Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕС, ТС, независимость? (можно переголосовать!)

Каков Ваш геополитический выбор на текущий момент

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4084
Я слегка ленив, мне облом анализировать несущественные детали.
Хороший пост, Станислав, спорить с Вами покашо не буду, но хотелось бы , чтобы вы добавили еще один маааленький или не очень, тут как выйдет , пункт : "А что же делать, если не подписывать моглашение с ЕС " ? Просто, мы выглядим сейчас, как наркоман с двадцатилетним стажем, который двацать лет -кололся, нифига не делал, дожил до того, что уже вот-вот умрет, и тут ему предлагают помощь, ему предлагают лечение, ему говорят : " Друг, вот мы снимаем 97% всех онраничений в торговле с нами, развивайся, выздоравливай... , да , будет трудно, но не мы же тебя заставляли двадцать лет нихрена не делать, выпускать продукцию по технологиям 50-70 ггодов, продавать ее там, где она скоро вообще нафиг никому нужна будет , не мы виноваты, что ты , друг, тупой...." А что мы говорим ? -мы говорим, что "будем дальше ********, нифига не делать, ждать когда эти заводы зделанные в 50-70годах вообще развалятся, а что дальше ? Чем больше мы тормозим с этим "выздоровлением", тем дольше мы быдем болеть, тем хуже нам будет....Заметьте, Станислав, я даже не берусь анализировать все перечислинные вами пункты, спорить с этим, я просто вас спрашиваю, а что же дальше, там в ЕС -плохо, в ТС -также -плохо, на месте стоять -стоим давдцать лет, тоже плохо, а где хорошо, ваш вариант ?
---------- Что в этом посте "является "несущественными деталями " ? Вас спрашивыают, что делать, какой у нас выбор ? А вы "слегка ленивы"...
Я вот задал тут уже несколько раз евроинтеграторам один и тот же вопрос - если Европа вымирает, зачем мы торопимся вместе с ней в братскую могилу? Ответа ни разу не получил. Может, мой вопрос несерьезный, несущественный ...
Еифигасебе, неужели "таки вымирает" ? неужели также как и унас, за счет плохих зарплат, плохой экологии, некачественных продуктов ? Может причины "вимирания европы" несколько в инном, может только "Эфиопиии" увеличивают населения, рождаемость там на высоте...Кстати, опять же, а неужели Украина не вымирает, неужели по тем же самым причинам, что и Европа ? А если мы "будем стоять на месте, то не вымрем ?

Украинская оппозиция объявила "кровавую войну" Януковичу

"Объединенная оппозиция объявляет кровавую войну президенту Украины Януковичу, поскольку он никогда не повернется к Европе", - заявил в Вильнюсе сегодня, 29 ноября, один из лидеров украинской оппозиции, глава фракции "Батькивщины" в Верховной раде Украины Арсений Яценюк.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:рл:
Чугуний в Межигорье забился в угол в ужасе. Боевой Кролик выходит на тропу войны..

Не совсем про ЕС, но не удержалась:
После смерти попадают Саддам, Буш и путин на ковёр к Дьяволу. И говорит им Дьявол:
- Вообще-то по процедуре, если кто-то из вас научит меня подлости против рода человеческого, новой, какой я не знаю, я обязан отпустить вас в рай.
Первым слово берёт Саддам:
- А не пробовали ли вы травить мирное население химическим оружием?
- Знаю, было.
Буш:
- А может попытаться всю страну сровнять с землёй?
- Тоже знаю. Было.
путин:
- А можно я вам на ухо кое-что скажу?
Дьявол:
- Ну давай. - и наклоняется к путину.
путин что-то шепчет на ухо Дьяволу, у последнего вытягивается лицо, падает челюсть и лезут глаза из орбит:
- Вова, побойся Бога!!!

И не думал волноваться. Ты уже решила, куда тебя отдадут: в Махачкалу или сразу в Грозный?
Ее поделят по-братски: половину дагам, а половину - ночхам. Единственный вопрос как делить будут - вдоль или поперек ;)

Теперь главное - чтобы у путина денег хватило, чтобы наших пенсионеров до вторых президентских прокормить. ПФ-то - не просто пуст - там глубокий сосущий вакуум. Как оно вскроется - мохеровые шапки сами своего кумира рвать на части начнут. А там и бюджетники в кипении возмущенного разума свое слово скажут хошь-не-хошь
Да пох на вторые президентские. Говорю же - их не будет...
Примут изменения в Конституцию, 300 голосов тушками доберут. И кто будет против - жопозиция?
Так что примеряй косоворотку - скоро братьев встречать будем..

а если б в 2004\5 укрооранжи не развонялись бы по поводу Северодонецка, то,Избавившись , лучше конституционным путем,от аффилированных восточных территорий- были б давно В НАТО И ЕС,стали б процветающая нация, живущая в единой, не раздираемой противоречиями, без 5 колонны, любимой своим народом вишневой Украине :yahoo:

Да, как ни странно я им говорил тогда об этом. А они клемили меня за сепаратизм..

"Объединенная оппозиция объявляет кровавую войну президенту Украины Януковичу, поскольку он никогда не повернется к Европе", - заявил в Вильнюсе сегодня, 29 ноября, один из лидеров украинской оппозиции, глава фракции "Батькивщины" в Верховной раде Украины Арсений Яценюк.
Арсений совсем ****улся .....крови захотел? он кровь только в кино видел? Ибанутый ....совсем ...мелет что попало ...

Арсений совсем ****улся .....крови захотел? он кровь только в кино видел? Ибанутый ....совсем ...мелет что попало ...

Видимо, кроликовы хозяева бабло, за безрезультатную ******ропаганду обратно требуют)))

ЗЫ И кончит кроль, как береза на собственном галстуке, + морковка в попке))):іржач::іржач::іржач:

Арсений совсем ****улся .
Не, наполовину :D

.крови захотел? он кровь только в кино видел? Ибанутый ....совсем ...мелет что попало ...
Да какая в ****у кровь.. Арсений и кровь.. Арсений и боевые действия.. Арсений и лидер жоппозиции... :рл:

---------- Что в этом посте "является "несущественными деталями " ? Вас спрашивыают, что делать, какой у нас выбор ? А вы "слегка ленивы"...
Я Вам уже не один раз повторял, но Вы ленивее меня :D
Сначала утверждаем народовластие https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2137329, потом строим гармоничное общество https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3226761

Еифигасебе, неужели "таки вымирает" ? неужели также как и унас, за счет плохих зарплат, плохой экологии, некачественных продуктов ? Может причины "вимирания европы" несколько в инном, может только "Эфиопиии" увеличивают населения, рождаемость там на высоте...Кстати, опять же, а неужели Украина не вымирает, неужели по тем же самым причинам, что и Европа ? А если мы "будем стоять на месте, то не вымрем ?
А Вы, оказывается, невежда, не знаете элементарных вещей, а пытаетесь еще что-то тут рассуждать :)

БЕЛАЯ РАСА В ЕВРОПЕ СТРЕМИТЕЛЬНО ИСЧЕЗАЕТ
Максим Чижиков, "Комсомольская правда", 10 февраля 2004 года
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прогнозы экспертов Комиссии по демографии Совета Европы шокировали мировую общественность.

К 2050 году даже на Трафальгарской площади и Даунинг-стрит в Лондоне перестанут попадаться светлые лица, останутся лишь выходцы из Юго-Восточной Азии. На Елисейских полях в Париже будет слышна только арабская речь, а дамы в хиджабах превратятся в законодательниц местных мод. Турецкий язык в Германии признают государственным. Орды голодных, злобных и вооруженных до зубов албанцев будут бродить по Риму. россия от Владивостока до Урала «пожелтеет», а от Урала до Калининграда заговорит с сильным кавказским акцентом...

Это не страшилка из очередного блокбастера. Такую печальную для европейцев картину рисует последний доклад Комиссии по демографии Совета Европы.

Гробов больше, чем колыбелей

Белые вымирают - это факт. Если 50 лет назад население европейских стран составляло 22% от общей численности землян, то сегодня этот показатель сократился до 12%, а в ближайшие 50 лет он снизится до 6,5%. К 2050 году коренные жители Старого Света превратятся у себя дома в меньшинство.

На огромной территории от Рейкьявика до Москвы смертность превышает рождаемость: гробов стругают больше, чем производят колыбелей. Если в 1990 году дефицит рождаемости был отмечен только в Германии, Болгарии и Венгрии, то в 2002 году он распространился уже на 12 стран Центральной Европы.

И еще, Европа неминуемо стареет. Примерно к 2050 году половина всех ее жителей перешагнет 50-летний рубеж, а каждый десятый достигнет возраста 80 лет. Пенсионеров будет без малого 60 млн. И тогда Европе придется худо - потому что надо будет как-то заполнять опустевшие рабочие места, обеспечивать пожилых, выплачивать им пенсии и социальные пособия.

Европейцы - в зоопарке

Генеральный секретарь ООН Кофи Аннан уже прямо заявил на сессии Европарламента в Брюсселе, что решением демографической проблемы для Европы могут стать иммигранты из развивающихся стран. Вот только представляет ли он, что случится, когда туда хлынут миллионы африканцев и азиатов, остановить которых не сможет никакой «железный занавес»?

Уже сейчас каждый восьмой ребенок на Британских островах - неевропейского происхождения, причем четверть малышей имеют чернокожих родителей. По прогнозам демографов, в 2020 году Бирмингем и Лестер станут первыми английскими городами с преобладанием темнокожих, а для ряда районов Лондона такая картина уже стала реальностью. То же самое можно видеть в Париже и Марселе. Турецкие футболисты, приезжающие играть в Германию, чувствуют себя на местных стадионах как дома: так много на трибунах их соотечественников.

Глядишь, белых в Европе скоро будут выставлять в зоопарке или музее как вымирающий вид.

Выживут только финны?

Полтора года назад в США вышла книга Патрика Бьюкенена «Гибель Запада», в которой он предсказал неминуемую кончину европейской цивилизации. Его исследование основано на данных ООН. К 2050 году, согласно выводам Бьюкенена, с лица Земли исчезнут 23 млн немцев, 16 млн итальянцев и 30 млн русских. А всего Европа потеряет столько жителей, сколько сегодня населяют Германию, Польшу и Скандинавию вместе взятые. За этот же срок население Азии, Африки и Латинской Америки увеличится на 3-4 млрд человек, и это людское море захлестнет Париж, Лондон и Берлин.

2050 год в своем нынешнем виде не переживет ни одно европейское государство, за исключением исламской Албании. Бьюкенена, который в США снискал себе репутацию «ультраправого» и которого Жириновский называет своим другом, тогда засмеяли. Может, зря?

МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА

Евгений АНДРЕЕВ, заведующий лабораторией Центра демографии и экологии человека ИНП РАН:

- Европейская женщина рожает в среднем 1,5 ребенка, а, для того чтобы был прирост населения, нужно рожать 2,1 ребенка. Во Франции попытались материально поощрять многодетные семьи. Однако рождаемость в стране это увеличило ненамного. Поэтому численность населения Европы поддерживается лишь благодаря мигрантам.

А мы начали вымирать вслед за этим хваленым Западом, как только начали строить себя по их образцу. Пора эту хрень прекращать и возвращаться к себе!

Что сказать?
А то, что завтра будет большой митинг в поддержку правительства, за союз с Росссией, и против ЕЭС.
Для этого людей из бюджетных организаций в приказном плане обязали быть, по спискам будут сверять, все ли пришли!

Вот така фигня ребятки!

Действительно, не говорить, а делать надо.
Например, пишем плакат: "Восточно-украинские предприятия рухнут не от ассоциации Украины с ЕС, а от импортозамещения их товаров Россией. Пауза в ассоциации аналогична паузе в начале лечения больного. Как бы не опоздать"
И выходим с ним на митинг.

Да какая в ****у кровь.. Арсений и кровь.. Арсений и боевые действия.. Арсений и лидер жоппозиции...
Дима ...тут понимаешь ..один ипанутый мелет чО попало, а найдутся полумные буйные *****ы, которые его речь за сигнал примут ...и пойдет хрень знает что ....с кровью уже настоящей.
Вот даже кто то с аккаунта Сиванми вещает черт знает что провокационное

Действительно, не говорить, а делать надо.
Например, пишем плакат: "Восточно-украинские предприятия рухнут не от ассоциации Украины с ЕС, а от импортозамещения их товаров Россией. Пауза в ассоциации аналогична паузе в начале лечения больного. Как бы не опоздать"
И выходим с ним на митинг.

Митинг,петтинг! А работать собираетесь,***!? Южнокорейцы,чтобы вылезти из средневековой отсталости ввели 6-дневную рабочую неделю.И так уже 50лет пашут!Результат-налицо!Одна из самых благополучных стран мира.У нас же-сплошные выходные и праздники! Даже Голодомор в праздники возвели,********цы!:D:yahoo:

слишком жестоко отомстил Ленин Российской империи за брата

Это да. В конечном итоге, каждый индивидуй в любой политической борьбе преследует личные цели... Тем более, брата казнили этнические русские, то - есть гои...:(

А мы начали вымирать вслед за этим хваленым Западом
Не мае там нічого хваленого,все як на лице,хороші дороги,дешеві продукти,чистота на вулицях,доброзичливі люди,там теж е свої нюанси, не без того,але нам до них,як до Киева рачки,все знаемо,вміем і нічого не робимо,відстали років на 20 як мінімум.

Всё! Паника пошла! Кто бабки забрать не успеет из банков - через пару дней Арбузов не отдаст! Гарантия.

В понедельник уже ограничат выдачу депозитов.

Назад
Зверху Знизу