете их красоту и пышные формы не радуют глаз?:D
Затем, что сами того не желая, наши глаза устремляются на все красивое и привлекательное)

Потому что Вы не можете отрицать тот факт, что вокруг Вас немало девушек, которые хороши собой, прекрасно выглядят и порой очень милы :)
Или вы не замечаете их красоту и пышные формы не радуют глаз?:D
Затем, что сами того не желая, наши глаза устремляются на все красивое и привлекательное)

надо контролировать свои глаза! :D

надо контролировать свои глаза! :D
Зачем? Не стоит смотреть по сторонам когда ты с девушкой, женой... можно получить вечернюю лекцию на тему "красиво/некрасиво".
Но когда тебе никто не мешает, зачем себя сдерживать? ) Да и что здесь такого? :)

Зачем? Не стоит смотреть по сторонам когда ты с девушкой, женой... можно получить вечернюю лекцию на тему "красиво/некрасиво".
Но когда тебе никто не мешает, зачем себя сдерживать? ) Да и что здесь такого? :)

как что?! ведь глаз неконтролируемых примеру последуют и остальные части тела ;)

ну, никто не говорил, что будет легко :D

как что?! ведь глаз неконтролируемых примеру последуют и остальные части тела ;)
Ну рукам-то воли не давать легче, чем не смотреть. А вот несвоевременная эрекция - это таки да. Справиться потруднее, чем с глазами.

ну, никто не говорил, что будет легко :D
И зачем себе лишние трудности создавать?

Это уже совсем другая история =)
Если человек слаб, то тогда конечно и смотреть не стоит :D

А вдруг ты больше подходишь под п.2 " Богема, элита, творческий человек"!:D Творческих я люблю!

Да, я хочу маленького сынишку! А тебе ж ведь другое нужно):D Да и не только тебе...

Ну разве что творческий человек... :D

Я сынишку боюсь... Вырастет, пиздить меня будет... ногами и руками... :( Будет пиздить за то, шо сделал его без денег за спиной... :(

Ну разве что творческий человек... :D

Я сынишку боюсь... Вырастет, пиздить меня будет... ногами и руками... :( Будет пиздить за то, шо сделал его без денег за спиной... :(

Конечно: если деньги есть, а хуя нет - то повесья щаз лучше:yahoo:

Назад
Зверху Знизу