Пиранья, это не я писал, а Осадчук Илья Михайлович
на еще
ты читаешь вообще или просто копипастом занимаешься? я нашла сайт твоего Осадчука. Если его высказывания для тебя авторитет- мне все ясно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пиранья, это не я писал, а Осадчук Илья Михайлович
на еще
Экономисты подсчитали, что на данном этапе соглашение с ЕС нецелесообразно.
Вообще, он для мпеня не авторитет
Нужно пару лет, чтобы привести законы, институты стандартизации в соответствие.
приходит конец евро. Нужно срочно получить новый рынок. Безработица их съедает.
Что дальше….
Я бы уже задумался об отдыхе в Альпах. Ты там будешь нетолерантен после провала Вильнюса, а потому могут отыграться, опасно.

Про ограничение выдачи депо юрлицам я слыхал, и это уже хреново. У тебя есть инфа, что и на физлиц распространится эта шняга?
Согласен, кладбище симпатичное. Но мне и самому хочется пожить, а также чтобы и дети пожили и внуки, правнуки...Не мае там нічого хваленого,все як на лице,хороші дороги,дешеві продукти,чистота на вулицях,доброзичливі люди,там теж е свої нюанси, не без того,але нам до них,як до Киева рачки,все знаемо,вміем і нічого не робимо,відстали років на 20 як мінімум.
Я подчеркнул два самых кошмарных слова для евроинтеграторов.Да. Кошмар. Люди, работающие на производстве, вернуться на работу.
не слышали ЧТО?Не совсем про ЕС, но не удержалась:путин что-то шепчет на ухо Дьяволу, у последнего вытягивается лицо, падает челюсть и лезут глаза из орбит:
- Вова, побойся Бога!!!

И не думал волноваться.
Ты уже решила, куда тебя отдадут: в Махачкалу или сразу в Грозный?

что мешает укрооранжам не вонять сейчас?а если б в 2004\5 укрооранжи не развонялись бы по поводу Северодонецка, то,Избавившись , лучше конституционным путем,от аффилированных восточных территорий- были б давно В НАТО И ЕС,стали б процветающая нация, живущая в единой, не раздираемой противоречиями, без 5 колонны, любимой своим народом вишневой Украине![]()
А народовластие - это когда люди сами себя кормят, а не стоят в очереди за пайкой.Оооо, панятна..."Опять велосипед придумывать будем"., опять , как не все во всем цивилизованном мире, а пойдем своим, особым путем. Интересно, а кормить в дороге будут, или как обычно, а точнее как в прошлый раз ...
К чему это дешевое вранье? Вот такие врунишки, как Вы, и обманутые ими и голосуют за ЕСмы начали вымирать уже тогда, когда "начали строить свой, особый мир" начиная с 17 года - мы вымираем...

Подписание приводит к тому, что мы разделяем единую судьбу европейских народов - в общую братскую могилу.ну и что ? Каким образом "подписание/не подписание ассоциации" остановит эту тенденцию , я даже не говорю о том, что саму Россию ждет незавидная участь, я просто спрашиваю :"Это то тут к чему " ? Неужели у вас есть сценарий "увеличения колличества белого населения на земле, или хотя бы в Украине" ? )))))

валерьянкой про запас напился.
Вообще, он для мпеня не авторитет, я его в первый раз читаю, смешно пишет и на удивление верно. По крайней мере про кипрские деньги, которые отжали у украинцев, это хорошая идея.

Какие там "траблы "от тебя, не путай с "менингитом", да и кому ты нужна, что там , что тут ( кстати , в прямом и переносном смысле )...Бываю милосердная
Зачем людям еще траблы к тем, что есть.
так у нас в любом случае независимость будет. в том смысле, что от нас ничего не зависит

Статья "веселая", а насчет роста населения в СССР посмотрите пост выше.Пореготав зі статті. А що? Араби та кавказці вже стали небілою (неєвропеоїдною) расою?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А зниження народжуваності почалося ще у 70-х, потім з 80-85 рр. - невеличке зростання, і з 85-го стале падіння народжуваності у слов'янських народів СРСР.
Так надо постараться, чего рученьки опускать-то. Неужто мы такие невдахи?не получаетсо...(

Это, например, украинский майонез, сделанный по ГОСТу. Содержание альфатриметилбисульфатаминийдиоксида бензофосфатнитратного калия в нем превышает ПДК более, чем в семь раз. Жирокомбинаты оказываются перед выбором: или платить гигантские штрафы, или же на сумму этого штрафа закупить в ЕС новые линии. В итоге население Украины начнет кушать синтетически чистый продукт, в котором только нефть и ничего опасного.5. Усиление защиты прав потребителей – полный запрет на продажу опасных продуктов, система быстрого оповещения граждан, высокие штрафы за нарушения
Чушь! Во-первых хотелось бы знать, что тут подразумевается под многозначительным выражовыванием "опасные продукты"?
Вау..."Учение Маркса всесильно, патамушо оно верно" Круто пишите...А народовластие - это когда люди сами себя кормят, а не стоят в очереди за пайкой.
Тоесть, в конце 90-ых , судя по графику "истинное народовластие" ******ось, патамушо мы начали вымирать ? ....Кстати, зря вы меня во вранье то уличили, "вымирание народа и увеличение/уменьшение численности " - это все таки разные вещи, можно "***** в каждом понятие своего народа, своей нации", а численность тут не причем...К чему это дешевое вранье? Вот такие врунишки, как Вы, и обманутые ими и голосуют за ЕС
Кактие варианты..ваше учение об "народовластии " подымет рождаемость у белого населения ? А у "не белого" как, или это учение только для белых ? "Все остальные, кроме белых уже подверженны этому учению, раз их численность возрастает ?Подписание приводит к тому, что мы разделяем единую судьбу европейских народов - в общую братскую могилу.
Вау...даффайте варианты..давно прошу...А при неподписании возможны варианты
Так надо постараться, чего рученьки опускать-то. Неужто мы такие невдахи?
Славя́не (ст.-слав. словѣнє, белор. славяне, укр. слов'яни, болг. славяни, серб. и макед. Словени, хорв. и босн. Slaveni, словен. Slovani, польск. Słowianie, чеш. Slované, словацк. Slovania, кашубск. Słowiónie, в.-луж. Słowjenjo, н.-луж. Słowjany) — крупнейшая[1] в Европе этноязыковая общность имеющая древнее происхождение.
В настоящее время славяне расселены на обширной территории Южной и Восточной Европы
учиться, учиться и еще раз учиться! ну и думать головой научиться

"И, наконец, исследователи обычно согласны в идентификации важнейших цивилизаций в человеческой истории и тех, что существуют в современном мире. Их мнения тем не менее часто расходятся в том, что касается общего числа существовавших в истории цивилизаций. Куигли отстаивала шестнадцать явных исторических случаев и еще восемь очень вероятных. Тойнби сначала назвал число двадцать два, затем – двадцать три; Шпенглер выделил восемь основных культур. Макнил называл во всей истории девять цивилизаций; Бэгби тоже видел девять важнейших цивилизаций или двенадцать, если из китайской и западной выделить японскую и православную. Бродель называл девять, а Ростовани – семь важнейших современных цивилизаций . Эти различия отчасти зависят от того, считать ли такие культурные группы, как китайцы и индусы, единой исторической цивилизацией или же двумя близкими друг другу цивилизациями, одна из которых отпочковалась от другой. Несмотря на эти различия, идентичность не оспаривается. Сделав обзор литературы, Мелко приходит к заключению, что существует “разумное согласие” относительно двенадцати важнейших цивилизаций, из которых семь уже исчезли (месопотамская, египетская, критская, классическая, византийская, центрально-американская, андская), а пять продолжают существовать (китайская, японская, индуистская, исламская и западная) . К этим пяти цивилизациям целесообразно добавить православную, латиноамериканскую и, возможно, африканскую цивилизации."
Православная цивилизация
Некоторые ученые выделяют отдельную православную цивилизацию с центром в России, отличную от западного христианства по причине своих византийских корней, двухсот лет татарского ига, бюрократического деспотизма и ограниченного влияния на нее Возрождения, Реформации, Просвещения и других значительных событий, имевших место на Западе.
Западная цивилизация
Зарождение западной цивилизации обычно относят к 700-800 годам нашей эры. Ученые обычно подразделяют ее на три основных составляющих: Европа, Северная Америка и Латинская Америка.
или платить гигантские штрафы, или же на сумму этого штрафа закупить в ЕС новые линии.
западная цивилизация основана на приоритете материального потребления, православная - на приоритете духовного
Гражданское движение за народовластие (народовладдя), которое стихийным образом уже формируется в Украине (да и в России, и во всем мире) - наберите в поисковике "народовладдя" или "народовластие" или "real democracy". Можете заглянуть, в частности, в ФБ группу Общественно-политическая коалиция "За Народовластие" https://www.facebook.com/groups/401404326579920/народная оппозиция? очередная партия? как Вы это видите?
Так я такими страшными словами не пугаю.По-этому, пугать всяким там "альфатриметилбисульфатаминийдиоксида бензофосфатнитратного калия" не надо!
а как вы объясните такой феномен, что в "ниразу не православной " Польше, количество убийств на душу населения меньше, чем в высокодуховном и православном Харькове ?Имеется и другая характеристика, которой руководствуюсь я, а именно: западная цивилизация основана на приоритете материального потребления, православная - на приоритете духовного, когда материальное служит средством, а не целью жизни человека и общества.
А то!Вау..."Учение Маркса всесильно, патамушо оно верно" Круто пишите...

Хрен редьки не слаще. Уменьшение численности происходит благодаря вымиранию - превышению смертности над рождаемостью.Тоесть, в конце 90-ых , судя по графику "истинное народовластие" ******ось, патамушо мы начали вымирать ? ....Кстати, зря вы меня во вранье то уличили, "вымирание народа и увеличение/уменьшение численности " - это все таки разные вещи, можно "***** в каждом понятие своего народа, своей нации", а численность тут не причем...
Народовластие позволит народу так обустроить свою жизнь, чтобы мужчины и женщины думали не о бабле, а друг о друге и о детях.Кактие варианты..ваше учение об "народовластии " подымет рождаемость у белого населения ? А у "не белого" как, или это учение только для белых ? "Все остальные, кроме белых уже подверженны этому учению, раз их численность возрастает ?
Так у меня один вариант - Гармоничное общество https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3226761Вау...даффайте варианты..давно прошу...
Вы берете нынешнюю статистику или до развала СССР?а как вы объясните такой феномен, что в "ниразу не православной " Польше, количество убийств на душу населения меньше, чем в высокодуховном и православном Харькове ?
Я же тебя просил - держи КАРМАН шире, а не говерлу.