Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если она такая большая, почему её мама публикует ?Неужели кто то считает эту молодую девушку ребенком?
Фото сделала менее часа назад.

Из того, что пишут на форуме, я вижу, что моя Наденька возбуждает многих( на то она и девушка)забудем про силикон. этот топик называется эротическое фото.Я слово эрос понимаю , как фото которые возбуждают,согласна,что фото голых тел может возбуждать? .Мне кажется нудистов больше возбуждать должна одежда,но этот топик не называется нудизм,поэтому твои фото - да ,а семьи не причём,в таком топике надо учитывать нормы принятые большинством![]()

Потому, что она не пишеть в этом форуме.если она такая большая, почему её мама публикует ?![]()
Пидерасты и мужелоство это ****о, а оно запрещено к размещению!***ха муха, конечно я наверно из свка (хотя там почти и небыл) но как можно размещать в инете фото своей дочери (причем малолетней) в обнаженном виде? Ну згораете в кустх голяка, так и загорайте, но *** это уже слишком, скоро *****асы начнут размещать фото как они мужеложствуют, тфу ***, надо иметь какие то внутренние рамки и старться за них не выходить.
Пидерасты и мужелоство это ****о, а оно запрещено к размещению!
Я вообще в шоке от некоторых. Люди вы с луны свалились в интернет?
Вам прислать сайты голубых??? Одному уже прислал кучу фотографий детей. Он теперь занят надолго.
Посилання видалено
вот вам голубые.
Посилання видалено
вот **** с животными
что ещё найти? или тут я один умею пользоватся поиском???

Пояснения были несколько страниц вышеа маленькие дети в наглеже? Хотя это не мое конечно дело, тебе как матери решть з ребенка.
Я вообще в шоке от некоторых. Люди вы с луны свалились в интернет?
Вам прислать сайты голубых??? Одному уже прислал кучу фотографий детей. Он теперь занят надолго.
Посилання видалено
вот вам голубые.
Посилання видалено
вот **** с животными
что ещё найти? или тут я один умею пользоватся поиском???

)??? Яркий пример эксплуатации ребенка в непонятных целях.Из всего этого я выяснила, что есть люди воспитаные, лояльные, терпимые, и есть ******ки, что не понимают что говорят. им главное спорить.
Я понимаю Ваше личное несогласие ( как админа) с моим поведением. но не могу понять почему многие воспринимают обнаженку как соблазн, предложение,... к ****у, не понимаю какая связь между обнаженной женщиной, подростком и праституцией, не понимаю почему обнаженное тело это непристойно и вульгарно ( даже если это тело мужчины, мальчика, девочки, женщины, стариков )
1, Если виден то не ****о, а если его ******, *******, совать куда-то, то ****оА вот х%й!!!
Вернее, исходя из вашей же логики - если х%й не будет демонстрироваться - никакого ****о!!!
А то что они в попу а не в писю, опять таки по-вашему, их личное дело!!!
Даешь много разных фот на Форум!!!
П.С. "Если дядя с дядей нежен - СПИД ребята неизбежен"
Вот и спокойной ночи!ЗЫ ладно можно не продолжать дискусию, она бесполезна