Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эротическое фото...

• Автор теми Автор теми Секси
  • Дата створення Дата створення
А там всё так очевидно, что какой-то особой науки и не надо: основной источник подростковой озабоченности - в интересе к скрываемому в тот период, когда его очень хочется. А тут - внешнего вида не скрывают и ничего из него не строят, и бОльшая часть интереса "проваливается", остаётся интерес собственно к ****у, но при нормальном воспитании и превентивной информированности эта проблема тоже перестаёт быть проблемой, то есть - легко вписывается в круг проблем, самостоятельно решающихся личностью "по ходу дела". Без срывов и "визитов к врачам". :)
Т.е. снова СУГУБО ЛИЧНОЕ умозаключение, основанное НА СУГУБО ЛИЧНОМ опыте? В целом согласна с Вами, спорить не буду, но все ж замечу : ни детскими психологаи ни педагогами серьезных научных исследований на влияние нудизма в процессе воспитания подростков не проводились.

Не совсем так. Обратная связь тоже есть, мотивация примерно такова: любой нормальный человек совсем непрочь находиться в обществе особей обнажённых противоположного пола, если ему это не грозит какими-либо неприятностями.

Тэк. Приплыли. Скажите, дохтур, если у меня не возникало желания находиться в обществе обнаженных мужчин - я ненормальна?:-) Да и женщин тоже... кроме как в бане:-)

[
.
Просто сводки. Когда я посмотрел, что эти твари делают с детьми - я понял и этих ребят, которые одного как-то замесили ногами до смерти. Я их не осуждаю... :\
На этом фоне вывешивание тких фото в инете для меня - нонсенс.
Вот эту мысль и пытались донести "совки ханжеские" до "продвинутых" в этом топике!

Т.е. снова СУГУБО ЛИЧНОЕ умозаключение, основанное НА СУГУБО ЛИЧНОМ опыте? В целом согласна с Вами, спорить не буду, но все ж замечу : ни детскими психологаи ни педагогами серьезных научных исследований на влияние нудизма в процессе воспитания подростков не проводились.

Интересно, значит сугубо личное заключение ничего не значит, а то, что напечатано да еще и "научно" иммет какой-то вес?? Я считаю, что у человека должны быть СВОИ мозги, в первую очередь, и соответственно СВОИ умозаключения, основанные на опыте, а не на книжках, тем более таких бредовых наук как педагогика и социология.

Тэк. Приплыли. Скажите, дохтур, если у меня не возникало желания находиться в обществе обнаженных мужчин - я ненормальна?:-) Да и женщин тоже... кроме как в бане:-)

Подсознательно хочешь;) , только боишься себе в этом признаться.
.
Вот эту мысль и пытались донести "совки ханжеские" до "продвинутых" в этом топике!

Ну если всю жизнь жить и принимать законы из рассчета, что все вокруг ******, педофилы, маньяки и убийцы, то общество сделает из нормальных людей вышеперечисленных личностей. А если все-таки больше доверять и проверять и считать, что большинство все-таки непедофилы, неманьяки, недебилы, то такое большинсвто и получится.
Думаю, что Нирвана именно поэтому и публикует свои и фотки дочери, т.к. не думает и не боится, что может стать объектом нападений всяких ***филов. А если с детства приучать детей к постыдности наготы, ****а и пр. "надбань" ссрии, да все это умноженное на страх стать жертвой маньяка-педофила, то в результате все это с вами и случится.

Останнє редагування:
..............Я считаю, что у человека должны быть СВОИ мозги, в первую очередь, и соответственно СВОИ умозаключения, основанные на опыте, а не на книжках, тем более таких бредовых наук как педагогика и социология.

ну просветите СВОИМИ мозгами, а есть ли НЕ бредовые науки?:)

офф..Вам не 14 лет, случайно?:)

Думаю, что Нирвана именно поэтому и публикует свои и фотки дочери, т.к. не думает и не боится, что может стать объектом нападений всяких ***филов. А если с детства приучать детей к постыдности наготы, ****а и пр. "надбань" ссрии, да все это умноженное на страх стать жертвой маньяка-педофила, то в результате все это с вами и случится.

Мне так показалось, что масса людей в этом форуме, пользуясь СВОИМИ мозгами выразили несогласие с фотами Нирваны.. но похоже Вам ВАШИМИ мозгами это НЕ понять:))

ohh
мега респект.

Нирвана именно поэтому и публикует свои и фотки дочери, т.к. не думает и не боится, что может стать объектом нападений всяких ***филов.
А когда вы одетая идёте по городу Харькову вы думаете о том, что в любую секунду можете стать объектом для онаниста? Как мы уже выяснили выше. Нет? Почему? А надо думать... ;)
А почему Нирвана должна об этом думать???

Удивил!

мы с женой иногда тоже ездим на нудистский пляж(Лисья Бухта), и детей там тоже много.Ничего в этом предосудительного нет.Но вот вывешивать детские фото с тех пляжей на форуме всё же не стоило бы.Хотя делать фото для себя(для родителей) почему бы и нет.Думаю у каждого в семейном альбоме есть подобные фото(ну когда фотографируют несколькомесячного ребёнка голышом).
Не ожидала.
У нас тут уже коллектив нудистов собрался. Уже 12 человек только на этом форуме.
Есть предложение провести совместно отдых в Крыму, на следующий год
Я могу организовать приличное проживание и дешевле чем в сезон. Если только вы не против проживания среди мусульман.

ну фсе! договорились! Оказывается нуна еще и спасибо сказать тем, кто фотки голых детей в инете постит!:eyecrazy: :eyecrazy:
(медлено сползаю пацтул!)
Не детей, а созревшей девушки и с ее согласия

ЗЫ. Сомнивающимся могу дать ее номер мобилки и можете заждать ей вопросы.

согласна. На 100 %.
Наеврное, я просто слишком резко высказалась. И не правильно очертила свою мысль. Да - нудисткие пляжи не есть плохо. Точно также как и ни есть хорошо. Это просто есть. И дети там тоже. Но вот вывешивать фото своего ребенка на форум ,где каждый ******ок может на него *******ть - вот что возмущает.
Открою секрет. На нуд пляжах полно педофилов, ананистов и папараци с ****ожурналов. Если от них прятаться, то и не прийдеться раздеваться. ВЫВОД. Пусть ********цы живут своей жизнью, только б не мешали нам жить!!!

(осторожно помогаю Коломбине сесть обратно на стул) Никто не оправдывает Нирвану.Но она же наверно не для того запостила фото дочери,чтобы на них ******и. Тема же была "Ваши эротические фото"(кстати,что-то твоего фото я там не нашёл),вот она и выложила своё фото ,но ей этого показалось мало и она ещё и выложила фото всей своей семьи.(И заметьте,никто из вас своё фото по теме не запостил,а Нирвана запостила....а вы её ещё и осуждаете.)Ну перестарался человек неподумавши,с кем не бывает.Если вам это не понравилось,то попросите Нирвану в следующий раз постить только своё фото( какое-нибудь новое) и пусть подругу свою подключит,Юлю Тимошенко.
1, :пиво: :yahoo:
2, Это только в раздел политики, а не сюда.

может ты не в курсе,но Нирвана писала что часто общается с Тимошенко,т.к. они соседи по дачам.А по словам Ниравны можно понять что она общается только с определёнными ****уальными единомышленниками,то почему бы и Тимошенко не оказаться среди них. Ну не захочет Тимошенко выкладывать свои фото,ну и ладно...не велика беда.
а что касается "затрахали"...водоснабжение уже возобновили....мойся.
Не общались с 2004 года
Разочаровала?
:-)

ну просветите СВОИМИ мозгами, а есть ли НЕ бредовые науки?:)
сомневаюсь, что вы вообще имеете понятия хоть о каких-то науках

Мне так показалось, что масса людей в этом форуме, пользуясь СВОИМИ мозгами выразили несогласие с фотами Нирваны.. но похоже Вам ВАШИМИ мозгами это НЕ понять

Ну и что, что масса? То, что высказала масса это, что - истина??

подшевная я запутался! раз нудизм к онанизм не причём, то о чём мы спорим?

согласись что Нирвана не дома раздела свою дочку, сфотографировала и разместила фото в интернете на сайтах для онанистов.

Нет. Они нудисты. Поехали на пляж для нудистов. Ребёнок сделал боди-арт на теле. Сфотографировали это всё. Разместили фото в инете на форуме.

Где тут ****? Где тут призыв к онанизму???

Нет наверняка у кого-то рука тянется подрачить. Может быть я не сопрю.
Ну как мы уже выяснили рука тянется *******ть и на одетых женщин на улице.
Из всего этого я выяснила, что есть люди воспитаные, лояльные, терпимые, и есть ******ки, что не понимают что говорят. им главное спорить.

Я понимаю Ваше личное несогласие ( как админа) с моим поведением. но не могу понять почему многие воспринимают обнаженку как соблазн, предложение,... к ****у, не понимаю какая связь между обнаженной женщиной, подростком и праституцией, не понимаю почему обнаженное тело это непристойно и вульгарно ( даже если это тело мужчины, мальчика, девочки, женщины, стариков )

Nirvana сказав(ла):
Не детей, а созревшей девушки и с ее согласия

ЗЫ. Сомнивающимся могу дать ее номер мобилки и можете заждать ей вопросы.

Созревшей... хехе...
13 лет - именно расцвет ****уальности..зрелость

Nirvana сказав(ла):
не понимаю почему обнаженное тело это непристойно и вульгарно ( даже если это тело мужчины, мальчика, девочки, женщины, стариков )

ваши фоты интересны только с точки срения анатомии, не больше. иначе интерпретировать я их почему-то не захотел. так что "призыв" далеко не у всех.

Созревшей... хехе...
13 лет - именно расцвет ****уальности..зрелость
У каждого по своему. Надюшенька в 10 лет стала девушкой ( надеюсь не надо пояснения в чем разница ! ) У нее в классе есть подруга, что в 9 лет выглядела на 20 и имела ***** D, ее все воспринамают как взрослую женщину. Так что у всех созревание по разному происходит и в разное время!

ваши фоты интересны только с точки срения анатомии, не больше. иначе интерпретировать я их почему-то не захотел. так что "призыв" далеко не у всех.
Вы не художник, не фоторгаф, не.....

Останнє редагування:
ну и к самой Нирване вы не справедливы,красивая женщина,ну по современным меркам ,разве ,что немножко силикона для борьбы с проклятой гравитацией и живот,как у бадыбилдерши ,но сзади феномен!
Куда еще силикона при размере более третьего?:-)
Вот фото груди и живота 2хлетней давности
Фото в подсолнухаг свежее.

Останнє редагування:
куда тему перенесли??? блин! неделю в бане посидел уже всё испоганили! подлецы!

И еще

Неужели кто то считает эту молодую девушку ребенком?
Фото сделала менее часа назад.

Останнє редагування модератором:
забудем про силикон. этот топик называется эротическое фото.Я слово эрос понимаю , как фото которые возбуждают,согласна,что фото голых тел может возбуждать? .Мне кажется нудистов больше возбуждать должна одежда,но этот топик не называется нудизм,поэтому твои фото - да ,а семьи не причoм,в таком топике надо учитывать нормы принятые большинством:контракт:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу