Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еще успеете

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
*сильно подозревает, что тайно от себя овладела цыганским гипнозом, потому что таких скидок не бывает!!!*

поделитесь секретом, а то мои корни отчего-то молчат уже который год подряд :D

поделитесь секретом, а то мои корни отчего-то молчат уже который год подряд :D

Сама не знаю. Как-то так получилось. Видимо, мне очень сумку хотелось.
Я и давай приставать: "А если скидочку??? А побольше если??? А я вот у вас покупала тут три пары туфель!!! Помните, в однатыщахреневознаетеще каком году!!! Я вас очень хорошо помню!!!"

Ну вот :((

А у меня был чудный день. А еще - я себе сумку купила. Мне наконец-то что-то понравилось. Я выпила мозг продавцу-консультанту, и она сделала мне чудную скидку.

Мож, ещё и не зацветёт, я его давно не поливала. Но если зацветёт - зря ты сумку купила, взорву всё на .уй.

Сама не знаю. Как-то так получилось. Видимо, мне очень сумку хотелось.
Я и давай приставать: "А если скидочку??? А побольше если??? А я вот у вас покупала тут три пары туфель!!! Помните, в однатыщахреневознаетеще каком году!!! Я вас очень хорошо помню!!!"

класс! :клас:
приму к сведению)))))
ну теперь бойтесь мну, грозные продавцы сумок и иных приятных мелочей жизни :D

друзья! токо не прыгайте ну пажааалуста через заборчики, огораживающие проезжую часть... давайте лучше всем оркестром поедем купатцо, а через заборы путь сорцмены прыгайуть...

Ага. Молитесь, чтоб не зацвёл - миру тогда ****ец. У меня настроение как раз подходящее для геноцида.

Видимо это сказывается отсутствие партнера. Может Вы всеже внемлите совету автора и окунетесь, с головой так сказать, в воду? :)

У меня папоротник в горшке растёт. Если зацветёт, завтрашнего дня не будет.

Не, шо значит - завтрашнего дня не будет. Я сегодня зонт на работе забыла. Завтра как раз собиралась забрать :(

Прогулялась вокруг охраны... Высокий у них забор, не перепрыгну :(

умяла полплитки милки с орешками....
мне и до того было нормально, а сейчас так вааааааааааще стало :клас:

Около 50 летучих соединений придают шоколаду неповторимый специфический вкус и аромат.

Танин, который также является одним из компонентов шоколада, регулирует работу пищеварительной системы. А калий и магний, входящие в состав любимого нами лакомства, стимулируют мышечную и нервную системы организма, глюкоза повышает работоспособность и улучшает деятельность мозга. Какао-масло в сочетании с сахаром поднимает жизненный тонус.

Плитка шоколада весом 100 граммов содержит более 5 г белка, до 40 г жира, есть в ней углеводы, фосфор, кальций. В зависимости от качества сырья и способов приготовления количество питательных веществ в шоколаде может быть разным.

Ученые доказали, что шоколад стимулирует в организме выработку так называемого «гормона счастья» – эндорфина. Так что если вам вдруг захотелось съесть пару кусочков шоколада, не отказывайтесь от своего счастья. К тому же шоколад – это и естественный антидепрессант.
Вы любите шоколад? ;)

люблю, но не злоупотребляю.
недавно прочитала, что по группе крови мне нельзя моллюсков, кешью и шоколад....думала, умру с горя :(

доровым людям можно есть шоколад не более 100 г в день. А вот некоторым следует отнестись к этому сладкому продукту с некоторой осторожностью. В зернах какао много так называемых пуриновых оснований – азотосодержащих органических веществ, например, мочевой и щавелевой кислот. Они вредно воздействуют на обмен веществ. Поэтому шоколад противопоказан всем, кто страдает ожирением, сахарным диабетом, подагрой, атеросклерозом, а также заболеваниями почек и печени и гипертонической болезнью.

Алкалоиды (теобромин и кофеин), содержащиеся в зернах какао, оказывают возбуждающее действие на нервную систему и мышцу сердца, поэтому шоколад не следует употреблять при заболеваниях сердечно-сосудистой и нервной систем. А содержащиеся в зернах какао дубильные вещества могут вызывать запоры.

Что касается полемики по поводу того, можно или нельзя давать шоколад детям, лучше прислушаться к мнению врачей и детям до трех лет не давать шоколад вовсе. Да и тем, кто постарше, не следует им увлекаться, учитывая, что даже здоровому взрослому человеку не рекомендуется съедать в день больше 100 г этого вкусного изделия. Даже небольшое количество шоколада может вызвать у детей боль в животе, тошноту, рвоту, сыпь на коже.
:D

а ведь интересно....я всегда думала, что шоколад нельзя, ПОТОМУ ЧТО он способствует избыточному весу, а оказалось его нельзя, КОГДА уже этот избыточный вес есть....:confused: парадокс!

а ведь интересно....я всегда думала, что шоколад нельзя, ПОТОМУ ЧТО он способствует избыточному весу, а оказалось его нельзя, КОГДА уже этот избыточный вес есть....:confused: парадокс!

никого не слушай и ешь скока хош, а если ещё и банан, то мужчине твоему счастье привалит :іржач:

Назад
Зверху Знизу