Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕС, ТС, независимость? (можно переголосовать!)

Каков Ваш геополитический выбор на текущий момент

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4084
"Мы - за независимость Украины, за Ассоциацию с ЕС!". При этом им и в голову не приходит, что они говорят взаимоисключающие вещи. Это что-то...
Бедняги, сами запутались. Пытаются сказать чему их научили, + поумничать. Тем самым показывая полную неосведомленность в вопросе.
Кстати, числа 23 мне звонили киевляне, и рассказывали о том что за 3 часа платят 100 гривен. Так что откуда впрочем тут может быть осведомленность.
Лично я против ЕС категорически. Но мнение мое никого не интересует, посему буду наблюдать. Чем вся эта котовасия закончится.

Кипр , Греция , Испания ...

примеры, пожалуйста. кто в большей опе, чем до ассоциации?
сейчас вам список стран вечной сиесты зачитают ;)

:D вы предсказуемы...

и кстати, они в **** по отношению к работающей части ЕС, но был ли там рай земной до вступления в ЕС?

А что тебе остается? Это обычная позиция человека, который поступился своей совестью . "Мне на вас пох" это лозунг любой нечисти, от педиков и наркоторговцев, до мародеров и предателей.

при всем при том, что как раз мои предки от геноцида нехило пострадали, я отдаю себе отчет в том, что лично ты и россияне в общем тут ни при чем. и мысленно виню лишь тех, кто в этом непосредственно был замешан.
мои "русские" предки на Украине очень давно. потому считали и считают себя украинцами.
а ты к Украине никакого отношения не имеешь. поэтому голосуй у себя

И агрессивной политики не было и не надо, надо отделиться от вас колючей проволкой и забыть о вашем существоании

ты скажи, куда проволку подвезти

:D вы предсказуемы...

и кстати, они в **** по отношению к работающей части ЕС, но был ли там рай земной до вступления в ЕС?

да лентяи они! Греция привыкла, что у них все есть. в 3 часа все магазины закрыты. при том, что страна туристическая

Кстати, числа 23 мне звонили киевляне, и рассказывали о том что за 3 часа платят 100 гривен.

та Вы шоооооо???? Вот это новость! Я в шоке!!!)))))

Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет ******* брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени.

Отто фон Бисмарк

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бжезинский на своей шахматной доске тоже говорит о том, что "Без Украины россия перестает быть евразийской империей".

Поэтому вся политика Запада направлена на отрыв Украины от России. А россия своими действиями в отношении Украины немало этому способствует, совершает, по сути своей, ******.

Вы б еще Гитлера вспомнили....
Противостоять Украина России никогда не сможет по ряду причин. Это и ежу понятно. Украину вполне бы устроило мирное сосуществование без внешнего вмешательства, но, как я говорила ранее, россия на такое тоже не способна. И этого не изменить

И иметь не хочу, но имею, так уж сложилась жизнь.

так ты это - проволкой обматайся

А что тут фантазировать? Это защита России и всей славяно-православной (восточно-славянской) цивилизации от уничтожения. Без Украины россия и славяне обречены.
вы какими то "образами из татаро-моглольского ига" вещаете, вот уйдут одни - придут другие и всех убьют..

Нет. И не разжевали , и не показали. Все ваши *****оиды из делегации, на вопрос ответили как и вы. И мое лично мнение о том как надо жить дальше, очень простое.Самым разумным и правильным будет забыть о всяком братстве с украинцами прочей глупости и строить свое будущее без опоры на них. Поставить фильтры по всем направлениям и общаться только на прагматической основе. Все, вас больше нет в нашем ментальном поле, вы погибли, переродились, как укушенные зомби в фильме с Бредом Питом.

Дійсно, ваш айкью на самому дні... :)

А в чем их взаимоисключение?
Союз предусматривает делегирование суверенитета? Но даже если так, чисто формально ассоциация это даже не вступление, это просто договор о намерениях и о ЗСТ.
Ну, Вы даете!
Какие к черту намерения, если сразу возникают обязательства выполнять все, написанное на 1000 страницах!!!
Протокол о намерениях - это фигня на нескольких страничках, а может и на одной, и без каких-либо обязательств!!!

Ну, Вы даете!
Какие к черту намерения, если сразу возникают обязательства выполнять все, написанное на 1000 страницах!!!
...

маленький секрет: в интернетах принято писать "выполнять все, написанное на 100500 страницах!!!"
;) солидней смотрится

Нет. И не разжевали , и не показали. Все ваши *****оиды из делегации, на вопрос ответили как и вы. И мое лично мнение о том как надо жить дальше, очень простое.Самым разумным и правильным будет забыть о всяком братстве с украинцами прочей глупости и строить свое будущее без опоры на них. Поставить фильтры по всем направлениям и общаться только на прагматической основе. Все, вас больше нет в нашем ментальном поле, вы погибли, переродились, как укушенные зомби в фильме с Бредом Питом.

камень с души упал! я б тебя в советники путину рекомендовала. Чтоб ты и его убедил в том, что городишь тут

А к чему это Вы такую х..ню сморозили?

235 страниц с приложениями, вначале стали 800 страничным документом, теперь уже 1000 страничным, давайте больше, поразите неискушенного читателя масштабами цифр.

и Суходрищев Белоруссия?
А что, Бацька как-то уже говорил,что типа - кому ж не нужна ЗСТ с ЕС?всем нужна. Но с ним же в Европе и ручкаться не желают.
Вот Беларусь и выкручивается, как может. Так там какой народ працьовытый, коррупции нет, и воровство на корню уничтожено. У медсестры на выходе из больницы могут сумочку проверить, и она это знает.
А у нас же совсем другая ситуация. У нас не просто воры, а ОПГ.
И если не подпишем, то автоматически попадем под управление альфа-самца, и будем униженно клянчить, а он будет новые условия ставить и ничего не решать, как с ценой на газ. А президент станет для ЕС и США невыездным. В преддефолтном состоянии как раз во время. Так что готовимся...
Но когда-то ж надо банду сливать.

вы какими то "образами из татаро-моглольского ига" вещаете, вот уйдут одни - придут другие и всех убьют..
При чем тут моноголо-татарское иго? Я о "Великой шахматной доске" Бжезинского в частности.

Назад
Зверху Знизу