Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еще успеете

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
А сами то что можете сказать по сути вопроса?

О-о-о! Я имею много чего сказать!
Такие куски ни в коем случае нельзя выбрасывать, особенно девушкам. Прятать в надежное место, лучше в банковский сейф. А вдруг отношениям трындец? Любимый уйдетъ, все с собой заберет: и фотографии общие и вещи личные...
Из одноклассников, аськи, скайпа, мейла выбросит, номер телефона поменяет, адрес местожительства тоже.
А девушка тоскует. Девушка плачет, вспоминает большую и светлую любофф.
И вот оно, чудо: кусок мыла с родными (пусть и ж...ными) волосами! Радости нет предела. Дама льет ностальгические слезы, умиленно прижимая к грудям кусочек любимого. Занавес.

Такие куски ни в коем случае нельзя выбрасывать, особенно девушкам. Прятать в надежное место, лучше в банковский сейф. А вдруг отношениям трындец? Любимый уйдетъ, все с собой заберет: и фотографии общие и вещи личные...
Из одноклассников, аськи, скайпа, мейла выбросит, номер телефона поменяет, адрес местожительства тоже.
И вот оно, чудо: кусок мыла с родными (пусть и ж...ными) волосами! Радости нет предела. Дама льет ностальгические слезы, умиленно прижимая к грудям кусочек любимого. Занавес.

Срочно!

Продавай идею сценарным группам сериалов типа "Обручальноэ кольцо" и пр.

Только не радоваться от куска мыла, а ободрать волоски и сдать в качестве исследуемого материала для анализа на ДНК, если вдруг припрут с вопросом об отцовстве. Даже если расстались года два как, а то и три - подумаешь, эка мелочь! экспертиза доказала, ребёнок - его.

Да, не зацвёл у меня папоротник...наверное, поливать надо было чаще. Ладно, живите.

Вот вы ржете, а я когдато реально собирал волосинки любовницы, которые она забывала в ванной. :rolleyes:
Жаль было выкидывать.

хрен там занавес...
мыльце потом можно будет натереть и использовать в качестве украшения для романтического ужина(с)пипец ржачный пост дефчушки, который не могу найти

хрен там занавес...
мыльце потом можно будет натереть и использовать в качестве украшения для романтического ужина(с)пипец ржачный пост дефчушки, который не могу найти

блин
это ж не для слабонервных :D

Вот вы ржете, а я когдато реально собирал волосинки любовницы, которые она забывала в ванной. :rolleyes:
Жаль было выкидывать.

А еще можно потом с этим генетическим материалом сходить к колдуну, если что!

Куртевич, ты прямо всё время раскрываешься с разных хороших сторон. Не думала, что ты настолько трепетный. НЕт, что трепетный, верила, но чтоб настолько...

Да, не зацвёл у меня папоротник...наверное, поливать надо было чаще. Ладно, живите.
А был ли слон? Или это Вы сетуете по поводу чистоты мыла в мыльнице таким образом?
Жаль было выкидывать.

И что потом с ними сделали? Неужели парик? Хотя не все волосы подходят для парика:rolleyes:

хрен там занавес...

Вы уверены? Ну ладно мыло, но ведь волосы в зубах будут застревать? :confused:

и что вы с ними, пардон, делали, экономный вы наш? :confused:

И что потом с ними сделали? Неужели парик? Хотя не все волосы подходят для парика:rolleyes:

Ничего не делал, блин! Они не для того чтобы с ними что-то делать.
Одна только Зета поняла о чем я. :rolleyes:

Ничего не делал, блин! Они не для того чтобы с ними что-то делать.
Одна только Зета поняла о чем я. :rolleyes:

Вы их трепетно курили? :eek:
Или может подушечке для иголок набили? На матрас по теории вероятности врядли бы хватило волос собранных в ванной:rolleyes:

Вы уверены? Ну ладно мыло, но ведь волосы в зубах будут застревать? :confused:

Я? нет.
но в том, что это хорошая идея была уверена её автор. Я бы на вашем месте не стала упрекать девушку в непредусмотрительности...согласитесь, привычка жрать украшения праздничного стола-довольно редкая

Я? нет.
но в том, что это хорошая идея была уверена её автор. Я бы на вашем месте не стала упрекать девушку в непредусмотрительности...согласитесь, привычка жрать украшения праздничного стола-довольно редкая

Это могло бы стать досадным недоразумением. Девушка вышла из-за стола чтобы принести десерт, а молодой человек не разобравшись в тонкой и чуственной натуре своей партнерши, скушал все украшение. Сидит пуская мыльные пузыри и выковыривая волосы из зубов. Мрак!

Назад
Зверху Знизу