Читаю и СТРАШНО становится, местные *********ы, эвропейськи поборники, "комуняку до гиляки", развал умов в СССР и всё это пишут "знатоки" до 30 лет, ну мож с небольшим. ЧТО ОНИ МОГУ ЗНАТЬ!!!!!! Мне 45 лет, МЕНЯ СПРОСИ КАК БЫЛО ПРИ СССР !!!
Милые молодые люди откройте учебники истории и почитайте сами, что-бы я вас не обманул, в каком году Украина приобрела современные границы и с каких пор она ТАКИ стала называться Украиной, а не Малой Росью.
Чему удивлятся, что западные области хотят в Европу они и есть поляки, румыны, венгры, когда-то австрийстцы и литовцы НО НЕ УКРАИНЦЫ. И кстати войти в состав Малой Роси им поиог русский царь, а потом официально обозваться Украиной кляти ******* та комунякы.
Грустно смотреть на погибающее поколение.
Для справки, что-бы не подумали, родился в Харькове, отец из-под Полтавы мать из-под Сум, согласно имеющимся архивным записям прадед по отцу был вольным казаком(не реестровым) со своей землёй. Я УКРАИНЕЦ, я чувствую себя УКРАИНЦЕМ, я думаю как УКРАИНЕЦ, я люблю УКРАИНУ. И пусть моим "недостатком" будет рускоязычие но навязанная нам "убитая наглухо" Українська мова, которую я раньше любил и с удовольствием общался, просто вязнет в зубах.
На счёт вступления в Евросоюз - и большинство и опозиция все имеют свой бизнес и он не овощной ларёк. При вступлении в ЕС весь бизнес накроется "медным тазом" по несоответствию евростандартам. Кто ж на это добровольно пойдёт. А все митинги это отрабатывание "запуленого" Европой бабла. ТС даст временный подъём экономики но приведёт в кабалу к "старшему брату". Я бы ПОДОЖДАЛ.