Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эротическое фото...

• Автор теми Автор теми Секси
  • Дата створення Дата створення
В тему будет сказано: Ещё лет 100 назад в 12 лет девочки преспокойно выходили замуж. Это раз. Во вторых Адам и Ева и их дети тоже не в костюмах ходили. И к этому хочется добавить что бог создал нас по образу и подобию своему. Соответственно вроде и нечего стыдится.
Это в порядке поддержки Нирваны.
Хотя сам бы я никогда такого не сделал.
1, Я согласна
2, друг мужа сказал как-то, что у него там не хобот, чтоб раздется на плыже. На лицо простая неуверенность в себе.
Я думаю это свойственно мужчинам( на нуд пляже одетые мужчины встречаются чаще женщин, а особенно это контрастирует когда жена и дети голые а он в плавках!)

Останнє редагування:
1, Если виден то не ****о, а если его ******, *******, совать куда-то, то ****о
2,Это их личное дело. Я тоже люблю в попу и что? Я же такие фото не разместила!
3,Разных тут и так много, а ****о не стоит размещать, а то Форум и правдо может пострадать!

П.С. Чтоб не болеть венерой и не подхватить СПИД есть презервативы, и смазки к ним с предохраняющими веществами! Порабы это и знать в Вашем возрасте!

1. А если не виден но поза предполагает? Ну такая двусмысленная поза: Один стоит сзади второго, который нагнулся и на лице гримаса... Кто то подумает, что просто парень за мылом упавшим в общей бане нагнулся, а дружбан его сзади держит, чтобы не навернулся нагибающийся а заодно тылы прикрывает от извратов разных. А морду тот кривит, потому что мыло провалилось в слив через решетку, и доставать его оттуда очень неудобно - пальцам больно. А ********цы конечно подумают что ябутся. И кто прав?

2. А мне абсолютно пофик как и что ты любишь, поэтому спасибо, что не разместила фото

3. ****о отличить от не-****о может только квалифицированная комиссия, членов которой на Форуме нет, поэтому я бы, на месте Администрации, двусмысленные фотки (ну про того парня с дружбаном в общей бане помните?) удалял. А то потом можно долго и нудно объясняться.

ПС Чувством юмора не отягощена.

1. А если не виден но поза предполагает? Ну такая двусмысленная поза: Один стоит сзади второго, который нагнулся и на лице гримаса... Кто то подумает, что просто парень за мылом упавшим в общей бане нагнулся, а дружбан его сзади держит, чтобы не навернулся нагибающийся а заодно тылы прикрывает от извратов разных. А морду тот кривит, потому что мыло провалилось в слив через решетку, и доставать его оттуда очень неудобно - пальцам больно. А ********цы конечно подумают что ябутся. И кто прав?

2. А мне абсолютно пофик как и что ты любишь, поэтому спасибо, что не разместила фото

3. ****о отличить от не-****о может только квалифицированная комиссия, членов которой на Форуме нет, поэтому я бы, на месте Администрации, двусмысленные фотки (ну про того парня с дружбаном в общей бане помните?) удалял. А то потом можно долго и нудно объясняться.

ПС Чувством юмора не отягощена.
1, Это ЭРОТИКА С ИЗОБРАЖЕНИЯМИ МУЖЧИН
2,Я их тебе лично пришлю
Давай мыло:-)
3,Все что печатают в журналах для мужчин, женщин не ****о и фото в этом разделе не выходят за такие рамки
А если кто-то сомнивается, то можно оспаривать это и доказать

ПС. С юмором у меня ОК по этому и написала это ПС:-)

В тему будет сказано: Ещё лет 100 назад в 12 лет девочки преспокойно выходили замуж.

На сегодняшний день, я бы не рекомендовал вам иметь какие бы то ни были связи с 12 летними девушками, которые могут быть расценены, как желание "подженится".

П.С. 4Гата - со временем нравы меняются не только в сторону большей дозволенности.

1, Это ЭРОТИКА С ИЗОБРАЖЕНИЯМИ МУЖЧИН
2,Я их тебе лично пришлю
Давай мыло:-)
3,Все что печатают в журналах для мужчин, женщин не ****о и фото в этом разделе не выходят за такие рамки
А если кто-то сомнивается, то можно оспаривать это и доказать

ПС. С юмором у меня ОК по этому и написала это ПС:-)

1. Какая эротика??? Это из жизни пацанов, как они в баню ходили - помыццо!!!

2. Сделай милость - не надо :-)

3. Надо бы купить - почита... тьфу ты, полистать, поискать девушек которым на момент съемок не исполнилось 18 лет

ПС Рад за твои чувства :-)

1. Какая эротика??? Это из жизни пацанов, как они в баню ходили - помыццо!!!

2. Сделай милость - не надо :-)

3. Надо бы купить - почита... тьфу ты, полистать, поискать девушек которым на момент съемок не исполнилось 18 лет

ПС Рад за твои чувства :-)
1,:-) Настоящих ПАЦАНОВ ( МУЖЧИН!)
2,Давай мыло, Я СКАЗАЛА!!!!!!!!!!!
3,Я завтра сфотаю несколько страничек с них п пришлю:-)

ПС. :confused: :-) :confused: :-)

Harmful еще один нудист с нашего Форума
Придлагаю нудистам провести форумовку семьями на пляже Коктебеля. Нас будет немало.

Придлагаю нудистам провести форумовку семьями на пляже Коктебеля. Нас будет немало.

Предлагаю не откладывать дело в долгий ящик и организовать вам Форумовку на следующей неделе

А то потом холодать начнет :-)

Пидерасты и мужелоство это ****о, а оно запрещено к размещению!

упс! приплыли! Нирвана тоже попадает в разряд ханжей!:-) :-) :-)
Нирвана, ну вот объясни, плиз, почему, если два ВЗРОСЛЫХ (подчеркиваю - взрослых!) соврешенолетних мужчины с обоюдного согласия доставляют друг другу удовольствие и они имеют точно такое право размещать свои фотки там, где считают нужным - то ПОЧЕМУ ЭТО вызывает твое возмущение?! Ты ж вроде самая-самая-самая продвинутая и незакомпелксованная в ****е и вдруг... опаньки! у тебя оказывается тоже есть определенные табу?!:-) :-)

Интересно, значит сугубо личное заключение ничего не значит, а то, что напечатано да еще и "научно" иммет какой-то вес?? Я считаю, что у человека должны быть СВОИ мозги, в первую очередь, и соответственно СВОИ умозаключения, основанные на опыте, а не на книжках, тем более таких бредовых наук как педагогика и социология.
Гата, если ты не заметила , то повторю еще раз - я СОГЛАСИЛАСЬ с мнением ohh. А по поводу наличие исследований в этой области - мне посто люботно : казалось поле непаханое для всяческих диссертаций - а ни кто ни сном ни духом:)
Кста, а для тебя простое всегда просто бла-бла-бла в инете весомей науного подхода?
Ну тогда почитай топик Вейдера, где он вполне "научно" обосновывает возможность вызывание грозы над отдельно взяты селом и выращивает модифицированные грибы:-) У него тоже СВОИ мозги и плевал он на всякую науку:-)

Подсознательно хочешь;) , только боишься себе в этом признаться.
.
А это умазаключение на чем основано?На психологии ? Так эта ж наука еще бредовей, чем социология и педагогока!:-)

з.ы. Гата, маленький совет : в споре следи за логикой своих суждений;) Она у тебя явно хромает и тебя слишком легко подловить на противоречиях;)

Нирвана ты НУДИЗМ от НАТУРАЛИЗМА отличаешь??? Вроде да, насколько я поняла. Так вот фоты из душа это НЕ нудизм. И если бы первые фото ты разместила в моей теме, думаю криков и возмущений было бы меньше - все-таки тема про нудизм, а не про эротические фото несовершеннолетних.

Та лёхка! Я люблю нудиские пляжи!:клас: Вот только если ваша дочь будет бегать рядом, показывать всем свои гениталии и вешаца на всяких дядек - Я ПАС! А за культурный отдых, а неуравновешеные ****уально озабоченые подростки меня нервируют, сразу хотца плюнуть в лицо родителям знаете ли!

-Коломбина- я гляжу тебя всетаки жаба душит. шо ты прикалупываешься к словам?? человек может в одном быть ханжой а вдругом не быть, не всеж "такие" идеальные как ты

Дык мне ж интресно (ну вот жутко я любопытная не смотря на всю мою "идельность" :))) Где ж проходит граница между ханжеством и неханжеством?
Вот тут уже выяснилось, что подавляющее большинсво форумчан (в том читсле и те, кто посещает нудисткие пляжи) ханжи, поскольку не одобрили публикацию фотографией голой девочки.
Из "непоклебимых" остались кроме Нирваны, только Лайт и Гата:-) И что интресно ни Лайт ни Гата не выкладывали своих эротических фоток в этом топике, и , если правильно понимаю, ни Лайт ни Гата не являются завсегдатаями нудистких пляжей? Так получается "неханжество" только на словах?;) :-)

сомневаюсь, что вы вообще имеете понятия хоть о каких-то науках

А при чём здесь я?:) я попросил ВАС поделиться своим мнением про то, какие науки НЕ бредовые.
У Вас трудности с чтением и логикой?:):) пора к психиатру значит..
Ну и что, что масса? То, что высказала масса это, что - истина??

что такое истина, это предмет отдельной темы:) а данном топике ей не пахнет:)

ну как вы уже достали!!!
2 Harmful: ну в конце-то концов, где и кто на тех фотках вешается и на кого? или если я на нудистском пляже, да еще и с родственником или другом, то мне надо от них держаться на расстоянии максимального зума объектива, чтоб нас никто не заснял и потом не сказал, что я на кого-то вешаюсь и не заподозрил в ********иях?
2 Коломьина: а где это выяснилось? кто такой ханжа? как я уже говорил, согласен с тем, что фотки не в том разделе и объяснил причины, но повторюсь, одна из причин - присутствие в обществе, и на фотруме в частности, моральных ****ов, которых видите-ли бесит фото обнаженного подростка, но при этом они запросто позволяют себе оскорбления и ругань в адрес собеседников... это воспитание! если ханжа - это тот, кто не ругается матом, не оскорбляет собеседников и уважает чужое мнение - то я ханжа

тебе не интересно.это точно. если б было интересно ты по другному спрашивала. ты уже ведешь спор ради спора. иц ноу гуд.

а с каких я должен их выкладывать? два года крутилса аватар - я думаю для тебя он эротическим являлса.
нет,я не являюсь завсегдатаям нуд.пляжей. НО это мне не мешает понять этих людей.

да на словах.и что с того. мои слова против твоих...

... А люди все кричали вслед: "Ханжа!!! Ханжа!!!", и снимали с себя одежды, и бросали их на землю ...

ну как вы уже достали!!!

Еще даже не начинали :-) :-) :-)

2 Harmful: ну в конце-то концов, где и кто на тех фотках вешается и на кого? или если я на нудистском пляже, да еще и с родственником или другом, то мне надо от них держаться на расстоянии максимального зума объектива, чтоб нас никто не заснял и потом не сказал, что я на кого-то вешаюсь и не заподозрил в ********иях?

Сережа, ТЫ взрослый человек! И если ты голый, рядом с мужиком стоишь есть два варианта - либо ты гей, либо ты просто стоишь рядом с другом. На самом деле ответ на этот вопрос никого не интересует - это твое личное дело. НО!!!! Тебе не 13 лет, и вполне отдаешь себе отчет о своих действиях и реакции окружающих на эти действия.

Если бы Нирвана постила СВОИ фотки , и только свои никто не кипешевал. Дело всего лишь в том, что постяца фотки ее дочери, которая в принципе не против. НО!!! Это же ребенок, и она не может в полной мере понимать всей полноты ответственности выкладывания такой инфы. Это должны ей объяснить родители! а вот родители этого и не делают, скорее наоборот.

Ты хотябы понимаешь что любой ******ок может стянуть эти фотки, отпечатать 1000-м тиражем и обклеить школу и дом этой девочки???? Вот тада она поймет что значит выставлять себе на всеобщее обозрение.

Назад
Зверху Знизу