Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕС, ТС, независимость? (можно переголосовать!)

Каков Ваш геополитический выбор на текущий момент

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4084
Ждешь землетрясение от разработок сланцев.газа?:іржач:

Успокойся. Финансовой системой Украины керует НБУ, которым, в свою очередь, рулят ФРС и ЦЕБ))

ЗЫ И ты, не зная этих банальностей, берешься защищать сланцевую аферу?:іржач::іржач::іржач:

Я Вам уже не один раз повторял, но Вы ленивее меня
Сначала утверждаем народовластие https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2137329, потом строим гармоничное общество https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3226761
Оооо, панятна..."Опять велосипед придумывать будем"., опять , как не все во всем цивилизованном мире, а пойдем своим, особым путем. Интересно, а кормить в дороге будут, или как обычно, а точнее как в прошлый раз ...
А мы начали вымирать вслед за этим хваленым Западом, как только начали строить себя по их образцу. Пора эту хрень прекращать и возвращаться к себе!
мы начали вымирать уже тогда, когда "начали строить свой, особый мир" начиная с 17 года - мы вымираем...
А Вы, оказывается, невежда, не знаете элементарных вещей, а пытаетесь еще что-то тут рассуждать

БЕЛАЯ РАСА В ЕВРОПЕ СТРЕМИТЕЛЬНО ИСЧЕЗАЕТ
Максим Чижиков, "Комсомольская правда", 10 февраля 2004 года
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну и что ? Каким образом "подписание/не подписание ассоциации" остановит эту тенденцию , я даже не говорю о том, что саму Россию ждет незавидная участь, я просто спрашиваю :"Это то тут к чему " ? Неужели у вас есть сценарий "увеличения колличества белого населения на земле, или хотя бы в Украине" ? )))))

Успокойся. Финансовой системой Украины керует НБУ, которым, в свою очередь, рулят ФРС и ЦЕБ))
Мне родственник - киевлянин ещё в среду звонил/предупреждал... я перестраховался, так сказать. А вы как хотите. Мне уже пох...

Мне родственник - киевлянин ещё в среду звонил/предупреждал... я перестраховался, так сказать. А вы как хотите. Мне уже пох...

Не знаю правду ли ты говоришь или нет, но проблемы с банковской системой очевидны и невыдача депозитов в той или иной форме - вопрос времени...
Хотя я все же думаю начнут с принудительной конвертации валютных депозитов по 7.99 с одновременным опусканием курса до 9.5-10. В конце концов манюпас своей ******ью и ленью на выборах вполне заслужил быть ощипанным процентов на 20-25. Правда тут ты прав - следующий прогнозируемый ход это ограничение выдачи. Ибо пэрэсичный моментально ломанется в банки снимать свои кровные...

2) Какая блин " советская власть!" Ваши оранжевые засранцы раздербанили царские виноградники, антиквариат в Ливадийском дворце и даже знаменитый Никитский, ботанический. Ющ Ваш по всем аукционам скупал антиквариат, с нэньки вывез несколько самолетов , а вы все какое то мифическое разрушение памятников в СССР поминаете. Да от СССР такое количество памятников осталось, что ваши культурные свидомиты, до сих пор угробить до конца не могут.

:рл::рл::рл:

Народ мы Славяне! Мы не эвропейцы!

Славя́не (ст.-слав. словѣнє, белор. славяне, укр. слов'яни, болг. славяни, серб. и макед. Словени, хорв. и босн. Slaveni, словен. Slovani, польск. Słowianie, чеш. Slované, словацк. Slovania, кашубск. Słowiónie, в.-луж. Słowjenjo, н.-луж. Słowjany) — крупнейшая[1] в Европе этноязыковая общность имеющая древнее происхождение.
В настоящее время славяне расселены на обширной территории Южной и Восточной Европы

учиться, учиться и еще раз учиться! ну и думать головой научиться

....Позиция Януковича так поразила Английскую королеву, что
Неужели в ТС будут проситься? :D

Вот и чудненько.
П.с. банкам не доверял никогда, депозитов не держу.

Вишь ли.. То что ты не держишь депозитов - отнюдь не значит, что возможный ****ец банковской системы тебя не коснется. Точнее надо быть полным *****ом, чтобы так думать..

Вишь ли.. То что ты не держишь депозитов - отнюдь не значит, что возможный ****ец банковской системы тебя не коснется. Точнее надо быть полным *****ом, чтобы так думать..
Таки да. А если бабло кровнозаработанное сгорит - так втройне х**во.

Я к примеру через недельку поеду отдыхать в Альпы, а ты так и будешь отдыхать возле своей помойки..
Я бы уже задумался об отдыхе в Альпах. Ты там будешь нетолерантен после провала Вильнюса, а потому могут отыграться, опасно.

ну, пусть Троцкисты, они с ленинцами были в одной упряжке

Реально после царя до сих пор уголовники у власти!Да,прикрывались идеологиями о "светлом будущем"! Смысл тут огромный - народ готов терпеть и не требовать много -всё "будет ЗАВТРА"-народ тупо верит очередной власти от МММ:D! А надо требовать "Сейчас" и немедленно,иначе "под ******у" любого правителя(жизнь наша не такая уж и длинная)! Но за 22года не выгнали ни одного мерзавца(ни нардепа,ни презика) и процедура импичмента не прописана,как в США!
И народ обманывают "во времени" ,а сами в это время жируют и даже вывозят капиталы за рубеж,во вред Неньке!
Самое дорогое-это время.И не надо ждать перевыборов,если плохое руководство-это СМЕРТЬ для гражданина!Надо действовать сейчас.:D:пиво:
Только не тупо бродить по майданам за 100грн., а четко знать ЧТО делать.
Марк Иванович дело предлагает,хотя и есть сомнения(они всегда будут). А людей судят по делам и поступкам.
Мы их пока не видим(дел и поступков)!
Я бы хотел это видеть,воплощённым в жизнь в виде малого предприятия("Артель напрасный труд") или в сельской местности "украинского кибуца-колхоза"!
Любое хорошее дело надо начинать с экономики,с конкретного улучшения жизни,а не с ****ежа о "светлом будущем"! Это сказал Я!:D:пиво:

Останнє редагування:
Страна просрала свой очередной шанс (ох, сколько же их было!), теперь ждем очередного "пакращання" от банды, уж г-н Азиров что то обязательно придумает (да и пан Табачник для студентов тоже наверняка)... Да уж! Я так понял, что народу Украины, особенно тому который на Востоке как то привычней валяться в навозе, пья горькую и жалуясь на свою трудную судьбу... Думаю, в этой стране ничего не поменяется, будет по принципу "нас ипут - а мы крепчаем"!!! Власть срала на людей и никакие евромайданы ее не пододвинут, наверное только "арабомайданы", но это уже полный ****ец, я в это не верю...

Или независимость или ЕС.

Страна просрала свой очередной шанс (ох, сколько же их было!), теперь ждем очередного "пакращання" от банды, уж г-н Азиров что то обязательно придумает (да и пан Табачник для студентов тоже наверняка)... Да уж! Я так понял, что народу Украины, особенно тому который на Востоке как то привычней валяться в навозе, пья горькую и жалуясь на свою трудную судьбу... Думаю, в этой стране ничего не поменяется, будет по принципу "нас ипут - а мы крепчаем"!!! Власть срала на людей и никакие евромайданы ее не пододвинут, наверное только "арабомайданы", но это уже полный ****ец, я в это не верю...
+100500!!! Но шанс есть.

Назад
Зверху Знизу