Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еще успеете

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
****ец, вы че, в одном помещении сидите за двумя компами на ХФ?

А по телефону нельзя? (с)

та я ж говорю.... скучно им без форума. Они привыкли так общаться. Иначе мало слов получается.

та я ж говорю.... скучно им без форума. Они привыкли так общаться. Иначе мало слов получается.

А Вы значит почетный летописец-свечкодержатель этой высококультурной и образцовой во всех показателях семьи? :D

это, заметь, в столь юном возрасте, а какой хней она будет страдать к 30)) ужос

Видимо тут одно из двух - или степень заботы увеличится, либо будет рассеивать свои силы по нескольким парам сразу. Так сказать - держать руку на пульсе. :-)

...

Дарагие друззя!
Вам снова предоставляется счастливая возможность найти свое счастье.

Сегодня.
Ночь на Ивана Купалу. Т.е. там еще путаница с календарями и некоторые говорят, что надобно 6-7 июля. Но нет. Аутентично именно сегодня.

Так вот.
Ночью имеет смысл поискать смысл жизни и цветок папоротника. В случае успеха этого безнадежного предприятия обещают клад и многаденег!

Но не в деньгах счастье, граждане, не в деньгах!
Поэтому существует альтернативный и более реальный!!! вариант!!!

Сегодняшней ночью нужно перепрыгнуть через 40 заборов!!! И голышом искупаться в водоеме!!! И тогда народная молва, которая, как известно, никогда не лжОт, сулит храбрецу, исполнившему это, суженую!!! или суженого!!! Кому что надо, короче!!!

Существенно увеличивают шансы массовые совместные запрыги и заплывы мальчиков и девочек!

Вы еще успееете!!!

+1
Уважаю этот праздник.
Мне сеструха из Таллинна ночью звонила, у них там гульбас по поводу Яновой ночи.
на novosti.err.ee есть пару клипов как это день отмечаеться.

Наше ***** в ночь на ивана купала только пивасом/водярой х..рить может

Насколько я понял, мы никуда и не спешили.

Назад
Зверху Знизу