никого не слушай и ешь скока хош, а если ещё и банан, то мужчине твоему счастье привалит![]()
Вы имеете в виду кратковременную активизацию организма без учета возможных последствий?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
никого не слушай и ешь скока хош, а если ещё и банан, то мужчине твоему счастье привалит![]()

Вы имеете в виду кратковременную активизацию организма без учета возможных последствий?![]()

Банан Вы употребляете до, после, или вместо?![]()

Дарагие друззя!
Вам снова предоставляется счастливая возможность найти свое счастье.
Сегодня.
Ночь на Ивана Купалу...
Существенно увеличивают шансы массовые совместные запрыги и заплывы мальчиков и девочек!
Вы еще успееете!!!
Вы видимо любите пошалить)))))
ну как по мне можно и того и другого))
во время![]()

И покайфовать не дали, всё свели к гадостям![]()

Вы любите шоколад?![]()
Мне он нужен в качестве профилактики. Поэтому всегда есть в сумочки.
Только чувствую - кранты пришли, умираю. Кусочек шоколада съел - и нормально. Можно еще некоторое время жить.
И коньяк еще. Надо бы фляжку завести, как у Мерилин Монро в "Некоторые любят погорячее" ака "В джазе только девушки". И чулки. На резинке. Со стрелочкой сзади. Да. И окулеле.
Не, окулеле - это глагол.
Светсик так подойти к человеку и осведомиться: "Вы что, окулеле?"
Мне он нужен в качестве профилактики. Поэтому всегда есть в сумочки.
Только чувствую - кранты пришли, умираю. Кусочек шоколада съел - и нормально. Можно еще некоторое время жить.
И коньяк еще. Надо бы фляжку завести, как у Мерилин Монро в "Некоторые любят погорячее" ака "В джазе только девушки". И чулки. На резинке. Со стрелочкой сзади. Да. И окулеле.
Не, окулеле - это глагол.
Светсик так подойти к человеку и осведомиться: "Вы что, окулеле?"
Вы только до обеда язвите, или это постоянное состояние души?Lake of hope А может Аква и была права..
Посилання видалено - Вы об этом?
Не знаю , как счастье, но великолепную бытовую технику от Д. Васильева можно найти у Д.Васильева .
У меня просто нет слов. Васильев - с возвращением!![]()
Т.е. крызыс... вся техника на складе...
Нет слов? Жри рафаэлло)
Сладкое меня полнит, потому совету Вашему следовать не буду.
Что послужило поводом для возвращения ника, если не секрет конечно?
Неужели?Городу нужен Д" Артаньян .