Статус: Офлайн
Повідом.: 11012
Повідом.: 11012
Т.е. снова СУГУБО ЛИЧНОЕ умозаключение, основанное НА СУГУБО ЛИЧНОМ опыте? В целом согласна с Вами, спорить не буду, но все ж замечу : ни детскими психологаи ни педагогами серьезных научных исследований на влияние нудизма в процессе воспитания подростков не проводились.А там всё так очевидно, что какой-то особой науки и не надо: основной источник подростковой озабоченности - в интересе к скрываемому в тот период, когда его очень хочется. А тут - внешнего вида не скрывают и ничего из него не строят, и бОльшая часть интереса "проваливается", остаётся интерес собственно к ****у, но при нормальном воспитании и превентивной информированности эта проблема тоже перестаёт быть проблемой, то есть - легко вписывается в круг проблем, самостоятельно решающихся личностью "по ходу дела". Без срывов и "визитов к врачам".![]()
Не совсем так. Обратная связь тоже есть, мотивация примерно такова: любой нормальный человек совсем непрочь находиться в обществе особей обнажённых противоположного пола, если ему это не грозит какими-либо неприятностями.
Тэк. Приплыли. Скажите, дохтур, если у меня не возникало желания находиться в обществе обнаженных мужчин - я ненормальна?Да и женщин тоже... кроме как в бане
![]()
[
.Вот эту мысль и пытались донести "совки ханжеские" до "продвинутых" в этом топике!Просто сводки. Когда я посмотрел, что эти твари делают с детьми - я понял и этих ребят, которые одного как-то замесили ногами до смерти. Я их не осуждаю... :\
На этом фоне вывешивание тких фото в инете для меня - нонсенс.
Да и женщин тоже... кроме как в бане
, только боишься себе в этом признаться.