иначе Янык бы к нему не мотался клянчить и шантажировать.
вот это ты польстил ему сейчас!)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
иначе Янык бы к нему не мотался клянчить и шантажировать.
А сколько там страниц?235 страниц с приложениями, вначале стали 800 страничным документом, теперь уже 1000 страничным, давайте больше, поразите неискушенного читателя масштабами цифр.
Кому , ему?
При чем тут Гитлер? Бжезинский - действующий активно персонаж.Вы б еще Гитлера вспомнили....
Противостоять Украина России никогда не сможет по ряду причин. Это и ежу понятно. Украину вполне бы устроило мирное сосуществование без внешнего вмешательства, но, как я говорила ранее, россия на такое тоже не способна. И этого не изменить
Цену себе набивалЯныку....путина шантажировать он ездил....

Почитайте Соглашение - там и политическое и военное интегрирование с ЕС, а значит и с НАТО. Как Вы думаете, к чему это приведет в отношениях с Россией?
Когда ему откровенно и безразлично сказали " ****уй"
Цена газа для братьев покруче, чем для небратьев, зная при этом, что это убийственно для украинской экономики и просто жителей, тарифы на ЖКХ для которых резко выросли. И такая газовая удавка была сделана с участием Тимошенко и путина. А потом пошло-поехало...Какие угрозы? Конкретно. За газ платите согласно договора, в котором ничего не меняется, в чем постоянное смыкание?
Процесс по делу Милошевича не был закончен, так как подсудимый 11 марта 2006 года умер в тюрьме в Гааге, согласно данным аутопсии, от инфаркта миокарда. Он был обнаружен тюремным персоналом без признаков жизни на кровати в своей камере в Схевенингене.[12]
В 2003, за три года до смерти Милошевича, его жена Мира Маркович публично заявляла, что лечение, назначенное Милошевичу тюремным кардиологом, «требует гораздо более оперативной корректировки», а утверждения официальных представителей трибунала о том, что в тюрьме есть необходимое медицинское наблюдение, назвала «абсолютной ложью»[10].
Незадолго до трагического исхода здоровье Милошевича резко ухудшилось, он страдал от повторяющихся сердечных приступов и ходатайствовал о лечении в России, заявив, что врачебные меры, предпринятые по месту заключения, результата не возымели и носили исключительно поверхностный характер. Трибунал отказал ему, мотивировав отказ тем, что ссылка на болезнь является лишь предлогом для того, чтобы скрыться от суда. Российская сторона сообщила в Гаагу, что даёт полную гарантию возвращения экс-президента на скамью подсудимых. В письме, написанном за три дня до смерти и адресованном МИД России,[12] Слободан Милошевич писал:
Я думаю, что путин сейчас счастлив.а Вы серьезно думаете, что россия останется довольна, если Украина ограничится неподписанием ассоциации?

А где я сказал, что россия - славянская страна?с какого чуда россия стала славянской страной? это федерация где славяне отнюдь не на первых ролях... а так, все славянские народы за исключением Украины и Белоруссии уже давно в ЕС
Я думаю, что путин сейчас счастлив.
Это как? За что ему такое априорное счастье?путин счастлив априори

Когда цена для вас была смой низкой в Европе, вы посылали своих офицеров сбивать наши самолеты, готовились к нападению на нас Грузии, раскручивали лож про геноцид и 300 лет оккупации.... Все ведь с этого началось.
И Вы не знаете? Вот беда-то какая? А кто знает? Кто из форумчан листал от первой до последней страницы Соглашения об Ассоциации?
Когда Вы говорите "вы" - это о ком?Когда цена для вас была смой низкой в Европе, вы посылали своих офицеров сбивать наши самолеты, готовились к нападению на нас Грузии, раскручивали лож про геноцид и 300 лет оккупации.... Все ведь с этого началось.
Я-то знаю, і вже неодноразово ловив "знатоків" на стоп'ятсотсторінковій угоді про асоціацію.И Вы не знаете? Вот беда-то какая? А кто знает? Кто из форумчан листал от первой до последней страницы Соглашения об Ассоциации?

О каких офицерах и самолетах речь?
ви там щось розпатякуєте про наслідки угоди про асоцацію з ЄС, але навіть не знаєте скільки сторінок має текст угоди!
а что там хорошего, мож по пунктам перечислить?За вхождение в Таможенный союз однозначно
За вхождение в Таможенный союз однозначно. Долой ******у!!!
а что там хорошего, мож по пунктам перечислить?
посмотрите - во что превратили мощнейшую авиабазу в Черноморском регионе