Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕС, ТС, независимость? (можно переголосовать!)

Каков Ваш геополитический выбор на текущий момент

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4084
Сообщение от Гелиос-77
В понедельник уже ограничат выдачу депозитов.
Про ограничение выдачи депо юрлицам я слыхал, и это уже хреново. У тебя есть инфа, что и на физлиц распространится эта шняга?
Родственник-киевлянин предупредил. Я ещё вчера перестраховался. Ну их в баню. Арбузу, видать, денех уже ваабще никто не дает.

Родственник-киевлянин предупредил. Я ещё вчера перестраховался. Ну их в баню. Арбузу, видать, денех уже ваабще никто не дает.

Так я ж и уточняю: эту же фишку решили применить и к физлицам? Бо на юрлиц уже вводили ограничения по выдаче депо.
А денег у проФФесора нет, это не секрет.
В бюджете дыхвицит.
В Пенсионном Фонде - чёрная дыра.
ПроФФесор, видимо, настолько труслив, что вариант потрусить "своих", чтоб можно было вовремя выплачивать хотя бы злиденную пенсию и з/п до 2015 года, он даже не рассматривает. Запад денег не даёт. Пу денег не даёт. Вот и остаётся этому недоразумению, что клянчить лавандос у китайцев...

А денег у проФФесора нет, это не секрет.
В бюджете дыхвицит.
В Пенсионном Фонде - чёрная дыра.
ПроФФесор, видимо, настолько труслив, что вариант потрусить "своих", чтоб можно было вовремя выплачивать хотя бы злиденную пенсию и з/п до 2015 года, он даже не рассматривает. Запад денег не даёт. Пу денег не даёт. Вот и остаётся этому недоразумению, что клянчить лавандос у китайцев...
У прохвессора есть - у государства нет. Кроме пенсий пенсионерам уже задерживают деньги всем без исключения. Нечем рассплачиваться за газ, старые кредиты тоже нечем отдавать.

Египет этот шанс не ******* еще в 2004 году. Ноя не хочу в евроЕгипет, а хочу тут, у них там совсем ****ец.

Ха-ха-ха! А причем здесь евроассоциация к режиму Хосни Мубарака? Не путай божий дар с яичницей, то, что Египет "взорвало" от 30-летней диктатуры Мубарака никак не связано с подписаной в 2004 году ассоциацией с ЕС, не надо тут наводить тень на плетень, у нас тут свой диктатор есть)))

Для меня лично ассоциация с ЕС означала бы прежде всего то, что власть придержащая кодла уже бы не смогла так беспардонно тырить голоса на выборах и у нас был бы хотя бы шанс ее поменять... Сейчас его нет, потому как Витьку Енакиевскому никто здесь не указ и выгнать взашей его за "покращання" народ не сможет даже если захочет... Так что - "бачили очi, що купували - тепер iжте, хоч повылазте!"... С Новым годом, товарищи! С Новым, 1933 годом!

А мы начали вымирать вслед за этим хваленым Западом, как только начали строить себя по их образцу. Пора эту хрень прекращать и возвращаться к себе!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пореготав зі статті. А що? Араби та кавказці вже стали небілою (неєвропеоїдною) расою? :D
А зниження народжуваності почалося ще у 70-х, потім з 80-85 рр. - невеличке зростання, і з 85-го стале падіння народжуваності у слов'янських народів СРСР.

Я к тому, что развиваться самостоятельно без вступления куда-либо.

Без международной торговли не получится.Внутренний рынок Неньки маловат.Это только США ,с её ВВП в 15трлн. долларов только 10% экспортирует,а остальное всё продаётся на внутреннем рынке. Германия экспортирует уже 40% произведённого,а Голландия-все 60%.

мне и тут хорошо. я не стону, в отличие от вас.

Три Хаха. Повторю, где счастье в Египте? Или ты думаешь, что при, как вы называете, режиме Януковича у нас будет счастье в ЕС?

При чем здесь Египет??? Знов за рибу гроши... А по поводу своих ожиданий я выразился достаточно четко... Или это такая тактика, переспрашивать оппонента, забивая словоблудием смысл сказанного?

поясню для особо непонятливых. Сегодня мы не подписали договор про Ассоциацию с ЕС. А Египет эту ***ню подписал еще в 2004 г. Поясните, чем у них лучше нас?

Ха-ха-ха! это мне навеяло детский анекдот: "Летело два крокодила, один - зеленый, другой - в Африку"... Ты это серьезно? или потроллить, отрабатывая Гепино бабло??? Смотрю тут дофига троллей развелось... Для особо понятливых: "А как то, что в Египте хуже/лучше (нужное подчеркнуть) чем у нас связано с евроинтеграционными процессами"?

пустая трата времени... Молодца, Луценко, думаю твой уровень троллинга позволяет смело повысить тебя до уровня "Тимошенко", можешь смело менять погоняло...
Это никак не связано, но шанс есть... Теперь его нет точно...

Геополитическая судьба Украины и другие актуальные темы — в прямом интерактивном эфире в программе "У Корзуна" с политологом Андреем Пионтковским.
Советую посмотреть, известный политолог, вообще известная и уважаемая личность Андрей Пионтковский об Украина и России, об движении и взаимотношениях этих стран..

********ые наверное хотели вот это
Озабоченные опять раздел попутали.О своих половых трудностях в раздел ****.

Значит у меня все так же хорошо и будет, как сейчас?! а разве, это плохо?
Из прокурорских?

...
2) Какая блин " советская власть!" Ваши оранжевые засранцы раздербанили царские виноградники, антиквариат в Ливадийском дворце и даже знаменитый Никитский, ботанический. Ющ Ваш по всем аукционам скупал антиквариат, с нэньки вывез несколько самолетов , а вы все какое то мифическое разрушение памятников в СССР поминаете. Да от СССР такое количество памятников осталось, что ваши культурные свидомиты, до сих пор угробить до конца не могут.

....

:рл::рл::рл:

...

ну а что вы хотели, сегодня на одном российском форуме обсуждали подписание Украиной опенскай с 15 года (скатилось все к срачу) так ребята интересную тезу кинули: оказывается доля Росии в экспорте украинском 80% и еще 10% - Беларусь на себя берет :D
РФ это такая Северная Корея лайт (пока лайт)

Читаю и СТРАШНО становится, местные *********ы, эвропейськи поборники, "комуняку до гиляки", развал умов в СССР и всё это пишут "знатоки" до 30 лет, ну мож с небольшим. ЧТО ОНИ МОГУ ЗНАТЬ!!!!!! Мне 45 лет, МЕНЯ СПРОСИ КАК БЫЛО ПРИ СССР !!!
Милые молодые люди откройте учебники истории и почитайте сами, что-бы я вас не обманул, в каком году Украина приобрела современные границы и с каких пор она ТАКИ стала называться Украиной, а не Малой Росью.
Чему удивлятся, что западные области хотят в Европу они и есть поляки, румыны, венгры, когда-то австрийстцы и литовцы НО НЕ УКРАИНЦЫ. И кстати войти в состав Малой Роси им поиог русский царь, а потом официально обозваться Украиной кляти ******* та комунякы.
Грустно смотреть на погибающее поколение.
Для справки, что-бы не подумали, родился в Харькове, отец из-под Полтавы мать из-под Сум, согласно имеющимся архивным записям прадед по отцу был вольным казаком(не реестровым) со своей землёй. Я УКРАИНЕЦ, я чувствую себя УКРАИНЦЕМ, я думаю как УКРАИНЕЦ, я люблю УКРАИНУ. И пусть моим "недостатком" будет рускоязычие но навязанная нам "убитая наглухо" Українська мова, которую я раньше любил и с удовольствием общался, просто вязнет в зубах.
На счёт вступления в Евросоюз - и большинство и опозиция все имеют свой бизнес и он не овощной ларёк. При вступлении в ЕС весь бизнес накроется "медным тазом" по несоответствию евростандартам. Кто ж на это добровольно пойдёт. А все митинги это отрабатывание "запуленого" Европой бабла. ТС даст временный подъём экономики но приведёт в кабалу к "старшему брату". Я бы ПОДОЖДАЛ.

Я подтверждаю! путин получил звание основного мирового лидера! "На небе Бог, на земле россия".

Ребят, ну че так скромно-то? Давайте уже "На небе Бог, на земле путин"....вообще третье пришествие объявим

Вы посмотрите, о чем говорят в Украине. ЕС даст денег или нет? путин купил Украину!!!

да? не знала, не знала...

"Как говорят богословы, справедливости требует дьявол, а не Бог. Ведь, по справедливости, гореть всем в аду без всякой надежды на амнистию. Бог же - милосердие, а не справедливость!!!".

Вы там дружно ёпнулись?

Он совершил ошибку. Ему нужно было на первом этапе переговоров потребовать возврат денег украинцев потерянных на Кипре.

:іржач:таки да....епнулись

ервое, что нужно сделать, это суд Украины обязан вынести решение "о принудительной операции Тимошенко в Украине", предварительно назначив консилиум из врачей ЕС, США ,Украины, РФ.

давай тебе вместе с И.О. сделаем принудительную лобатамию. я надеюсь на объективность суда. Нет такого закона, который позволял бы это сделать. Более того! Это нарушение конституционных прав человека!

И.О.: Мне это напоминает рекламный слоган: " Ваш звонок очень важен для нас". Но вы же понимаете, что это чушь. Меня всегда удивляло. Почему больше всего люди интересуются тем , что их не касается. Торговое соглашение должно было подписываться с ЕС.При чем тут Вася с водокачки? Понятно было бы если вышли бизнесмены, директора промышленных предприятии, рабочие наконец! Это соглашение касается только торговли!!!!! Никаких безвизовых режимов не планируется.

та не, пох конечно! мы ж тут не живем, не производим, не торгуем, одни ВАси с водокачки остались

Я не намерена комментировать весь выложенный тобою тут бред. Почитала другие высказывания и комментарии твоего И.О. здесь:

и настаиваю на лобатомии))))

Янек *****, якщо він думає, що московіти йому допоможуть, то він м'яко кажучи помиляється.

Назад
Зверху Знизу