Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еще успеете

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
предварительно перевязав ленточкой :D

вечером примарширует рокси и пара обожателей её аватара, недальновидно отождествляющие аватар с её собственной жопой, и внесут конкретику в оформление

ну вот, мыло в попе, волосы в ванной... :confused:
а так все классно начиналось!
предлагаю вернуться к теме:

С праздником Ивана Купала связана любовная легенда. Разлученный в детстве со своей родной сестрой, Купало, не зная о том, что это его родная кровь, впоследствии женился на ней. А закончилось это трагически: брат и сестра покончили с собой, утопившись.
Отсюда и эротичный характер праздника. Допускались свальный грех и гомосексуальные игрища...
Одинокие девушки, несчастные в любви, дабы приворожить избранника, в полночь на Ивана Купалу должны трижды обежать вокруг ржаного поля. Желательно обнаженными.

И украсить сверху розочкой. Белой. Чтобы загоревшая попа выгодно оттеняла прохладный цвет лепестков.:rolleyes:
тогда уж жолтой-получится патриотично
ну вот, мыло в попе, волосы в ванной... :confused:
а так все классно начиналось!
предлагаю вернуться к теме:

С праздником Ивана Купала связана любовная легенда. Разлученный в детстве со своей родной сестрой, Купало, не зная о том, что это его родная кровь, впоследствии женился на ней. А закончилось это трагически: брат и сестра покончили с собой, утопившись.
Отсюда и эротичный характер праздника. Допускались свальный грех и гомосексуальные игрища...
Одинокие девушки, несчастные в любви, дабы приворожить избранника, в полночь на Ивана Купалу должны трижды обежать вокруг ржаного поля. Желательно обнаженными.
во-первых, не хочу про свальный грех и гомосексуальные игрища-хочу про волосы в ванной.
Во-вторых, каким местом вышеперечисленное к вариации ****** мифа о Эдипе? он что со своим братом сношался и краснознаменным ансамблем?

Совсем обнаженными или попу ленточкой перевязывали всё таки?

история об этом умалчивает :незнаю:

думаю - совсем. ленточка - это от Рокси или от лукавого ;)

Ога. У всех о лукавого, а у Рокси - от хорошего вкуса.
Я думала, мож, она туда же - дабы приворожить. Круги с голой жопкой наворачивает.

Я думала, мож, она туда же - дабы приворожить. Круги с голой жопкой наворачивает.

не иначе. Нацепит бантик на попу, слегка прикусит язык и приговаривает: "Сама себя кусаю, раба (имя) к себе приделываю. Чтоб раб (имя) скучал, от тоски отдыха не знал ни днем светлым, ни ночью темной. Все чтоб обо мне мыслил".

слегка прикусит язык и приговаривает: "Сама себя кусаю, раба (имя) к себе приделываю. Чтоб раб (имя) скучал, от тоски отдыха не знал ни днем светлым, ни ночью темной. Все чтоб обо мне мыслил".

Прям молитва или заговор получился.
Считаете, стоит попробовать? :D

Как то затейливо тема с волос на куске мыла перескочила на попу рокси.
Которая в бантике.
Хоть и черном.
Да на заговоры приворотливые.
А вдруг кто сумеет текст подобрать в мотив, и как пойдет творить добро на право и на лево. Тори например. И что потом делать? pofistal, осторожнее быть надо! Вот.
Либо protea начнет кругами бегать у общежития ХЛУ, чем немало удивит, а некоторых обитателей и напугает.

угу. и будешь потом ходить... с хвостиком /пугает/

Не, ну ёлы-палы.

Ну что вот сразу про плохое.

Давай лучше про хорошее. Типа окружит вниманием и заботой. А я уж потом буду с боями прорываться из окружения :))

Назад
Зверху Знизу