В понедельник уже ограничат выдачу депозитов.
Похоже на экономические санкции США...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Ждешь землетрясение от разработок сланцев.газа?Цитата:

бумага в стране закончилась?В понедельник уже ограничат выдачу депозитов.
Ждешь землетрясение от разработок сланцев.газа?![]()

Оооо, панятна..."Опять велосипед придумывать будем"., опять , как не все во всем цивилизованном мире, а пойдем своим, особым путем. Интересно, а кормить в дороге будут, или как обычно, а точнее как в прошлый раз ...Я Вам уже не один раз повторял, но Вы ленивее меня
Сначала утверждаем народовластие https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2137329, потом строим гармоничное общество https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3226761
мы начали вымирать уже тогда, когда "начали строить свой, особый мир" начиная с 17 года - мы вымираем...А мы начали вымирать вслед за этим хваленым Западом, как только начали строить себя по их образцу. Пора эту хрень прекращать и возвращаться к себе!
А Вы, оказывается, невежда, не знаете элементарных вещей, а пытаетесь еще что-то тут рассуждать
ну и что ? Каким образом "подписание/не подписание ассоциации" остановит эту тенденцию , я даже не говорю о том, что саму Россию ждет незавидная участь, я просто спрашиваю :"Это то тут к чему " ? Неужели у вас есть сценарий "увеличения колличества белого населения на земле, или хотя бы в Украине" ? )))))БЕЛАЯ РАСА В ЕВРОПЕ СТРЕМИТЕЛЬНО ИСЧЕЗАЕТ
Максим Чижиков, "Комсомольская правда", 10 февраля 2004 года
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне родственник - киевлянин ещё в среду звонил/предупреждал... я перестраховался, так сказать. А вы как хотите. Мне уже пох...Успокойся. Финансовой системой Украины керует НБУ, которым, в свою очередь, рулят ФРС и ЦЕБ))
Мне родственник - киевлянин ещё в среду звонил/предупреждал... я перестраховался, так сказать. А вы как хотите. Мне уже пох...
2) Какая блин " советская власть!" Ваши оранжевые засранцы раздербанили царские виноградники, антиквариат в Ливадийском дворце и даже знаменитый Никитский, ботанический. Ющ Ваш по всем аукционам скупал антиквариат, с нэньки вывез несколько самолетов , а вы все какое то мифическое разрушение памятников в СССР поминаете. Да от СССР такое количество памятников осталось, что ваши культурные свидомиты, до сих пор угробить до конца не могут.

Народ мы Славяне! Мы не эвропейцы!

П.с. банкам не доверял никогда, депозитов не держу.

Неужели в ТС будут проситься?....Позиция Януковича так поразила Английскую королеву, что

Вот и чудненько.
П.с. банкам не доверял никогда, депозитов не держу.
В очередь, сукины дети))) (с)Неужели в ТС будут проситься?![]()

Таки да. А если бабло кровнозаработанное сгорит - так втройне х**во.Вишь ли.. То что ты не держишь депозитов - отнюдь не значит, что возможный ****ец банковской системы тебя не коснется. Точнее надо быть полным *****ом, чтобы так думать..
Я бы уже задумался об отдыхе в Альпах. Ты там будешь нетолерантен после провала Вильнюса, а потому могут отыграться, опасно.Я к примеру через недельку поеду отдыхать в Альпы, а ты так и будешь отдыхать возле своей помойки..
ну, пусть Троцкисты, они с ленинцами были в одной упряжке
! А надо требовать "Сейчас" и немедленно,иначе "под ******у" любого правителя(жизнь наша не такая уж и длинная)! Но за 22года не выгнали ни одного мерзавца(ни нардепа,ни презика) и процедура импичмента не прописана,как в США!

Или независимость или ЕС.
+100500!!! Но шанс есть.Страна просрала свой очередной шанс (ох, сколько же их было!), теперь ждем очередного "пакращання" от банды, уж г-н Азиров что то обязательно придумает (да и пан Табачник для студентов тоже наверняка)... Да уж! Я так понял, что народу Украины, особенно тому который на Востоке как то привычней валяться в навозе, пья горькую и жалуясь на свою трудную судьбу... Думаю, в этой стране ничего не поменяется, будет по принципу "нас ипут - а мы крепчаем"!!! Власть срала на людей и никакие евромайданы ее не пододвинут, наверное только "арабомайданы", но это уже полный ****ец, я в это не верю...
так у нас в любом случае независимость будет. в том смысле, что от нас ничего не зависит