Давайте закатим вимоги до Великобритании и Франции, участвовавших в кровавых делах вместе с США. Под Международный трибунал этих троих!
Так не вони ж до нас, а ми до них!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Давайте закатим вимоги до Великобритании и Франции, участвовавших в кровавых делах вместе с США. Под Международный трибунал этих троих!
...вор должен сидеть...![]()
А мне их требования - пох! И сами они тоже - пох!Когда ты идешь поступать на работу, к тебе предъявляются некоторые требования? Или, например, когда ты поступал в ПТУ, ты ведь тоже должен был представить доказательства, что ты отвечаеш каким-то требованиям, принятом в этом ПТУ? Так и с ЕС, так точно и с другими объединениями. Тот же ТС требует, чтобы никаких связей Украине не имела з другими странами, а действовала только с разрешения Москвы. По-этому, это нормально, если ЕС требует привести украинское законодательство в соответствие с ихним.
А я так понял, что они до нас - дое...ались?Так не вони ж до нас, а ми до них!

Давайте сначала наведем сами у себя порядок в доме, чтобы нам не предъявляли требования, а чтобы с нас пример брали!!!
А я так понял, что они до нас - дое...ались?
...В Думе ))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот наши и трусятся - конечно с ес конкуренты зайдут так они задавят наших - потому что у них дешевле в 2 раза перелеты. И ТАК ВО ВСЕМ - почти. так что предлагаешь как их заставить нормальные цены делать и качество?
Давайте. Кто будет наводить? Зобов?Давайте сначала наведем сами у себя порядок в доме, чтобы нам не предъявляли требования, а чтобы с нас пример брали!!!
Бред какой-то,и про строителей и про чай (оказывается в РФ в промышленных масштабах серьезных чай выращивают????Не знал.Кроме как дорогого коллекционного и самого северного чая в мире Краснодарского,которого очень мало в РФ чая нет своего,а уж по разнообразию и кол-ву чайных бутиков в любом городе миллионннике так там в десятки раз больше чем в Киеве,просто более платежеспособный рынок в РФ и у людей покупательская способность выше)...В РФ украинское эквивалент некачественного и опасного уже лет двадцать..Единственное за счет чего вылазит Украина на рос.рынок,это демпинг,из-за низкой себестоимости и дешевизны,и то только в приграничных с Украиной районах..В России ассотримент и разнообразие всего в разы больше,просто у вас денег нет на хорошее россиского качества,ту же водку например (Юрий Долгорукий,Белуга,Русский стандарт ливизовского завода питерского а не левак),колбасы,морепродукты,рыба и рыбопродукция (семги вообще народ не видел в Украине нормальной ,не на комбикормах,крашенной, а дикой и пр.).Живете в иллюзиях каких-то самоуспокоительных..В Москве так вообще даже по сравнению с беларусским (а и его не много) что-либо украинское и незаметно,я лично не видел в магазинах (разной ценовой категории)..И никто не возьмет из нормальных работающих людей ни молочку украинскую ни вообще чего бы то ни было из продуктов питания чуть дальше линии Курск - Белгород.Марк Зобов - в россии далеко не рай земной насчет демократии и законов. мне тоже кажется что надо у себя налаживать и торговать с ес. а не дальше ****о гнать в россию. если не могут делать лучше - пусть вобще закрываются. и вобще . пусть цены поубавят, а то сильно офигевшие цены какието у нас . у нас авиалиний - 2 а у них? - вот наши и трусятся - конечно с ес конкуренты зайдут так они задавят наших - потому что у них дешевле в 2 раза перелеты. И ТАК ВО ВСЕМ - почти. так что предлагаешь как их заставить нормальные цены делать и качество? - власть только о себе заботится. а по другому их ничего не взбодрит как конкурент. нам чтобы тут порядок навести надо к нормальным ценам и нормальному качеству стремиться. в россии дороже все. и ****о сплошное. аленка ихняя еще похуже гавно чем наш рошен. чай как помои. вобще дрянь половина их продукции. мы там в 50 проц делаем их. потому что они делают все похабно абыкак, потому что там одни джамшуты месят, а россияне управляют, от того и гавно получается. там наш строитель в почете ходит - че нам надо стремиться к тем джамшутам - падать в качестве.. не уверен
В РФ украинское эквивалент некачественного и опасного уже лет двадцать
мы там в 50 проц делаем их. потому что они делают все похабно абыкак

чето калин ваших пока не видел никогда, одни каены и лендроверы,
вы завидуйте молча. вам хрен такая возможность выпадет
Я только за..Я вообще за Украину в ЕС..И считаю,что то что если вы в Вильнюсе не подпишите (а увы скорее всего не подпишите),это проигрыш России экономический,а не Украины.Опять нужно с вами какие то льготные режимы торговли в ущерб своим производителям и налогоплательщикам...Я полностью за вашу евроинтеграцию,НО,за свой счет...А с нами вам надо как прибалтам..У нас с ними никаких проблем и соплей в экономике,все сугубо на коммерческой торговой основе и по мировым ценам..Все таможенные тарифы и квоты с Украиной вровень с европейскими странами заходящими на наш рынок.Далее,визы и разрешения на занятия трудовой деятельностью такие же как для граждан ЕС и США и пр..Вы же европейцы,так какие вам послабления.Вы должны возмутиться наоборот тем,что с вами как с не с незалежными,а как маленькми ей-богу,льготы какие-то суют,когда вам светит огромный рынко ЕС в 500 млн,человек,там вас давно заждались вместе с квалифицированнами украинскими рабочими и офигенным укр.чаем..А вы все про какой-то шантаж орете со стороны РФ...Меня вот тоже продавец в автосалоне также шантажирует,не хочет мне продавать интересующую меня модель со скидкой,с которой я могу купить,говорит покупай как все...Ну не шанатажист ли, с..ка просто,настоящая политика экономического шантажатак мы Вас спасем, будем свое в ЕС возить

Та на здоровье.Вот только путин обосрался тогда по неизвестно какой причине.сейчас товар российский очень даже.