Если Россия нападёт на страну НАТО.

  • Автор теми a999
  • Дата створення

Если Россия нападет на страну, состоящую в НАТО, США объявит войну России?


  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    196
Не увидел там про "Россию-агрессора". Поможешь?

Ну конечно же я тебе помогу, ты же у нас в гостях.

Почему? Полномасштабный войны не будет, будет локальный конгфликт на территории Турции.
 
В принципе на Украине в свое время педалировалсь идея напасть на какую-нибудь страну НАТО - Румынию или Польшу, и тут же сдаться в плен.

Не путай анекдоты с реальностью.

Ну как сказать - ВВП в два раза подняли, душевые доходы населения в 3-4 раза подняли,
Нефтедоллары подняли. В Украине ВВП и доходы населения поднялись и без Путина.

В чем порядок? В том что олигархи грабят страну? Или в том что муслимы в Москве ведут себя как не ведут у себя в аулах?
 
Т.е про "Россию-агрессор" - ты опять ничего найти не смог? Блин, ну и денек у тебя сегодня - как брякнешь, так глупость..:D

Та не, по глупости ты чемпион в сравнении со мной. Одни китайские облигации чего стоят. :)

Видимо, что-то у вас "в консерватории" не так.

Опа. Ты заинтересовался украинской внутренней политикой? :)
 
Опа. Ты заинтересовался украинской внутренней политикой? :)

Ты думаешь, что многострадальный украинский народ прозябает в нищете исключительно из-за внешних факторов и украинской ВНЕШНЕЙ политики?

Не, что-то российский тролль на ХФ измельчал. Я скучаю по Мишкелапусу. Трависил куда-то пропал. Ассоциум какой-то ленивый стал. Приходится общаться с Лихими Орлами. Скучно.
 
Не, что-то российский тролль на ХФ измельчал. Я скучаю по Мишкелапусу. Трависил куда-то пропал. Ассоциум какой-то ленивый стал. Приходится общаться с Лихими Орлами. Скучно.

Напрасно ты скучаешь, этот кусок ... вполне может стоить всех остальных вместе взятых...
 
Если уж говорим о войне, то подразумеваем наличие мозгов у людей её затевающих. Надо понимать, что российское высшее военное руководство не кинуться с бухты-барахты грудью на амбразуру из тупости, природной агрессивности и имперских амбиций.
Тщательно изучат и подготовят почву, ряд провокаций (информационных, экономических, пропагандистских) причину, которая станет ингибитором европейского военного союза для «не начинания» активного противостояния с Кремлем, заключит гласные и негласные союзы и т.д.
И вообще, profit от любой войны должен превышать её же затраты.

К тому же, надо заметить, что у России неплохие взаимоотношения с Германией (которая в принципе задает ритм жизни в Европе) и с некоторыми другими западными державами, входящими в т.н. - ядро ЕС.

Если же речь идет о странах Балтики, с которыми у России довольно натянутые отношения (с другими странами Евросоюза видимых конфликтов как бы и нет)... открытого противостояния не будет. Проще заручиться опять-таки, поддержкой Германии и устроить экономический ахтунг, а пенку отдать Меркель.
 
Если уж говорим о войне, то подразумеваем наличие мозгов у людей её затевающих.

В первую очередь надо это проверить у школьника Detamaxа , который нашел такой странный и дикий повод для разговоров о войне:"Третий день подряд иранские газеты продолжают публиковать материалы о якобы имевшем место телефонном разговоре Президента России Владимира Путина с премьер-министром Турции Рейджепом Эрдоганом."
Данная тема -это же только странноватый ответ Detamaxу..
 
Наш ответ Detamaxy! И да я не школьник, а вот школяр. Это же ты возмущался, зачем нам тут такие темы? Что хочу то и обсуждаю. А данная тема показывает степень подогретости твоей жопы.

Может тебе уже и 30 лет, но пишешь ты на уровне школьника..;)
 
В том числе и Вьетнама. Ведь Китаю абсолютно по силам развернуть анти-империалистические движения по всему миру. И ведь будет невозможно волю народов к свободе, миру и т.д. победить никакой американской военщине, про НАТО - даже вопроса нет..

Слава КПСС! Миру-мир!!
 
Если россия (страна-террорист) нападет на страну, состоящую в НАТО, США объявит войну России?
Объявит войну России НАТО, причём воевать будет одна Эстония, как наиболее пострадавшая от советской оккупации, и имеющая наиболее боеспособную армию, состоящую из одного танка не на ходу и двух мотоциклов.

Выборов вам мало, темы бредовые создавать.
 
путем немедленного осуществления такого индивидуального или совместного действия, которое сочтет необходимым, включая применение вооруженной силы с целью восстановления и последующего сохранения безопасности Североатлантического региона.
Под этим понимается и простая помощь вооружением и возможно даже простое похлопывание по плечу. С другой стороны РФ в не в том положении что бы гавкать на слона. Ибо большую войну блоком НАТО ей не выиграть и выгоды в этом никакой. Дрочащим на ЯО напомню что оно не только у РФ есть.
 
Несколько лет назад проходила информация что на президентском совете в Эстонии начали были дискуссию о возможной бомбардировке Питера самолетами Эстонии. В результате дискуссии пришли к выводу что самолетам взлетевшим на Питер, садится придется в какой-то другой стране, ибо Эстонию физически сметут с лица Земли.

Это из палаты в палату информация проходила? :)
 
Ведь Китаю абсолютно по силам развернуть анти-империалистические движения по всему миру.
:рл: Ага и проститься иностранным капиталом, рынками быта и прочим? Что вы там принимаете? :іржач:
Гражданам банановой федерации неймется? Все с колен фстают? :))
 
Война против России это самоубийство для любой страны, включая США (в последнем случае это и для России самоубийство). Нафига цивилизованным европейцам быть заплавленными в стекло из-за какого-то очередного прибалтийского фюрера типа Саакашвили?
Снова дрочка на ЯО? Оно не только у РФ есть и вплавиться в текло у русских гораздо больше шансов.
Не будет Рф применять ЯО! Если по ней самой не нанесут массированный удар. И даже если натовские танковые колонны будут по ее территории ездить, все равно, т.к применение ЯО сразу же ведет к поражению своей территории, населения и т.д.
 
На Україні робота є не у всіх.
Типа поедут наемниками за Рф воевать против НАТО? Не мешно.

Повторение Вьетнама?
Скорее Ирака :D. Стирают с карты диктаторские режимы дружественные Рф и это хорошо :),
 
Там дьявол в деталях. Сравните плотность населения Европы-США и России, подумайте о последствиях применения ЯО в евро-муравейнике.
Последствия такие же как и в РФ, неприемлемые потери населения, производственных и прочих сооружений.

И в РФ никому не легче будет от сознания того чо в ЕС\СШа умерло на десяток млн больше.

Так Ирак же всегда проамериканским был, при чем здесь РФ-то?
Был да сплыл...Проамериканский был Иран, а Ираку СССР оружие в основном поставляло и дружбу водило.

Кстати, согласно новой доктрине применения ЯО - оно может быть применено Россией и в том случае, когда противник его не применяет (или еще не успел) - например, по местам дислокации ПРО в Польше и Румынии.
Это просто жалостливая попытка подергаться и по гавкать, вдь другой возможности ответить у РФ нет.


ядерная триада России успешно реформируется и готовится к применению в любом месте этого земного шара.
Изрядно поредевшая;). И так же в ответ может получить ядерной дубиной по голове, поэтому и не будет ею пользоваться. ЯО это единственное на что могут дрочить поцреоты, в обычных вооружениях и тем более в людских и промышленных ресурсах Рф проигрывает кардинально.
 
Танковые колонны страшны только против третьих стран.
тем не менее они будут использоваться и в крупных конфликтах (без ЯО).


Представляешь сколько времени нужно собирать танки к границам, чтобы ударить по РФ?
а ты думаешь они на Аляске стоят или по европейским дорогам они буду неделю ехать?


И которые будут полностью уничтожены тактическим ядерным оружием на первых минутах пересечения границы, которого немеряно и не подпадает не под какие ограничения.
а ты думаешь что танки поедут первыми? Когда двинутся танки, то никакого ТЯО у Рф уже не будет, либо же будут уничтожены средства доставки.


И как ты вобще себе представляешь? По РФ танковые колонны, а ктото побоится при этом нажать кнопку?
Именно так! Потому что танковые колонны это пол беды, а тысячи ЯБЧ это уже тотальное поражение!

НАТО полностью потеряет свою ведущую роль в мире. В этом весь цимес. Т.е. чего добьется НАТО в результате само слезет с трона и приведет Китай на мировой трон. Заплатив за это сотнями миллионов жизней своих сограждан.
Просто же все..
:рл: Тогд уже мира не будет, если США\НАТО и Рф обменяются ядерными ударами. Китай на мировом троне = хана РФ.

Ерунда. Продажа оружия с дружбою нетождественны. Ираку и США оружие продавали, как и Ирану. Я уж не говорю про Египет и Тунис.
не равно, но отношения с Ираком у СССР были гораздо более дружеские и тесные чем с Ираном, у США же наоборот, какое то время.
 
Я даже на американских ура-патриотических форумах такой дури не читал. :)
Есна, ты же ее курил :D

Для альтернативно одаренных разъясняю. Танки двинутся только после того как основные силы и средства противника будут подавлены (имеются ввиду ПВО, носители ТЯО и т.д.).
 
Так что все ваши разговоры о том, как США браво громят союзников России - это исключительно ваши хотелки, такие "азиатские хитрости"..
Ливия? Сирия? Иран? Я конечно "приукрасил" насчет "союзников" , но суть ясна.
 
Назад
Зверху Знизу