Ну вот и понюхали донецких паханов. И вот результат.Что бы понять как пахнет говно, надо дать людям его хотя бы понюхать. Правило айкидо.
Потому шо у него газовая труба?В.путин - один из самых уважаемых и авторитетных мировых лидеров.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну вот и понюхали донецких паханов. И вот результат.Что бы понять как пахнет говно, надо дать людям его хотя бы понюхать. Правило айкидо.
Потому шо у него газовая труба?В.путин - один из самых уважаемых и авторитетных мировых лидеров.
А нельзя ли не заменять аргуметнты троллизмом? Кстати , голосовал за "Свободу".
Точнее россия (страна-террорист) будет сырьевым придатком Китая.а вот союз рф и Китая будет 200%.
Точнее россия (страна-террорист) будет сырьевым придатком Китая.
Одна надежда у поцреотов теперь - на Китай.
С Интернетами существует проблема - вы можете сами себе выбрать любой Интернет и именно его считать Интернетом истинным. Поэтому, в каком именно из ваших Интернетов не одоборяют высказываний матом - я, честно говоря, понятия не имею. Вообще же в Рунете к путину относятся адекватно, а люди не разговаривающие матом легко и свободно с детского возраста и по отношени к путину нецензурной лексики не употребляют (равно как и вообще к любым природным явлениям).
А зачем Китаю вооруженные корабли? Он реально первая экономика мира и держит руку на горле доллара США.
Не соглашусь. На Украине - симулякр тотальный. И фашизм-национализм будет таким же симулякром, дурилкою картонной, фуфелом. Опять разворуют остатки и разбегутся - только в этом соблюдается стабильность и предсказуемость Дикого Поля.
И почему меня это не удивляет?
Я так думаю, что если на форуме можно материться - то можно материться и про путина, если же нельзя материться - то и под предлогом критики путина тоже нельзя материться. Опять же в москве интернет форумов больше чем на всей Украине вместе взятых, правила тоже могут быть разными, например, можно ругать матом путина, но нельзя ругать Х-дорковского и Х-локост.
Это США держит руку на горле Китая. Без рынка США китайской экономике пиздец. Так же как без западных технологий и инвестиций. Будут опять воробьев гонять.Он реально первая экономика мира и держит руку на горле доллара США.
Дельтаплан?У него еще много чего
Я так думаю, что если на форуме можно материться - то можно материться и про путина, если же нельзя материться - то и под предлогом критики путина тоже нельзя материться. Опять же в москве интернет форумов больше чем на всей Украине вместе взятых, правила тоже могут быть разными, например, можно ругать матом путина, но нельзя ругать Х-дорковского и Х-локост.
А зачем Китаю вооруженные корабли? Он реально первая экономика мира и держит руку на горле доллара США. Что ему еще нужно для того чтобы быть сильным?
Без рынка США китайской экономике пиздец.
Предлагаю обсудить статью 5 Североатлантического договора 1949 года.
Статья 5
Договаривающиеся стороны соглашаются с тем, что вооруженное нападение на одну или нескольких из них в Европе или Северной Америке будет рассматриваться как нападение на них в целом и, следовательно, соглашаются с тем, что в случае если подобное вооруженное нападение будет иметь место, каждая из них, в порядке осуществления права на индивидуальную или коллективную самооборону, признаваемого Статьей 51-ой Устава Организации Объединенных Наций, окажет помощь Договаривающейся стороне, подвергшейся или Договаривающимся сторонам, подвергшимся подобному нападению, путем немедленного осуществления такого индивидуального или совместного действия, которое сочтет необходимым, включая применение вооруженной силы с целью восстановления и последующего сохранения безопасности Североатлантического региона.
О любом подобном вооруженном нападении и всех принятых в результате него мерах немедленно сообщается Совету безопасности. Подобные меры будут прекращены, когда Совет безопасности примет меры, необходимые для восстановления и сохранения международного мира и безопасности.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Официальный текст.Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Как вы считаете, если россия (страна-террорист) нападёт на страну, являющуюся членом НАТО, остальные участники НАТО объявят войну России? Я думаю проще рассматривать только США, как самую сильную в военном отношении страну НАТО.
Ведется но пока с очень хуевыми результатами. Там же нищета в основном.С 2008 года в Китае ведется стратегия смещения рынка внутрь страны. Пока малая часть от общего экспорта, но есть тенденция.
Формально нет - но натовская база на территории России в Ульяновске уже есть.хіба Росія не член нато?
Ведется но пока с очень хуевыми результатами. Там же нищета в основном.
Продавать товары внутри еще невыгодное чем в нищую Росии ширпотреб везти.
Вся китайская экономика строится на том что женщины и дети в подвалах клепают ширпотреб без празников и выходных за копейки.. и какая покупательная способность у них?
Вообще, китайская экономика первая только потому что китайцев до хуя и большинство из них готовы работать за миску риса. Если взять ВВП на душу населения то до первого места там еще и конь не валялся.
Обсужддать что россия (страна-террорист) объявит войну члену Нато - бессмысленно. Страны НАТО превосходят Росию в военной мощи на порядок.
россия (страна-террорист) ничего не начнет - просто будет продолжать мелко гадить. Потому как путинский клан не рискнет своим благополучием.
Формально нет - но натовская база на территории России в Ульяновске уже есть.
Потому что он большей в объеме но не в деньгах. Цены катайского ширпотреба очень низкие.Здесь опять же не указан довольно большой экспорт в Россию.
Одни голодранцы.Отмечу что за последний год очень плотно ведется торговля с Ираном, Пакистаном, Сирией
В сев. Корее вообще электричество подают пару часов в сутки и тоже ничего.на примере Ирана - полная торговое ВЕТО Запада (СВИФТ закрыли 4 мес назад) - и ничего, работает за счет схем перенаправления и смены посредника.
Не только от штатов, от запада вообще.Поэтому я бы не спешил с вышесказанными заявлениями о кабальной зависимости от Штатов.
россия (страна-террорист) - единственная страна, имеющая ЯО во всех трех ВС: воздушные, подводные войска и силы наземного базирования, что конечно не дает ей основания быть агрессором
Хм. А разве у США нет ЯО во всех этих перечисленных ВС?
Пруф на поцреотическую мурзилку - не пруф.но соответствующий обзор был...
Размахивать ЯО - абсолютно бессмысленно, просто потому что ядреную войну никто не начнет. Если не начала во времена холодной войны то теперь и подавно. Крайний случай - точечный удар по муллам (или сев. корее).
Потому что он большей в объеме но не в деньгах. Цены катайского ширпотреба очень низкие.
Одни голодранцы.
Не только от штатов, от запада вообще.
Без рынка США китайской экономике пиздец.