Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕС, ТС, независимость? (можно переголосовать!)

Каков Ваш геополитический выбор на текущий момент

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4084
Давайте все просто исходить из того, что Януковичу необходимо выиграть выборы в 2015 году. И на это нацелена вся его политика сейчас.

Что ему для этого нужно?

Во-первых, удержать экономику от дефолта, хотя бы чуть-чуть, но повысить зарплаты и пенсии в 2014-15 годах, а также продолжать сдерживать курс доллара за счёт ЗВР. На это нужны внешние деньги, которые он сейчас пытается активно выбить из ЕС или России.

Во-вторых, продолжать интегрироваться в ЕС, так как это его основная риторика последнее время, да и неплохая предвыборная платформа. Отклонение от неё даже в виде паузы для него самоубийственно в смысле рейтинга, он это видит по Евромайдану. Я уже молчу про то, что интеграция была заложена во всех программных документах Украины уже много лет. Собственно, уже немало работы проведено в законодательстве и различных нормативных документах, осталось не так уж и много для условий подписания Соглашения.

Прочти мою подпись и давай, досвиданья)))

ЗЫ Если по теме нечего сказать.

Так все по теме: кому в ЕС, а кому в ТС. Зависит от наклонностей.
Ты - за ТС, там Панин. Так вперед! Он ждет таких, как ты. Вот интересно, а ты смог бы так, как Панин?

мне просто не понятно что нам будет от того что мы в таможенный союз вступим - мне кажется ниче нам не будет. просто многим кажется что мы не в там союз а в совецкий союз вступаем - щас там нас примут и будут ласкать , деньги нахаляву давать, ага. разбежались) тс это же не совецкий союз очнитесь. мне вот интересно - вот что мы от этого получим - лично мы - не те пузатики что у власти а мы лично, граждане . что мы будем скидку на газ получать??? - потом мвф опять подымит, вот в крыму стоят корабли - бесплатно - никакая скидка не сработала а потому что пришел мвф и сказал - поднять на 50 проц. а россия бабки типо в долг даст или может те кто считает что мы в совецкий союз вступаем думают что она нам бесплатно подарит?))) вот мне интересно. россия нас имеет во все дыры никаких уступок, и власть у нас такая, что добились скидки что нет, вот и все. а тем временем барыши считают те кто у власти, а мы ходим нисчем . и мне вот интересно - те кто считает что польза больше от таможенного союза - назовите пользу эту, в чем будет лично для граждан плюс. януковичу то понятно от чего плюс а нам от чего???

Давайте все просто исходить из того, что Януковичу необходимо выиграть выборы

ага, его фанаты собираются здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я-то знаю, і вже неодноразово ловив "знатоків" на стоп'ятсотсторінковій угоді про асоціацію.
І читав не тільки сам текст угоди, але і продивлявся додатки з доповненнями.
Але мене здивувало інше: ви там щось розпатякуєте про наслідки угоди про асоцацію з ЄС, але навіть не знаєте скільки сторінок має текст угоди! Ну, це вже просто останній довбоєбізм! :рл:
Я так понял, что Вы не знаете сколько страниц в Соглашении, иначе бы Вы указали.
Рассказываю - 236 страниц, из которых на 4-х страницах идет перечень приложений. Сколько страниц во всех этих приложениях я лично не считал, но оперирую приближенными числами, имеющимися в интернете, поскольку не уверен, что кто-либо впертый взял и просуммировал число страниц в приложениях с точностью до страницы.

Саме це і є маячнею. Ніхто не може нам вказувати, бо правила гри максимально прозорі, а наднаціонального органу над Україною немає. Припиніть вже нісенітниці гнати. Що ви взагалі робите з таким низким рівнем у політиці?
Так указывают же, целая миссия во главе с Квасневским и Коксом для этого создана. Или Вы не в курсе? :)

Останнє редагування:
Я так понял, что Вы не знаете сколько страниц в Соглашении, иначе бы Вы указали.
Ви невірно зрозуміли. Я бачу, що у вас і з логікою великі проблеми. І я не папуга, щоб у кожній темі розжовувати про кількість сторінок, і так вже у десятку тем про це пояснював.

Так указывают же, целая миссия во главе с Квасневским и Коксом для этого создана. Или Вы не в курсе?

О... Так я когда в ХГУ вступал там тоже почему-то (ко)миссия была... Может не нужна была-бы?

Я так понял, что Вы не знаете сколько страниц в Соглашении

А каким шрифтом? Или я что-то пропустил?

Сколько страниц во всех этих приложениях я лично не считал, но оперирую приближенными числами, имеющимися в интернете, поскольку не уверен, что кто-либо впертый взял и просуммировал число страниц в приложениях с точностью до страницы.
Я особисто рахував, але приблизно, оскільки багато додатків та доповнень надані у форматі exel. Загальна кількість сторінок близко 2500.

безусловно! Вас же не Юлей зовут и не Витей)))
вот как-то уже по кругу идем....А если проще: чья политика, экономика, стандарты и уровень жизни Вам больше нравится - России или стран ЕС?
Мне не нравится не там, ни там. Потому и голосовал за 3 вариант.
В России такое же г... как и у нас, с некоторыми отличиями по вкусу и цвету :), так какой смысл увеличивать кучу?
Европа вымирает - так зачем нам в эту братскую могилу?

я не папуга, щоб у кожній темі розжовувати про кількість сторінок

Надо отдельную тему создать об этом соглашении. А как там было с полями. Осбенно верхними и нижними?

Марк Зобов, расслабтесь. вы сами знаете кто такой янукович и чей он ставленник и какие интересы выполняет. так что надсмотрщик у нас тут один - путин . мне просто непонятен весь этот спектакль. все равно никто не подпишит никаких асоциаций, потому что путин не хочит. так что мы тут не у квасьневьського а у путина в рабах. спектакль для недалеких людей в политике. почитайте на крайм юей кто такой путин - с кем у него фотки есть, кто такой янукович и кто такой наш мер, почитайте и все станет понятно кто кем и почему руководит и вы поймете что мы реально рабы у путина и еще у кого - там тоже написано. альтернативы пока что нет = альтернатива это американская банда, вот так и получается что выбор между большой клизмой и сендвичем с дерьмом

Так указывают же, целая миссия во главе с Квасневским и Коксом для этого создана. Или Вы не в курсе? :)

Ні, нам не указують, а висувають вимоги. Ми ці вимоги можемо прийняти, а можемо не приняти. І проблема невиконання вимог лежить не у площині небажанні випускати на лікування Тимошенко (особисто я проти цього), а небажанні прийняття законопроекта про прокуратуру. Але в очі пускають пил про Тимошенко.

Назад
Зверху Знизу